X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131936 はよにぽ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/17(金) 03:43:03.58ID:rVELM6Lt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131935 G20開幕
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489686126/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:11.18ID:3q60SGAT
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの
一輪車を家の中で乗って父親に叱られる・兄の年賀状を勝手にチェックする夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしない
ボディをワンピースで誤魔化そうとする・渉が髪を切ったのに気づいてあげられない・「私は穢れてません」やけに主張する・デスクの上が怪が呆れるほど汚い・空腹に
耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうと努力をする全くしない・基本的に食い物の事しか頭にない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付け
る・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサボサで出勤してくる・スカ―トによく食べこぼし
をする・父親とのジョギングを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩
が衣装を前後逆に着ているのに教えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・腕時計やメガネの汚れは基本放置する・せっかく
のキャンプで熱を出してしまう・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「料理をしていない」と言われてマジ切れする・父親の誕生日をよく覚えて
いない・飛行機の中で口を開けたまま寝る・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・不当分に切られたケー
キの一番大きい分を取ってしまう・救いようがないくらいに不器用な後輩が居る・自宅の冷凍庫がネギ臭い・財布がポイントカードでパンパン・「わくだ」です!・母親を口車
に乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・せっかく買った健康器具を物干し代わりに使う・クッキー作りで大参事を起こす・移動の際は他人にカバンを持
たせる・英語を喋ってみたいが特別行動には起こしていない わくまゆって、これ以外欠点といった欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:17.45ID:LY0h3CAX
>>824
ピッチャーガブリエル剛速球
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:34.52ID:7+0vK5ix
北朝鮮政策見直しの方が大きなニュースだと思うけどな・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:35.71ID:MRgoKlAq
アメリカ起業もほかでつくってるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:38.10ID:uwFnvyde
確かに死体に群がるウジのようなもんだな
トランプが毛嫌いするのもよく分かる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:47.28ID:zVZirde4
最近のアメリカ人は健康志向すぎだろwww
ハンバーガーとコーク飲んでろwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:51.16ID:TV83WIGy
杉本www
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:53.30ID:hKZppspE
>>835
朝鮮人よいしょのNHK
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:01.83ID:ewR+fJui
>>818
そういう論理だよな
トウモロコシも飛行機も日本で売るなら日本人雇って作れ、ということに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:06.69ID:XadCsiKi
>>839
そういえばそうだねw
私みたいに重症で3カ月毎日飲み続ける人だと病院行く
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:13.41ID:LY0h3CAX
>>855
ナノイーとマイナスイオンもおまけします
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:15.69ID:51udt3vR
日本もアメリカの農産物に高い関税かけろよ、



って無理だろうなw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:28.45ID:LY0h3CAX
バッテンバッテン
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:28.89ID:gax5vSd4
そうなったらアメリカ人は不味くて高い地元のお茶でも飲むのかねえ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:35.70ID:TV83WIGy
温泉温泉(バーデンバーデン)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:40.03ID:OvoQ8TWF
今日のわくまゆの下着の色を教えて下さい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:48.07ID:O3C3f0Ho
FUDまでやるのか?
アナウンサーも命懸けだな。
自衛隊の標的になってる自覚があるのかねぇ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:49.34ID:aWyi53c0
バーデンバーデンカップの場所か
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:16:57.35ID:oGj80waL
バーデンバーデン=温泉温泉
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:17:05.38ID:MRgoKlAq
シャープなんてだれも買わないw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:17:35.86ID:aWyi53c0
>>898
夏の福島開催だね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:17:49.66ID:XadCsiKi
アメリカ人コーラばっか飲んでるんだからお茶なんか飲まないだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:03.36ID:kwC8mgZe
アメリカ製なんてほとんど持ってないもんなあ
ネコのウンコとるどでかいスコップくらいかな
大きすぎて使いにくい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:05.65ID:g4PLorky
今日は早めに筋トレ終了・・・('A`;)ノ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:14.30ID:ArGwsRrI
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:31.28ID:EdETzXFG
なぜ地方のお茶屋の例を取り上げたの?
民主時代に地獄見た中小のが圧倒的に多いだろうに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:32.38ID:OvoQ8TWF
大事な事なので
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:41.50ID:RoZ5dwhb
>>908
共産主義を一応掲げる中国様とロシア様以外がもうけるのは気に入らない

こう
0931<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:48.96ID:rRV9jx3d
ん????????????
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:50.91ID:OvoQ8TWF
ん?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:52.70ID:uXjlAdnL
こわい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:53.05ID:MRgoKlAq
ん?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:18:53.33ID:aWyi53c0
何の声
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況