X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131920 南スーダンPKO日報©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 17:48:30.49ID:eYyrurVe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131919 息を吐くように嘘をつく
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489650251/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:43:46.04ID:wOI/VDCI
>>1

バルセロナオリンピック開会式良かったよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:22:49.63ID:9P2pFy3j
籠池奇声の主

nao @凛風やまと・獅子の会? @mossan192000 5分5分前

nao @凛風やまと・獅子の会さんがnao @凛風やまと・獅子の会を
リツイートしました
@8 私のツイートはNAVERまとめ転載禁止とします。マスコミへの
使用も同様に禁止とします。
以前のものも消して下さい。理由は嘘が含まれるツイートで貶め
られているからです。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:25:35.93ID:mjaH0NNP
(^o^)/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:25:48.37ID:Vy34W11R
自民党の安倍おろし始まったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

麻生も絡んでるからなああああああああああああああああああああ
0030U^ェ^U
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:03.95ID:nB7jNgXl
U^ェ^U
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:04.23ID:7sS0cwws
なんで参考人から一気に証人喚問にグレードアップしたの?
自民は参考人招致も渋ってたんだろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:19.05ID:xSognMKw
証人喚問に格上げしてて笑った
官邸げきおこかなぁ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:20.18ID:Um77Xf11
稲田にも証人喚問が必要
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:21.08ID:mjaH0NNP
まさよ…(>_<)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:22.09ID:GklUD6Yb
>>20
委員です!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:25.45ID:BhibONXm
永島「おわんこ」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:27.41ID:gMYaqFex
<東京ディズニーランド>水処理施設でえい児遺体 園内から流れ込んだか
千葉日報オンライン 3/16(木) 18:11配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00010006-chibatopi-l12
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:29.09ID:HgL91qKU
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131760 故郷へ帰りたい©2ch.net

550 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc []:2017/03/11(土) 08:18:44.06 ID:mEAI4iOq
民主・共産・マスコミ・よこしまな在日・サヨクがやっていたように
政治や報道で圧力かけて,デマや「問題!」と騒いで
気に入らない学校をつぶしていいことが確定しました

朝鮮学校やサヨク大学を同じようにぶっ潰しても文句言えないですよね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:35.81ID:NN8AZshc
民間人吊し上げしてないでもっと他にやることあるんじゃないかと思うがな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:37.56ID:A/VEDRQm
正代負けた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:39.93ID:6IhchNM8
証人喚問って偽証したら罪になるんか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:42.17ID:P8eXYs+N
左翼のクソども 残念だな
野党が参考人招致と言ってたのに
自民が証人喚問と言ったということは?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:45.37ID:Cjs5mUhL
横綱なのに みっともねえ取り組みだし あちこちテーピング 品格もねえし、どうしょもねえな 今の相撲って
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:45.53ID:gWduNpWe
キセ「優しく出すから、な、な、いいだろ?」
勢「も、もう、しょうがないんだから(///)」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:52.58ID:hR58HIWk
いやー日本会議が巣食う内閣がリベラルとは
ナイスジョーク
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:59.17ID:qWFZaN7c
>>1 おつ 証人喚問って日当出るようだね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:00.62ID:TkCswSdq
逝きました
すもうおもんねーわ

正代 ゴミ!w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:04.61ID:qbMltTdN
正代「普通の女の子に戻ります」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:04.71ID:A/VEDRQm
俺達の韓国とはいつ戦うの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:04.93ID:G3tDpNGa
証人喚問でいいんだよ。嘘証言すれば逮捕されるんだから、
適当な虚言を言えないだろ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:20.21ID:BhibONXm
2位のほうがめぐり合わせ良かったという
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:21.67ID:MpANZmvn
決まってないのかよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:28.05ID:8gIF/vjf
民間人を証人喚問とは思い切ったが、安倍自民側も籠池にあることないこと言われる
可能性がある参考人招致より、証人喚問のほうが安全、という面はあるんだろうな。
いつまでも国会招致自体を拒否していられる局面でもなくなってきたし。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:32.22ID:wDVtfEzz
とりあえずベスト4までいったしあとはどこがきても強いから負けてもしょうがないね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:33.56ID:G3tDpNGa
こういう調子のいい時はまた終わりのほうで
負けるんだよな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:34.53ID:FDqnNtRO
名監督気取り
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:36.90ID:kOIZ6m6Y
籠池だけ証人喚問してもな
松井や迫田はしないのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:40.90ID:GklUD6Yb
おい小久保! 藤浪は納税したぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況