X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131906 FRB利上げ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 04:50:20.98ID:4Cz4gK3Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131905 差別主義ネトウヨ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489603948/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 05:46:19.99ID:0LIRYBST
権藤「小久保監督は増井と言われたが最後は牧田で締めてアメリカ行きたかった」
TBSラジオより
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:05.56ID:0MzTfDKG
民進党の蓮舫二重国籍の方が悪質だろ 嘘ついて党の代表戦に出たんだから
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:15.13ID:EZoNyis4
貧乳党党首→クンカマン
巨乳党党首→雪見おなにー
Eテレ党党首→なも
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:32.04ID:HEltXHEk
稲田フルボッコだな
いつまで精神持つかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:35.06ID:0MzTfDKG
>>5
当たり前のこと、
問題ないことをさも問題かのように大騒ぎするのが民進党 そして民進党の大応援団であるマスコミ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:45.62ID:rwqseRpR
党首が国籍すら虚偽だった民進党が批判するのは無理があるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:09:48.98ID:4m5NIHjL
女性の社会進出をうながし、果たした女性を叩く民進党、いただけない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:02.77ID:n3d3KA4B
まあでも稲田くんは代えた方がいい
防衛大臣には向いてないし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:09.58ID:HEltXHEk
>>15
おまえは嫌いなの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:13.70ID:PdPpXMPd
民進党はそのものが資質を問われる全員辞職を求める
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:14.34ID:LIzuIUH0
ホントに>>1のスレたてタイミングは神がかりだな
スレタイと番組が完全にシンクロ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:14.79ID:ikRBQG2H
イエレンバズーカ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:10:57.92ID:Ex5r9ZM4
>>23
1円円高になった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:24.28ID:j3m5CuVf
大臣としての資質に欠ける…?

二重国籍は国会議員としての資質に欠けているという理屈はないのかな
さらに言えば政党の党首になっているんだけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:25.44ID:7EujutOD
Twitter見てると
『渡哲也と渡瀬恒彦が兄弟だなんて知らなかった』という声ばかりだなあ。
兄が芸名で弟が本名だったから気づかなかったのかねぇ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:26.06ID:0MzTfDKG
>>29
とどのつまり稲田の何が悪いのか?がさっぱりわからん 
記憶違いであってもダメだというのなら蓮舫も完全アウトなんだけどな 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:32.86ID:Gd5AEr7z
>>1
┏O)) イナーダ

景気加熱したらあかんのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:38.80ID:vBdWZs77
公共放送の資格なし?


NHKがニュース9で安倍叩き特集組んでた日のアーカイブページだわw
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_08.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_09.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_05.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_20.jpg

こうやってマスコミは延々と1ヶ月も「怪しいあやしい〜〜〜〜」と政権叩いてるんだよなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:38.85ID:LIzuIUH0
>>15
好き嫌いとかじゃなく、稲田さん防衛大臣むいてない
ゲルにやらせてあげたらいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:46.89ID:5YnBLUe+
>>39 ジャニ便女はいらん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:11:51.82ID:iOmyLgIE
アメリカは日本と違って経済コロコロ動くからそこまで悲観しなくてよかった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:10.82ID:vzdbMtwD
稲田は隙が多すぎるしダメだと思うけど、国会中継見てて与党が筋の通った切り返ししたり民進党が頭おかしい質問したりしてるのはニュースで一切触れないの知ってマスコミへの不信感が強まった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:12.48ID:XnF8zM8f
>>20
女性が輝く社会なんて寝言言って脇の甘い馬鹿入閣させるからこうなるんだよ。
女に政治はできないと解れと
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:16.18ID:gywyy+RB
>>59
福岡良子
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:17.97ID:0MzTfDKG
>>46
兄弟で映ることも無いしね そういうタレントいっぱいいるようなきがする 特に昔の俳優
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:38.59ID:HEltXHEk
>>65
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:12:56.34ID:Bvkndj5l
民新やマスゴミがやたら森友絡みでイチャモンつけてるのって共謀罪審議遅延を狙ってるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:14.09ID:j3m5CuVf
TOYOTA様、アメリカ国内に工場を作って、アメリカ国民を雇用してくださいって
頭を下げて頼めばいいのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:20.05ID:HEltXHEk
雇用の話ばかりだな
そんなに失業率高いのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:21.76ID:iOmyLgIE
>>62
頭おかしい質問ばっかニュースで使ってたら時間の無駄だろ、常識的に考えて
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:23.66ID:ikRBQG2H
>>53
膨らみかけは今後成長が見込まれるときに使います・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:27.03ID:NbQlAi+p
>>48
そうなったら凄いな。
住宅の駆け込み需要とか壮絶に煽りそうwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:29.66ID:2p9coxYO
>>45
自民党も二重国籍のパラグアイ人を公認してたし
天皇皇后両陛下が二重国籍の日系人社会を好んでご訪問されるので
批判できなくなった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:32.88ID:JJcD/JPj
属国扱いだなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:33.52ID:5YnBLUe+
>>70 ぬぽをバックから突いてもいいんですか!?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:36.69ID:rX/UBz3b
トヨタは米に工場作る予定が既にあるって言ってたような
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:13:43.18ID:0MzTfDKG
>>80
ガチでコレで安倍自民を潰せる 或いは支持率爆下げ(明清支持率UP)できると思ってるのだろう 
問題ないことをさも問題かのように伝えるプロ集団だからね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況