X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131913 シャリ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 09:53:58.46ID:rnc246ea
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131912 おみやさん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489623621/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:00:33.09ID:gLKnv8js
NHKの有働由美子アナウンサー(47)が存在感を増している。MCを務める同局の「あさイチ」を、米サンフランシスコ取材のため欠席しているのだが、早くも視聴者から“有働ロス”を訴える声が寄せられているのだ。

 有働アナは10日の放送分から欠席。それでも10日は、サンフランシスコから生中継で出演し、ハイテンションな中継を繰り広げ、話題を集めた。
番組終了前には、雨宮アナが「『有働さん今週もいないのでさみしい』ということも来ている」と視聴者の“有働ロス”を訴える声が寄せられていることを明かすと、今週いっぱいは代役を務めると改めて宣言したのだった。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 11:51:39.10ID:78EP8w7k
    ∧_∧  ぼくのも大きいよ!
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:14:33.65ID:heiokTvO
ここか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:46:30.29ID:xfDcV/xq
スキップスキップ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:46:30.72ID:HKjZ1XDs
スキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:47:09.94ID:j0BuZgOW
このムスカだってそれくらい分かってる〜♪に聞こえる部分がなんて言ってるのか未だにわからない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:47:36.07ID:XTt9kp/C
やっと木曜の震災復興番組終わる
辛気臭いの終わるからせいせいする
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:47:36.63ID:ikRBQG2H
専スレ有るのにみんなクソとかゴミとか言ってる・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:47:48.82ID:OFiWbL/e
嫁が小さいころ着てたの覚えてるって気持ち悪い(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:48:13.16ID:ZJGph0cT
プロテイン論争終わっちゃったの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:48:39.28ID:fEoK70fH
>>44
専スレって「擁護スレ」だと思ってた。
「龍ちゃんwwww」とか「健ちゃんイケメンすぎ!」とか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:49:02.61ID:uMvZI0CT
モデルの方は戦時中、軽井沢の別荘で蓄えた大量の物資でぬくぬくと暮らしていました
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:49:40.86ID:ZJGph0cT
>>55
wbcえらい盛り上がってるね
盛り上がってると見ておけばよかったと思っちゃうよね
0067mi ◆vEdVOFhWqI
垢版 |
2017/03/16(木) 12:49:47.19ID:D0yATxZc
白鵬が休場 場所前に右足裏痛め…4日目までに2敗(スポニチアネックス)
http://ndjust.in/5RRemLI6uA
#NewsDigest
そろそろ引退かな('A`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:50:20.06ID:ikRBQG2H
そろそろトラボルタが流行るな・・・('A`;)ノ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:50:38.26ID:fEoK70fH
栄介に出資してたおっさんはこのハゲのライバルって
関係を出したいと思ってるんだろうがそういう描写すらない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:51:12.37ID:clZcUl+a
こなさん、みんばんわ!いうこそよらっしゃいました! 
実は、私は、モーレツにカンタマがキユイのです。 
何故かと言うと、ナンキンに行ったのです。 
もう一つの理由は、ケンナにオジラミを伝染されまして、 
どんな状態かと言うと、ハラサキ色にムれているのです。 
アンタマがキかくなって、本当にこゆくてかまるのです。 
わなさんもみかるでしょ? 
メンタマにはキンソレータムが効くと言われてますが、 
私の場合はツンカンをキけてます。あれはもう、キつにジもちがいい! 
さて、この、ハンタマのキなしですがねぇ、女の人の場合はどうなるんでしょうねぇ? 
カンコがオぶれる事があるのでしょうか? 
僕が思うに女の人の場合、マカいアンコにつける薬は、富山の萬金玉が良いのです。 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:51:23.24ID:clZcUl+a
まあ、これは冗談ですよ。 
女の人は、男の人の場合と違いますから、キクれたフンタマが有りませんから、 
包帯が負けません。ズンタマがマれちゃうもんねぇ? 
で、女の人の場合はですねぇ、マクホンをトンコに貼り付けて、 
マロンパスをサンコに貼っても構いませんが。 
手で直に掻けないようにする事ですね。 
マかいアンコやマラサキムンコはこらもう全然頂けませんからねぇ。 

じゃあ!らた、毎週! ThankYou!! ThankYou!! 
ThankYou!!!! 
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:52:15.54ID:pn4dXqpe
>>919
>隠し味でみそ汁に入れると美味いらしいな
出汁の代用になるくらいの干しトマトもあるものね
まっとうな出汁じゃないけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 12:52:16.97ID:DqoJAI64
>>855
なにを突然そんなキンタマとか書き出すんだ?w
コピペなのかなんなのか知らないけど少しは落ち着いてまったり実況しようぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況