X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131918 汽笛©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 15:25:42.62
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131917 安倍内閣総理大臣が森友学園に寄付金
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489645437/
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:19.93ID:x1qHQ1QN
ガースーは何聞いても当たらないって言うだけだしもうコメント取りに行く必要もないだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:21.72ID:j+hCD8WP
今更言えない、とかそういうノリで原発も爆発させたんだろうな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:23.63ID:Rta9E2uP
>>1
え〜と
大騒ぎしてる野党、もう詰んじゃったんだけど・・・・・

>福島みずほ
>寄付金の名簿があります。
>その中に安倍晋三と名前があるわけではないが、それも含めて
>ご本人が国会でお話しされるのが一番いい

政権交代とか騒いでる左翼どうするの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:23.93ID:x/L+voAy
籠池は完璧に似非右翼の売国奴だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:24.26ID:eLqzBZP7
>>63
日本語不自由なチョオオオオオオンwww
すべからくって使ってみたかったのかwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:24.34ID:3KjqVSDe
よく分からん事ばかりやな
どれも反自民の陰毛とも取れるし(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:24.59ID:kOIZ6m6Y
急に出てきた記録w
財務省に都合の良い記録ですかね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:24.92ID:HDcAMIyu
しばき隊の胡散臭い奴が首を突っ込んでからはもはやバカネタ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:25.94ID:al1gt2mk
入学予定者3名 充実の個別指導www
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:26.70ID:w5GMwfKy
菅 死ね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:27.82ID:A/VEDRQm
野党オールスター集結
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:27.95ID:TkCswSdq
籠 池 の 乱
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:28.01ID:EzzzTd/O
>>163
その5人の両親の顔が見たい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:28.17ID:S1xkePh+
山本一太も針のむしろだろうな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:28.20ID:9P2pFy3j
安倍チョンの影武者 一太 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:28.26ID:I9Wrj3TT
蓮舫は誰かにまかせて黙ってろ!
お前がなにか言うたびにブーメランで胡散臭いんだよ!
蓮舫は自民党の支援でもやってんのかよ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:29.23ID:Cjs5mUhL
稲田が調査しろってなったから発覚したわけで これで稲田が悪いとか辞任しろとかアタマやばすぎでしょ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:29.50ID:JVcktgH/
稲田って台本読んでるだけ
心がこもってない
娘がいじめられないか心配
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:29.53ID:PZuSMjGh
マスコミ大好きな橋下がマスコミから逃げてるんですが。。。w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:30.22ID:ihXI1OLL
バカ安倍友学園終了wwwwwwwwwwwwwww

園児「あべさーんがんばれーーーー」wwwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:30.29ID:Vy34W11R
安倍政権の報道規制が効かなくなっているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:30.35ID:+LP9L9ym
綾鷹利権
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:32.24ID:sOl7vQ4T
れんほう生きてて恥ずかしくないか?
あぁ、支那畜には恥なんて精神は無かったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:35.48ID:Rj8qJkrN
稲田総理大臣の目は、完全に潰れたな。誰とは言わないが、策士だな。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:36.83ID:6s3ndeZA
ネトウヨ・ネトサポ死ねぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:39.28ID:pyjtO1Uo
寄付がなかったことについてやらんのかよ
おかしいなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:41.45ID:K2VRt8Yl
いいか安倍がどうだろうが自民がなんだろうが他に任せられる政党がいないんだよクズ野党いい加減にしろマヌケ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:42.53ID:lF3mAcr/
蓮舫は二重国籍を隠蔽
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:43.50ID:DtlZoUFd
小池がチョンボした途端、豊洲は知らん顔の犬HK。ちゃんと報道しろ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:43.77ID:Zk0HVHKd
教育勅語なんか崇拝する奴は
ロクなもんじゃないな

教育勅語は嘘つきの始まり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:44.54ID:pSi/OQGd
出来て当然の事をしてるだけなのに強力な政治力だとか
有能と言われるくらいなんだから終わりすぎだわね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:44.72ID:tuAt7A/J
アベのお金が入ってるのに開校させないとか、許されるの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:46.23ID:dVYuchr8
まだ森友問題やってるのか
朝鮮有事から目を離したいだけだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:47.15ID:ejHBLSlB
九州はまた華丸大吉と西内まりやの歌番組やるのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:47.43ID:dseM6a+5
>>182
日本人にとってはどうでもよくないよ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:47.47ID:oKCErDor
そりゃ先月以降なら周りがギャーギャーうるさいから残しておいても問題ないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:47.69ID:kJWpegKf
日本の陸自sage海自ageって無能陸軍がドチャクソ嫌われてた流れからなのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:49.14ID:BhibONXm
クスッ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:54.63ID:kOIZ6m6Y
廃棄したって言ってなかった?w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:55.04ID:9P2pFy3j
お茶が


創価学会の伊藤園


おーーーいおちゃwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:56.00ID:nDyFUyh4
総理から、防衛大臣から自衛隊から
財務省から国交書、文科省

