NHK総合を常に実況し続けるスレ 131915 ティラーソン©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 12:56:33.78ID:7LjK4Av5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131914 壱岐
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489632674/
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:11.10ID:ikRBQG2H
お相撲はお便所入ってる間に終わっちゃうから困るわ・・・('A`;)
0365ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:20.69ID:T6QqhBdd
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。

で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0366ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:49:00.80ID:T6QqhBdd
手付けよwしゃがんですらいねぇ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:49:34.21ID:D3J2hIyk
腹が痛くてトイレ行きたいのだが、膝の上で猫が熟睡してて動けない
0372ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:50:02.21ID:T6QqhBdd
>>369
気が強そうね
0374ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:50:25.68ID:T6QqhBdd
>>370
その体勢のまま移動して便座に移動
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:50:51.73ID:D8hPIsWv
>>373
最近時天空みないね
0389ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:51:59.97ID:T6QqhBdd
>>378-379
手をついて 手を付いて!!! 手をのこったのこったぁ!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:52:48.29ID:D8hPIsWv
>>259
ウンコがロッカーにあった人?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:13.31ID:D8hPIsWv
>>363
英語が苦手な山田はmyを使って文を書けという問いに対しこう解答した  Mypenisbig.
数日後、答案が帰ってきた  山田のこの文章の隣には赤ペンで
 1.単語間は一文字分のスペースをあけること
 2.be動詞がありません
と美人の英語教師らしく綺麗な文字で書いてあった
しかし山田は isってbe動詞じゃないの?と言っていた
0397ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:39.10ID:T6QqhBdd
>>390
なんか超美人ってわけでもないし特徴がある(鼻が曲がってるとか)わけでもないしねぇ

>>391
無理なん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:56.07ID:D8hPIsWv
俺の名前を呼ぶなよ
0401ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:54:31.36ID:T6QqhBdd
>>396
0405ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:54:57.22ID:T6QqhBdd
蒼き青狼
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:55:11.56ID:D8hPIsWv
>>385
脱便装置を外そう
0408ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:55:13.07ID:T6QqhBdd
手をついて!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:55:52.39ID:dVYuchr8
>>397
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「v○gina」の項を○で囲んでやった。

…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「p○nis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。

で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:56:00.40ID:D8hPIsWv
あらこんなところに荒鷲が
0414ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:56:19.76ID:T6QqhBdd
3ヶ月って言ってたのに無理するなよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:56:42.84ID:Y9ItPesg
>>392
なんでそんなこと覚えてんだよw
先月はジャグジーの大浴場でうんこしたバカもいたぞ
0417ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:56:46.02ID:T6QqhBdd
>>411
上手!それ登録するわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:58:07.91ID:D8hPIsWv
社会人になりたての頃、中学時代に学年トップ3に入る美少女だった
女からいきなり電話かかってきて会いたいって言われたわ
その約束の日に散々語り明かして
アムウェイに思いっきり詳しくなった
0423ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:58:21.22ID:T6QqhBdd
何が意外だよw「白鵬衰えましたね!」とか言ってたくせに
0432ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 16:59:39.28ID:T6QqhBdd
>>428
ラジオ音声も無し?面白そう・・・だけどやりたくはないw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:59:41.90ID:9mYXibrA
>>426
そうだよ
珍しいけど

勝昭の場合は負け越しそうになったら不眠症という手を使った
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:59:49.41ID:D8hPIsWv
>>420
キセノンもそのうちその手を使うようになるんやで
0438ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:17.77ID:T6QqhBdd
17じ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:44.42ID:dVYuchr8
>>426
ちゃんと土俵入り見ないと
休場していること知ってる観客少ないよね


17時だ飲酒を許可する(´・ェ・`)d 偽
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:44.94ID:gMYaqFex
御嶽海が今日、白鵬だーって思ってたら白鵬が休場ってー 御嶽海見たかったのにな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:46.68ID:9mYXibrA
>>432
らじるを録音するのにはどうしても
ラジコの新しい仕様に対応したソフトがいるというので
まだ仕入れてない
0446ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:57.33ID:T6QqhBdd
11個も離れてたら同窓もなにもないだろ
0450ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/03/16(木) 17:01:37.52ID:T6QqhBdd
>>444
ごはんよー!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:02:03.77ID:CdHo/Zp0
>>431
たろいも、3時半には終わってたが、
何しろげんば仕事なもんで移動時間が。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:02:17.37ID:Un4BAWFu
>>441
相撲ってデータ放送無いよねあったら一番重宝しそうなのに
dボタン押したら今日の休場とか取り組みとか勝敗とか ダーッと出てきたらいいのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:02:30.15ID:gMYaqFex
お前らが最後に可愛くて若い女の子を突き押ししたのは何年前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況