X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131956 原発賠償金©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/17(金) 19:44:05.27ID:pVZdrHic
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131955 スレ番修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489747279/
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:19.53ID:n52nKTfn
ノイホイも呼べよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:19.95ID:YY6VpGCg
出席拒否 に 1万円
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:20.32ID:irKVdaLi
告訴の検討?検討じゃなくて告訴しろよ
大阪はアホの集まりか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:20.52ID:bQYX1oxB
証人喚問が楽しみすぎて

夜も眠れない日々が続くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:22.41ID:mpD5GM1v
野党「国会に呼べよw」
与党「一般人だしそうむやみやたらに呼ぶのはどうなの?」
籠池「安倍がどうしてもって言うから学校建設の為の寄付金貰ったような気がするぜwww記録は無いけどねwww」
与党「おいフザケンナ!ホラばかり言いやがって!もう堪忍ならん証人喚問だ面貸せ!」
野党「オイオイ一般人だしむやみやたらに呼ぶのはどうなの?」

国民「お前が呼べって言ったんだろうがwww」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:23.64ID:6DlJMrJ5
おまいらの母校ピンチ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:24.50ID:Y7nIBBr8
河野くんのそもそも総研
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:25.44ID:P1sqGjlw
人事みたいに言ってんなお前も証人喚問じゃチンピラ知事が
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:28.11ID:f5TZ9+8b
籠池も知らぬ存ぜぬ間違いでしたで
逃げ切りをはかるか
喚問前日に行方不明になるか死ぬかするだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:28.65ID:J2SKI11B
かご池は多分基地外答弁するぞ
あの手合いは精神障害だから
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:29.84ID:58TW93S6
偽証じゃないのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:31.03ID:YRv1R/vy
おまえら熱々のコロッケと冷たいコロッケどっちが好き?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:31.71ID:bJBN4uM4
何故偽造したか?

籠池「だってそれで通したる言うたやないですか
 何で梯子外すんですか」
0194こたつむり
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:34.93ID:mtbZuh1D
    ∧_∧
   ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:41.73ID:Z0ytemmL
イナダ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:41.80ID:mlAOnl6P
>>138
なんでもなければそれでいい。
疑いあるのに放置してたらそれこそアウトだろ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:42.51ID:gJRFD7RE
籠池泰典(夫婦ともども偽名・・・あ 怪し過ぎる)「(鴻池祥肇の)献金や寄付を強要していた事実を揉み消そうとする態度には嫌悪感しか感じません」
泥舟から逃げ出そうとする鴻池祥肇に「道連れにせずに措くものか!」としがみつく籠池泰典(偽名)。地獄絵図じゃな。

「籠池泰典(夫婦ともども偽名)は教育者の名を借りた荒っぽいビジネスマン」…zakzak
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

籠池泰典(偽名)は目的の為には手段を選ばない強引な人間で、違法・非道な事をやりまくってきた。まあ、多くの在日朝鮮人がそうだけど、日本人特有の事なかれ主義で誰も問題にしないできたんだよなあ(´・ω・`)

「籠池泰典(偽名)さん、あなたはねぇ、疑惑のデパート言われてますけど疑惑の総合商社なんですよ!」…辻元清美(たぶん)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:42.70ID:sDYPVmyM
河野はあいかわらず無能なコメントしかしないな
黙ってればいいのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:43.21ID:ia5SfHNp
まあ稲田はアウトだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:44.31ID:xo+dtPZG
おまえらのともちんピンチ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:45.23ID:IrjKIWyQ
またあほ大臣だあああああああああああああああああああああああああ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:50.05ID:zMQHAP5n
稲田コンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

疫病神稲田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:51.67ID:2ekudNt8
証人喚問を国会中継しないくせにwwww

高校野球なんかやめちまえ!!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:52.03ID:VhlaYqyH
稲田ババア
ヤバスwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:52.48ID:3q60SGAT
しかし、ぬぽこちゃんは、本当に
重大な欠点しかないな( ・`ω・´)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:01.25ID:U12eYUFa
もうブルブルした手しか、頭に残ってない(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:04.70ID:TtmH/wND
今さらいえないじろー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:07.72ID:gJRFD7RE
【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
特に、【部落解放同盟と仲の悪い共産党】さんよ(´・ω・`)

橋下徹「あそこは元々ゴミを埋め立てた土地だから」
はいダウト。
日本の大問題である建設業者・産廃業者の巨大不正問題を無かったことにしようと(呆)
オーイ!【解同と仲の悪い共産党】!
出番だぞー!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:09.00ID:GekUgNlH
籠池はボディーガード雇った方がいいと思う
友愛されないように
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:17.21ID:fU782xSv
芋づるwwww
0230こたつむり
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:18.31ID:mtbZuh1D
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 稲田ーーー!!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:21.04ID:mSqfPUN/
叩きどころがおかしい話の連発だな
中国朝鮮やりおるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:23.21ID:cPk7xmzg
>>183
じゃあ民進が参考人で呼べよ? 本人はいつでも行くってんだからw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:24.42ID:IrjKIWyQ
ともちん人気すぎんよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:25.52ID:luigxmgO
森友とスーダンで昔ならとっくに内閣総辞職してるだろこれ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:25.61ID:BmVUo4Es
もうクーデター起こせよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:28.49ID:bjprBLVQ
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 稲田がんばれ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  稲田がんばれ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘  
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:32.73ID:lmIYN1mT
もう稲田のBBAは見飽きたわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:33.04ID:MIILcc8K
軍隊が嘘をつくようになったらお終いだ
いったん自衛隊は解散した方がいいよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:33.12ID:Y7nIBBr8
寺田まだおったんや
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:34.09ID:GPFi2MAK
アッキードも証人喚問に呼ばなきゃならないだろ
100万渡したのはアッキードだって、あのジジイが言ってるんだから

世界的大事件だよ、これは
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:34.80ID:zUKl3QOy
アッキード事件
籠原の乱
森友事件

どっちがええんやろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:35.76ID:5xiyE7cf
今更言えないってwwww

小学生からよwwww

日本の防衛は大丈夫????w
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:36.35ID:Ees9PuK5
>>178
ネットの真実って面白いこと言うね
報道に使われる国会の映像ソースは確かにネットで自分で見れるよw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:39.84ID:WcxcQAzp
つーか組織の掌握をまったくできてないんだから
国のためにさっさと辞めてくれよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:43.11ID:xeKcf2ci
稲田さん糞野党は無視でいいです。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:45.57ID:DwdnPlTD
稲田さんと税所さんと岩田さんと3Pしたい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:45.69ID:Y7nIBBr8
笑うてるやんw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:46.80ID:qwR0xbQj
豊中市も100条委員会の開催するらしいね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:47.33ID:58TW93S6
背広組を証人喚問しろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:48.64ID:lH+7hDbg
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況