X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131930 安倍総理大臣閣下に対する侮蔑©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/16(木) 21:48:41.01ID:s1ZnGkiu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131929 徹底抗戦
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489667385/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:31:38.92ID:kAhIQtfD
>>878
民放の女子アナみたいな桑子さんをどうにかしなさいよ。

鎌倉さんと大違いでしょうーが。個性も大切だけど、組織としては誰が担当しても
同じような品質のサービスを提供できようにするのが大切でしょ。マネジメントがよくないと思うわ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:31:45.44ID:hdKSGxgF
>>878
民放を辞めてきたのを中途採用で大量に採るから
民放みたいな番組になるのは仕方がない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:31:55.89ID:O8caLEC9
TBSで田中陽希
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:32:36.56ID:BZZufzgp
最近のニュースに、韓国系が異常に多いの指摘する議員いないのかよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:32:39.57ID:OJC5SXV0
>>898
おまえこそ犬HKの工作員やろw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:32:44.18ID:yTBOJfAi
理解を得られたかどうかはキチンと調べてね( *´艸`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:03.02ID:X/ceaq8E
NHKは課金の理屈と半強制的な徴収システムが
逆に反感を得ていることを知り、見直すべきだと思うけどな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:07.89ID:cNC+MfKq
>>902
いい年してカラコンして足見せてそれこそ民放臭くて気持ち悪いんだけどw
0915流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:13.85ID:uUEge7Ju
あと国民の受信料で番宣つくるな多すぎるんだよって指摘は?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:17.78ID:BcTOStsd
>>884
県当たり民放が一つ、または存在しない時代はそれでよかったと思うが
現代において地上波、BS、CS、ネットでいくらでも映像コンテンツが見れる時代に
NHKがする必要などないのがおいらの持論(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:23.38ID:dE9/cbxn
高市って男性ホルモンが多そう
髪はレディースアートネーチャーかな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:35.76ID:L41koFue
>>831
NHKはNHK受信料を強制的に徴収している癖に
NHK職員 1 人の人件費で約 1 8 3 0 万円の厚遇は異常にバカ高い過ぎるな。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:47.33ID:yTBOJfAi
すべての番組のエンドロールには製作費乗せてね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:50.37ID:67mMJEUl
受信料を追加で取られるくらいならネット配信などいらないな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:50.45ID:aWyi53c0
おかま
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:51.92ID:HjIJAvXe
精霊の守り人について必要かどうかアンケートをとりましょう(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:33:57.61ID:hdKSGxgF
ネット配信はオンデマンドでいいだろ
なに無料配信にしようとしてるんだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:10.89ID:gCr+J/Sk
この調子だとネット配信も地上波と別として受信料とりそうだな
0929流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:12.13ID:uUEge7Ju
>>914
1話3億って大河の2倍。ガッテンの20倍の予算やで!!

そんな金があったら水族館ガールの続編を作れ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:19.75ID:OJC5SXV0
>>905
今のNHKは電通とずぶずぶやん。AKBみたいな何の取り柄の無い奴もよく出てくるし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:40.38ID:XR9uGrLv
ホリプロと吉本にはどれだけ発注してんだか教えろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:56.89ID:HoIXU5ih
国営放送局ならば国が予算を賄なうべきだ
強制取り立ては廃止しろよな
受信料なんなボランティアの寄付で充分だ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:35:13.35ID:Q+2yZh8a
再放送ばかりでも構わないから、クソつまらない芸人番組潰して、民法では切り込めないドキュメンタリーやNHKにしか出来ない映像番組を作って欲しい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:35:15.40ID:hdKSGxgF
>>915
あー。あれは「番宣しないから見損ねた」って苦情のお電話が大量に来たんだってよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:35:26.54ID:u3LTT3EQ
プロバイダ契約したらもれなく受信料支払えとか理不尽すぎる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:35:41.35ID:5pW+b11e
>>939
畏れ多いことを申し上げてしまった(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:13.52ID:HjIJAvXe
最近国会流さないのは何か理由があるんか(´・ω・`)
NHKが流さなかったらどこも流さないだろう
0956流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:40.25ID:uUEge7Ju
きんこまんこすお
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:51.52ID:FyI1Oe2P
>>951
総理出席の時だけ放送しているみたいね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:56.32ID:zIuRON7a
こういうのってもう既定路線と既定の回答が用意されていて
やつことやって終わりって会議なんだろ
ちゃんとやってますよってパフォーマンス
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:36:58.96ID:OJC5SXV0
>>941
民放は電通の下請け化してるから、どうしても電通が絡むと民放っぽくなるんだよ

電通の過労自殺の件も民放はほとんど報道しなかっただろ?
0963 【大吉】
垢版 |
2017/03/17(金) 00:37:07.32ID:EcGPDlYg
誰だよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:37:07.41ID:hdKSGxgF
いいから早く本題に行け
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:37:16.83ID:FyI1Oe2P
ビックリした
横切るなよww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:37:24.56ID:yTBOJfAi
届いてるかもしれないが批判は黙殺です( *´艸`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:37:42.76ID:zIuRON7a
>>955
予算審議委員会で、この予算編成はおかしい、こんなの認めない
なんてことはないだろうからな、そんなことやってたら
たちゆかなくなる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:01.28ID:MIN7yhRx
くだらない新作作るより名作コンテンツで受信料節約しろよ
0981 【大吉】
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:07.05ID:EcGPDlYg
>>951
二個生
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:08.51ID:kAhIQtfD
桑子さんにイライラさせられたから、シャワーして寝るわ。
デキる美女を続けるのは疲れる!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:14.21ID:yTBOJfAi
融合w取る気満々
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:20.86ID:hdKSGxgF
>>951
国会側からの要請が無いと枠取らないよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:32.45ID:0zT5AbKS
>>960
いや、だからNHKの特殊な番組を民放みたいと批判する連中は、
ライバルたる民放からの差し金と
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:38:59.43ID:JaO2E1Sc
>>952
次の次の朝ドラが吉本興業の歴史のお話。
その制作協力を安価に引き受ける交換条件に「花火」を積極的に放送してるんじゃないかな。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:16.02ID:HoIXU5ih
どっかのトランプみたいな金持ちが受信料をボランティアで寄付すれば充分だろー
もう一部はスポンサー制にしろよなあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:17.03ID:lH+7hDbg
なにこの茶番
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:17.47ID:OJC5SXV0
>>987
そんなこと本気で信じてんのか?w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:26.57ID:FyI1Oe2P
もう解体か国営にすべきだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:39:49.84ID:hdKSGxgF
予算に関係ねー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況