X



ファミリーヒストリー「最終回スペシャル 名場面集」★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 16:06:51.52ID:2ZEHOaM9
放送後のメールから新たな物語を紹介する。
「哀川翔」で紹介した1枚の写真。偶然、視聴者が亡き兄の姿を見つける。
そこにはある事実が隠されていた。涙の名場面の数々。
【司会】今田耕司,三輪秀香
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:36:02.26ID:8BAcMLpl
最近はネタ切れで本人ヒストリーになってたから終わりもやむなし
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:06:02.99ID:bIqaKf0F
捏造ヒストリー終わるのか
思い返すと3流芸能人のルーツばっか辿ってたからなw
たけしくらいか大物は
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:25:18.86ID:9P2pFy3j
籠池奇声の主

nao @凛風やまと・獅子の会? @mossan192000 5分5分前
nao @凛風やまと・獅子の会さんがnao @凛風やまと・獅子の会をリツイートしました
@8 私のツイートはNAVERまとめ転載禁止とします。マスコミへの使用も同様に禁止とします。
以前のものも消して下さい。理由は嘘が含まれるツイートで貶められているからです。
https://pbs.twimg.com/media/CgxVyi0UoAALx_h.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Clo1CWAUYAAah7H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3P3oqIUoAAKFgs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvV0aBUVIAAM_Vw.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:37.67ID:2ZEHOaM9
はげ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:45.85ID:lBhAdcPa
おいヒストリー和田アキ子はいつやるんだ??
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:55.04ID:IZXENk4K
オープニングテーマ曲は前のほうが絶対よかったよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:55.89ID:bOllkjnq
鳥越やれよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:05.97ID:V7h1ONU7
背乗り支援番組もう終わるのか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:15.51ID:rmgMoiyd
今田の母ちゃんの話もそこそに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:22.23ID:7CgijLG+
今田2本終了
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:31.80ID:PQ53jzc6
信憑性が低すぎてダメw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:32.12ID:bIqaKf0F
ほんとファンが少なそうなどーでもいい芸能人しか出ない番組だった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:48.28ID:dRxu85MQ
最初に買った車をまだ所有して地元に保管しているのが好印象
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:27.82ID:OSy3/Jrh
やっと終わるかこのクソ番組
芸能人の出自みて何が面白いんだか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:27.83ID:/OfF7WfC
憲兵は日帝時代の国民を殺しててアメリカが日帝を倒したら今度は国民から殺されてた屑どもだけどなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:41.75ID:iVJDfg28
鳥越のはなかったことにして済ませるつもりなんだろうな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:05.35ID:yM266KTQ
>>43
あれ、酷かったなぁw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:12.18ID:AnGmvL3S
ファミリーヒストリー
鳥越俊太郎の家系を擦り変え捏造した

事実上の打ち切り
ためしてガッテンもそうなりそう

あるある大辞典と同じ構図
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:33.80ID:Tz7E7kXY
鳥越以降警戒したのか祖父母までしか辿らなくなって今度はみんな似たような引き上げ話ばかりでつまらなくなったよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:45.44ID:z4lgSekh
一度も実戦しない役立たず集団のくせに訓練で死ぬんだからバカだよなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:49.80ID:IZXENk4K
時間がこの時間になってからニュース流れで実況にも変な奴が増えたしな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:34.36ID:AnGmvL3S
>>43 選挙目当てで窃盗・捏造した家系図だからね。

鳥越俊太郎の家系を擦り変え捏造した
NHKのファミリーヒストリーは、事実上の打ち切り

ためしてガッテンもそうなりそう
あるある大辞典と同じ構図
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:56.71ID:P1sgptaS
昔はこんな悲しんでるときでもマスコミは平気で映したんだよな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:57.64ID:AnGmvL3S
母親似の哀川翔 www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:04.70ID:AnGmvL3S
>>43 選挙目当てで窃盗・捏造した家系図だからね。

鳥越俊太郎の家系を擦り変え捏造した
NHKのファミリーヒストリーは、事実上の打ち切り

ためしてガッテンもそうなりそう
あるある大辞典と同じ構図
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:16.46ID:kJLxKXo2
5歳の子が検視?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:30.02ID:bIqaKf0F
>>53
打ち切りだからもうやらないだろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:46.31ID:4TE+TARU
「困った人を助けたかった」ネットで家出希望の高1女子生徒を官舎に住まわせる 
38歳自衛隊空尉を未成年者誘拐容疑で逮捕

女子生徒がインターネットの動画配信サイトで「家出をしたい」と配信しているのを見た山内容疑者が、
「こっちに来ればご飯も食べられるし、自分で好きなことができるよ」などと女子生徒に連絡し、誘い出したという。

朝日新聞DIGITAL 2017年3月16日16時01分


自衛隊も中々腐ってますねぇ〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:55.47ID:zVoWshg1
面白い番組だったのに、終わるのか。人気なかったのかな。
浅野忠信の回は良かったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況