X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131910 アベノミクス減速©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 07:35:54.54ID:bftgLeyI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131909 トライアイ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489615276/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:01.83ID:npeItfzP
>>841
ゼラチンが未だ品切れ中 ガッテン商法
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:04.16ID:az8Y/hXr
お下げの子、美人になるな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:06.25ID:ZxRDN3fr
>>841
そーだよプロテインだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:10.95ID:WM2jay5Q
アニオタが着てそうなお洋服で登場
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:12.32ID:r4fIk+Jc
よくは知らんが
声優も顔が良いに越したことはないだろ?その後の売り込み的に
もっと美人じゃないとダメじゃない?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:14.42ID:Gd5AEr7z
蛭子能収系だから不細工なのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:18.18ID:wDfJYLTG
>>1 乙&書き逃げスマソ
クッキービジネス関わりたくない
主宰者(?)本人は気付いて無いがキティ害でしょ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:22.44ID:Z/ci/oUP
小学校の名前出す出さないの基準はどうなってんねん@すと
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:25.32ID:aRAommXE
NHK出れるだけ大きいわな��
あっ、あの子だってなるわな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:31.41ID:ixBHSdnr
お蚕様のかわいさは異常
    _               __
   (   \           /   )モフモフだお
    \   \ (キ,,....,,≠)  /    /
     ヽ    (::)ω(::)/     /
   ((  \  ミ     ミ  __ノ  ))
        (⌒(ノ゙'''(ノ''゙ミ ⌒ ヽ
         \  ゙∪''∪"    ノ
          ヽ/    \ /
       ((            ))
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:34.50ID:1iBGwrbO
>>810
うまい漫画家でも美人は描き分けにくい(?)とかプロの人が言ってたな誰か忘れたが
顔の種類が決まってるとかナントカ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:41.76ID:yqu7GRSB
>>786
ユダヤ人はユダヤ教に入っている人達の事だと思いますよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:47.35ID:Xbg+Mu3c
>>720
わあw

ディベートは、ああ、やってるところはあるのかな
やってるところはいいけど、やってないところはやろうとするより
ビデオなんかを見せたり、外国人の英語教師なんかに任せたほうが上手くいくんではないかな

顔が負けちゃってるよなあ、なにか小さいことでも勝っていきたいよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:48.71ID:PFOpa8my
どいつもこいつも可愛い系二枚目系になろうとするなや
キワモノキャラやブサイクキャラもおるやろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:54.04ID:aRAommXE
棚橋 優しそうだしイケメンだしモテそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:01.54ID:npeItfzP
>>858
性優の選考基準は イキ顔で決めるため
なんで こんなブスがってあるある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:12.73ID:3tZ4cWek
>>815
単行本何巻か買ったけどモヤモヤしただけで抜けなかったな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:34.56ID:Z/ci/oUP
110番名乗って有料って詐欺だろ@すと
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:41.81ID:tLOxc3Hn
>>872
このブス声優よりかわいい目してるよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:46.26ID:WM2jay5Q
この声ならサザエさんの花沢さんいけるんじゃね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:47.69ID:mTwiFGY/
そういえば若手人気声優同士が交際宣言してたけど
ファンは阿鼻叫喚なんだろうか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:28:47.89ID:ixBHSdnr
国鳥(´・(ェ)・`)食いたい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:03.31ID:ixBHSdnr
雉も鳴かずば撃たれまい(´・(ェ)・`)に
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:05.60ID:npeItfzP
>>862
Brunswick の直営店のピザ屋で 生まれてはじめてプレーンピザを食って逆流性食道炎になった

チーズアレルギーだった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:12.53ID:Gd5AEr7z
>>871
それ狙いで下手なだけがたくさんいるやろな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:17.98ID:7v9yc4rF
>>882
若手って言っても花澤香菜は28だからな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:22.86ID:A/4sps2v
あれっ京大のは?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:29.20ID:ixBHSdnr
コゲラー(´・(ェ)・`)こげら
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:29:54.82ID:aRAommXE
>>880
遥さん「かわいいヒロインがしたいんです私...」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:30:00.29ID:tLOxc3Hn
>>897
そういえばwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:30:29.98ID:A/4sps2v
>>897
思った。あれ?ってなった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:30:46.13ID:Z/ci/oUP
たぷんたっぷんのマホきたあ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:30:49.61ID:ixBHSdnr
>>896
今日はしまわなくていいぞ(´・(ェ)・`)さてと…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:06.73ID:A/4sps2v
>>902
後編あるの?来週はパリのなんとかって言ってなかった?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:19.85ID:npeItfzP
>>893
洋モノのアダルトセックス動画が
いように喘ぎ声が大きいのは
実際の男女の営みでは
声を慎むのが 欧米の規範のため
映像作品では異常に声の演出を過剰にしているため
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:36.80ID:tLOxc3Hn
@福岡

女子アナがハァハァしてる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:40.76ID:TK/zwCE7
>>901
あと特定のキャラで大人気ってわけじゃなくて出てる作品数がとにかく多いタイプってのも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:42.96ID:WM2jay5Q
>>869
でもなんとなく顔に特徴はあるよ
母親がユダヤ人じゃないとユダヤ人になれないって言うから
遺伝子のバリエーションはあんまりないのかもしれない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:44.83ID:Z/ci/oUP
店員カワイイ@すと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:31:58.25ID:Gd5AEr7z
あれ?苺大福にいきなり団子が見えるんだが?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:32:46.97ID:6nyauQiM
>>882
ファンは祝福してて文春は文春砲じゃなくて祝砲って言い訳してた(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:32:48.14ID:tLOxc3Hn
「スイーツおじさんです」じろう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:32:56.52ID:npeItfzP
>>869
日本ユダヤ協会のパンフレットには
ユダヤ教を否定しないひとは すべてユダヤ教徒です って書いてある
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:33:22.40ID:yLA9TZa8
オイヒー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:33:27.79ID:6nyauQiM
美味しかった(´・ω・`)足りない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:03.52ID:7v9yc4rF
>>909
俳優ならまさにそうね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:06.71ID:A/4sps2v
>>926
ああ再放送だったのかな、でもどうなったのか気になるわぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:14.06ID:WM2jay5Q
>>931
寛容すぎw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:16.16ID:Yz6K6CIR
>>869
アメリカのトランプ大統領の娘婿がユダヤ教で
トランプ大統領の娘とその子供達はユダヤ教徒改宗したからな。
実際、ユダヤ教に関してはアメリカのトランプ大統領の方が理解者だからな。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:36.99ID:6nyauQiM
蕎麦湯来たよ蕎麦湯(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:44.30ID:Z/ci/oUP
弥生ちゃんきたああああああああああ

あってよかった鍵穴
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:56.14ID:yLA9TZa8
こないだ落語会に行ったら
か〜んた〜んごはん♪を歌ってるうめ吉も出てた
初めて生で見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況