>>71
denmarkデンマーク 5 mois de ca
デンマークでも出動拒否あるけどあんま救急隊員を責めるわけにもいかないな。彼らだって危険地区でボコられるために給料貰ってるわけではない
annonymous 5 mois de ca
アメリカでもそうだよ
警察が先に行って安全確保するまで救急隊員はどっかで待機してるものだ
呼ばれて行ったら絆創膏かアスピリンで治る人で「でもー救急車呼んだほうが早く診察してもらえると思ったしー・・・」と言われたことも数限りなくあるがw
そういう一般人でたいした症状でもない場合でも精神が不安定になってたりすることもあるからね
annonymous 5 mois de ca
スウェーデンのマルチカルチャーって結局上手くいかんかったん?
swedenスウェーデン  5 mois de ca
「失敗しつつある」とされてるなw世界のどんな国だって「救急隊員が襲われる」ような状況を「たいしたことじゃないですし」とは言えないもんね