X



クローズアップ現代+「追跡 森友学園問題」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/13(月) 19:36:30.31ID:ECWe3Iy2
大阪の学校法人「森友学園」が、来月開校を計画していた
小学校の認可申請を取り下げた。
認可や土地取引を巡る不可解な経緯など解明されていな問題は多い。
関係者を追跡取材
【出演】西村敏,【キャスター】鎌倉千秋
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:09:52.77ID:RH8ycoej
安倍が一生懸命逃げてんだろうなあw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:04.88ID:b4TRvVJT
つーか、こんな大規模工事するときって、遺跡調査試掘しなくていいのか?
大阪って古墳の宝庫なんだろ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:07.41ID:Q5s9Acaw
>>232
馬鹿だわw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:12.71ID:3cZu9k66
>>261
お前の大好きな安倍ちゃんに陳情してこいよw チョン学校盾にして悪い野党をやっつけて〜って
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:19.03ID:jlUAnieH
写真も嘘
記録もない
何を信用しろと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:30.56ID:o79xkqO5
>>248
戦争反対とか洗脳してる方がヤバイわ。

中国のような独裁国家に抵抗出来なくなるだろう。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:32.89ID:jp2h1aOl
民間企業には8年取っておけ、自分等は1年未満。なんじゃそらあ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:39.20ID:x1Ef2sSb
まっくろくろすけ出ておいでwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:44.02ID:BrYP99Ac
ぎゃくに これ 国有地に いんねんつけて 安く 買えるとことか..
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:45.25ID:siTJTj5K
産廃業者から金取ってボーリング調査のどさくさ紛れに自分らで埋めておいて騒いだ自作自演だろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:46.39ID:9GSlJ3XX
国会で同じ写真が使われてると指摘されてたな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:47.80ID:Q5s9Acaw
>>237
ひゅうまだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:48.32ID:NA9EohTV
掘った芋いじるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:56.10ID:6S0Dghff
そりゃそうだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:56.46ID:/GzWhyUT
社長若いな2代目か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:10:58.72ID:39v9uWKH
この社長消されるなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:00.21ID:pTlwMKhR
>>155
瑕疵によって減じられた金額が適正かが重要でしょう。
また、適正な減額であったと仮定しても、予め大きな瑕疵がある事を知った者によって学園が安価に入手できる様に図られていたとしたら公平さを欠くでしょう。
深部に埋設物がある土地でも用途によっては除去しなくても利用できるので格安なら取得したい人が多いでしょう。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:06.43ID:eqU5OYoK
キャバクラかよ
大阪からあさひさんを出せ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:09.12ID:ZYgAHBSt
自民酷すぎ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:14.71ID:RH8ycoej
安倍さん!はやくNHK会長とお茶会しないと!(笑)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:18.99ID:jlUAnieH
完全に黒だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:22.32ID:zIkrn3rU
NHK覚醒しちゃった?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:25.74ID:jw4T0b38
官の仕事は細かいからキッチリやってんだよなあ
こういう事あるとすーぐに責任被せにくるからって聞いた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:26.77ID:+vR7UbFl
>>187
読売は多分正力松太郎関係の人脈出てきそうだから
ここ掘ったら死人が出そうで怖い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:43.99ID:3cZu9k66
そもそも当時の資料も残してない(破棄している)とか、そこからしておかしいからなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:45.08ID:Q5s9Acaw
あれ絡みだろwww


あれが恫喝かな?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:49.34ID:eqU5OYoK
>>303
そうねだいたいねー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:11:56.67ID:WIMUzNe0
普通この手のは場所証明する為に背景写すんだよ
近場から撮った写真を場所証明で付けてる事があり得ない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:07.77ID:x1Ef2sSb
維新逝ったああああああああああああああああああああああ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:10.50ID:Dt7Cqt6y
寄付金集めに利用され、名誉毀損されても告訴せず

関係者の国会招致も全面拒否

・・・まさにアベジョンイルの苦境 笑
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:15.01ID:BgrdRsgQ
それNHKの願望じゃん
大阪府の規制だけほかにくれ安倍手高いままだったの今隠蔽したよねNHK
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:17.68ID:BWCnFfAU
NHKが森友学園やるってことは籠池だけに責任を押し付けるってことだね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:21.34ID:b4TRvVJT
工事の記録写真は、専用の工事名や施工名、日付とか何を撮ったのかの備考を明記した
工事用の黒板と一緒に撮らないと、通用しない。適当な写真で納得するわけがないw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:26.77ID:/GzWhyUT
あかんキャバクラさんのおっぱいで話が入ってこない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:27.84ID:12hm4dKQ
>>322
民間でも厳しかったらフィルムカメラでの提出とか未だにあるのに、国有地がこんなずさんなんてなぁ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:35.35ID:XTmNfUi5
キャバ藏さまの横乳!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:40.20ID:+bQxo1L3
役所や大企業は書類があるかどうかが判定基準なんだよ
エビデンスです、って資料があれば内容は何もわからない判定者が確認するだけ

わかってるくせにwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:40.46ID:o79xkqO5
>>295
いや保管義務があるのは会計に関わる商標や、医薬品など特別な製品の製造記録ぐらいだろ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:40.65ID:SIqJdjrL
籠池園長のしくじり先生が楽しみ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:43.34ID:6DeNadv5
ばーか、責任をあいまいにするために確信犯的にやってんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:44.94ID:pTlwMKhR
>>294
大東亜戦争の反省から思想統制は駄目ですね。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:46.39ID:ZYgAHBSt
後ろの姉ちゃんは何なの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:46.41ID:jw4T0b38
いいえチェックを曲げたパイプ役がいないと成り立ちませんよこれは
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:46.46ID:UZzcMm9J
そんなアホな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:48.51ID:9GSlJ3XX
NHKは批判してると見せかけて安倍首相には責任が及ばないストーリーに持っていきそう。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:49.37ID:jlUAnieH
ゴミなんてねーんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:49.92ID:2dqFkbg1
馬鹿うよって本当に、どうしようもないと
籠池見たら、よく分かる。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:55.02ID:MBClrug6
>>232
森友すら追求してないやつらになに期待してるんだよ
森友責める理由が他にも該当するからやれって話だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:05.78ID:wwleIhzo
森友これだけ追及するならマスコミと朝鮮学校とかそれ以外も報道しろよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:09.45ID:Dt7Cqt6y
安倍、ハシゲ(豊中)、松井(大阪府)

党派を超えた仲良しトリオ 笑
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:17.79ID:NA9EohTV
だからさ、国政レベルも地方レベルも、
議員や自治体職員の中に日本会議系の連中が多いのが問題なんだよ。
絶対これ籠池に対してポイントポイントで便宜を図っちゃってるしな。。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:25.07ID:ZYgAHBSt
責任者出せよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:25.66ID:PePOyB86
>>339
今何時?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:13:25.73ID:U10/O9d2
安部首相が公認しているなら大丈夫だろって財務省は思っちゃったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況