X



石原慎太郎元東京都知事記者会見 ★4©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:23.59ID:xpcj7vBr
>>822
責められないうちに死んでおければ勝ち逃げだよね
盛者必衰てかんじするわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:23.82ID:Trj6+WIQ
やっぱり不作為の責任って言ってたんだよな
さっきの質問者 作為の責任って言ってたわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:23.88ID:Qgqzg1GL
不作為は小池の責任
裁可はみんなの責任wwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:24.11ID:KN71ccv5
百条が楽しみ
議員がレポーターよりヘタレだったら笑える
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:24.19ID:IUg3o8rx
会見を見た小池都知事「私の勝ちね」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:25.03ID:yTXdHCFH
あーイライラする
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:25.34ID:f494TYzk
そろそろキレるか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:25.79ID:Z3WRw2SY
テレビ局の人間はワイドショーのような質問ばかりで、
真面目に問題を整理していこうという気概が感じられない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:26.91ID:N7es13Bd
石原に責任押し付けてるだけじゃん
そしてここにいる奴らは、まー馬鹿なだけだな。

石原に責任押し付けてもなんの解決にもならん
専門家がOKだっていったらそれを超える素人の反対
意見とかあるはずがない。

お前らだって、切れる罠
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:28.71ID:ah4UBg+D
>>575
でもトップだけ挿げ替えても何も変わらないよね
やっぱりどの公務員が悪いのかこの場に引っ張り出すべきだと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:33.13ID:jaqpgdtH
もう知事も議会も不要だ 公務員と監視オンブズマンだけでいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:34.24ID:bOY8bRs5
都知事の責任、仕事をなんと心得る!
この発言でもう豊洲のイメージは地に落ちたどころかめり込んだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:34.95ID:ZKlvS4Vy
専門家って
御用学者だろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:35.39ID:0C3CAA+S
https://twitter.com/t_ishin/status/779882956928143360
豊洲問題。

地下に溜まっていた水は、飲めるほどきれない水とのこと。
これだけ雨風にさらされながら。
豊洲はどんだけ完璧にきれいやねん!!
莫大な金をかけ最先端の技術を結集した結果だ。
東京に、大阪に、飲めるほどの水が地下に溜まる建物があるか!
豊洲は今、富士山麓状態。
凄過ぎる。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:35.61ID:ORYl1+78
まあこいつを選んだ都民の任命責任てのもあるけどね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:36.63ID:OIL76ttC
570億円分、東京都の職員の給料下げてやれ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:37.66ID:p+Pvic5j
ウジにしてはマトモな質問
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:38.24ID:LXjkEFOA
小池が整備してちゃんと豊洲に移転すればいいだけじゃない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:38.56ID:A2lSeZXk
専門家じゃねーんだから知らねーよw

これが結論w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:38.86ID:FLzZQ2cr
建物の減価償却やら電気代を考えたら、毎年何百億かが無駄になってるしな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:41.41ID:D8dWqKQD
専門性とつかさ 流行語不可避
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:42.56ID:Fu2cTD3o
科学者って誰だよ! 名前を上げろや!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:44.17ID:3zUJjeFl
はい?w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:45.11ID:8pA7yu2E
専門家に任せてた→わかる
専門家がokと言ったから許可を出した→わかる
だから私に責任はない→バカなの?

責任取るのがトップの仕事だろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:45.43ID:EPdQ9dVU
イライラ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:45.92ID:K4aGahCS
あんだって?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:46.06ID:s/jCmgIW
議会の暴走を止められなかった知事の責任って言いたいのかなぁ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:49.71ID:rMdcqsRd
おとぼけ大作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:49.92ID:2YSD89hp
御達者クラブも残り5分
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:50.61ID:vH0tv45d
これは記憶があるんですね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:51.84ID:1gNAvhYB
ボケてるなw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:52.28ID:KjfroZKs
呆れたやつだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:53.88ID:Xa6r61u4
調子戻ってきたんじゃない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:54.49ID:Zgnbp5i9
ボケました
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:54.76ID:2r061qaQ
おこかよwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:55.87ID:8dFjOpQJ
今のところ殆ど正論だけど
これで石原が悪いってことになるのか…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:57.00ID:eJRgstvv
ウソつけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:57.49ID:zpgDLVjn
>>794
よぼよぼしてる様子見せるための会見に思える
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:57.88ID:rpky6v3O
地方自治においては首長と議会は対等だから、まあ言ってることはわからんでもない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:58.13ID:9pN4Xrw7
キレた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:55:01.05ID:ZKlvS4Vy
逃げるな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:55:01.77ID:6WGD4nmy
司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司司
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:55:01.89ID:hZ1ahPZC
議会で決定されたものを、法的に精査して不足が無ければハンコを押すって事だろ
なんでも一人に押しつけるのは流石に無理
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:55:02.23ID:Y7zqW4mc
当時の行政全体に過失があった
もちろん自分にも責任の一端は有るが
自分個人に対して訴訟される筋合いはないと言う事か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況