嘘つき放題w

終わってるな
日本の中枢が
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:00.71ID:/k9MW+mJ
尻尾の反逆かな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:01.14ID:eLqzBZP7
近畿財務局と京都の産廃業者の証人喚問マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:02.79ID:EzzzTd/O
蓮舫は余計な事するなよ
志位と小池に追求させろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:03.06ID:45/4x9Qn
蓮舫は殺人未遂の凶悪な暴力団員と旅行していたのを文春にすっぱ抜かれても大臣辞任しなかったよ?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:03.45ID:P8eXYs+N
籠池を参考人招致すると民主も困るんじゃね?
松原の件とか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:03.56ID:dseM6a+5
安倍オワタ!w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:05.04ID:FDqnNtRO
え、どゆこと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:05.39ID:2W7l1eYi
長州は近代化が遅れるから政権を掠め取って幕府を潰したんだから
現在北朝鮮みたいな教育やろうとした長州政治家は日本から駆逐すべきだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:06.17ID:NAXh81y7
財務省もデータ破棄するような通達くるんじゃねーのwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:07.50ID:yS7bnq4m
>>64
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言が全てワシに散々叱られた千重万重の嘘であることを>>11でバラされちまってるのに、平気でその千重万重の嘘を書き込む神経には恐れ入るわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:08.17ID:PZuSMjGh
橋下を国会の証人喚問に呼べよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:11.51ID:9P2pFy3j
>>239
お茶が


創価学会の伊藤園


おーーーいおちゃwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:12.23ID:S1xkePh+
寄付をもらった側が証言してるのにバカネタ扱いしてるネトウヨw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:15.58ID:HfRDe472
蓮舫批判するとネトウヨ扱いwwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:15.63ID:+LP9L9ym
おーいお茶との不適切な関係
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:17.89ID:x1qHQ1QN
これも最初記録がないって言ってたんだよなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:19.05ID:lF3mAcr/
>>213
二重国籍を隠ぺいした蓮舫www
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:19.41ID:AHpwnUBx
防衛省には第二守屋がいるのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:21.81ID:SmsPWPEs
>>207
おまえらパヨクが散々騒ぎ立てた安倍政権のマスコミ規制とはなんだったのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:23.60ID:9P2pFy3j
>>253
お茶が


創価学会の伊藤園


おーーーいおちゃwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:26.23ID:HGj8pNzP
あるの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:27.72ID:dseM6a+5
100万は?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:30.38ID:yS7bnq4m
>>64
オマエのレス・2ch・2ch以外のネット・ネットの外、どこでも悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドに一切何も反論できないから、全ての発言が話のすり替え(その殆どが不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)じゃのう(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:31.08ID:v/L9KeB1
お祭り騒ぎだな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:31.69ID:7c1vtjAx
息を吐くように嘘をつく。まさに彼の国の行動そのものなんだよなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:34.69ID:S1xkePh+
籠池の声をかき消すように大騒ぎしてたキチガイネトウヨババアがこいつ

nao @凛風やまと・獅子の会? @mossan192000 60分前
またYouTubeに動画を上げますね?
私の声が反響しまくってますがマスコミ対策なのでご了承下さい??
私が発言する度マスコミがそそくさと逃げて行きましたよ??
https://twitter.com/mossan192000/status/842259124985315328


キチガイネトウヨババアとどっかで見たことある人の2ショット
https://pbs.twimg.com/media/CYO02YdUwAApPQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYO02YeUEAEIP_E.jpg
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:35.53ID:Vy34W11R
報道前でも5人しか入学希望者がいなかった森友学園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:36.28ID:0nQN1D6l
もう安倍じゃなくてもいいよ

学校多すぎるって騒いでる時代に、土地安く売ってまで学校っておかしいだろ

岡山のお友達に渡した?とか言われてる、国有地はどうなったんだ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:37.08ID:sOl7vQ4T
朝鮮学校も調べろよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:38.56ID:9P2pFy3j
>>262
創価学会だからねw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:39.08ID:J1vwg4rh
というかゴミの撤去費がじつは10億円以上かかるので、むしろこの国有地は上手く売り逃げした形だと専門家が言ってるわけで
その事実は報道しない自由なんですかね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:40.37ID:1DJvCzuz
いやいや、これで稲田防衛大臣に辞任を迫るなんて発想は逆にありえないよ。
これで大臣辞任なってことになったら、背広組と陸上幕僚長がわざと資料を隠したりすれば、気に入らない大臣をいくらでも辞任させられる。
それこそ文民統制の崩壊だろう。更迭されるべきは背広と陸上統幕長。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:41.88ID:oPjCYtXQ
もう広辞苑の定義変えた方が良いよな

野党(やとう)…総理大臣を辞任させる事だけを目的とする反政府組織
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:42.99ID:eLqzBZP7
>>230
( ´,_ゝ`)プッ 日本のことより祖国の心配しろよ(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況