X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131964 放射脳©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:41.86ID:Snk6bLXi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131963 日本終了
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489757670/
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:49:52.82ID:MZGiytBs
>>582
なにしたんやバーニング!!!!の、
離婚するとき、必ず旦那がDV癖があるとかなのになぜか訴訟を起こさないみたいな、
作ったのかと思ったら、どうやら、むしろどうにかしたかったみたいな位置だったとかウムー

ガリガリガリクソンも今回のでかなり評価を下げたしなあ

とりあえず、本人も周りも人間性がクソだったというオチ

朱に交われば赤くなるやら、昔の人はいいこと言った
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:49:58.02ID:uZsb0b3U
>>636
法律とかみるとに、厳密には女性は生殖機能を見せなければいいらしいね
乳房も本来はOKらしい。
でも今は、児童ポウンタラカンタラで煩いので、ょぅι゛ょの乳もNGとか
とはいえ、小さい男の子は、テレビでチンコや金玉みせてるよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:49:59.03ID:I16Aw9xg
外見の古さに騙されてはいけないな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:50:02.71ID:/WhGR3Zo
トランスフォーメーション
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:50:21.31ID:KyxibAH5
自動
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:50:31.04ID:Qd5/eTsT
すげえw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:11.18ID:I16Aw9xg
>>673
男女差別だ(´・ω・`)!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:14.43ID:K3Oa8xST
>>657
ようやっと復旧した大鐵井川線に乗って尾盛駅で途中下車してみるとかで(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:17.10ID:y9JurB/T
>>650
志村けんの耳聞遠いババアみたいのがナンゆらゆらさせてるか北斗晶みたいなのがいるだけだぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:25.21ID:EtQYRZZU
>>662
1個がむちゃくちゃでかいの?
>>666
王将は安かったな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:30.94ID:kGkXFmZa
>>659
いいのがあっても連休は混んでそうだしな(´・ω・`)
ひとりで並ぶのきついわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:31.81ID:/WhGR3Zo
スーさんスーさんポイントだらけだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:34.71ID:8x9GAofl
小学生の頃はスプリンクラーでびしょびしょになる奴いたな (`・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:51:52.84ID:EtQYRZZU
>>688
餃子って6個なら200円位じゃないのか(´・ω・`)。。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:01.73ID:PguP8zp9
酷い絵図だったな
文化を守るとはいえ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:04.65ID:MZGiytBs
>>585
イケメンに懲りたので、不細工なら大丈夫だろうと狙われたのが、
カナブーンのベースだったかと、オードリー若林、陣内孝則

で、カナブーンのベースと別れたので、別れた男と共演するのが嫌なので出家騒動
その共演する番組がNHKのシブヤノオト
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:16.91ID:B+tRX6Lq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ 俺も放水開始
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:36.65ID:EtQYRZZU
>>707
>>707
椎茸のところに上げたら警察来たしね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:37.57ID:I16Aw9xg
>>708
そんなの冷凍食品だろ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:52:57.88ID:I16Aw9xg
むしろ原価なんてライスと大差無い炒飯が800円とかするのが納得いかない(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:53:15.47ID:yKv+MJAd
>>709
ぼかしを入れる事自体に製作側の中の背徳的な精神を感じるね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:53:21.00ID:AE0ZDEND
>>700
今日は昼間も15分、夕方も1時間しかサボる時間が無くて頭にきちゃったよ(´・ω・`#)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:54:05.10ID:K3Oa8xST
>>723
ノコギリがソコギリに見えた・・・次の免許更新ではいよいよメガネになるのかもしれん(´・ω・`)」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:54:39.07ID:MZGiytBs
>>599
水餃子が本当で、
焼き餃子は、日本における冷や飯利用のチャーハンとか焼き飯扱いだとか

ちなみに、ゆで卵さんは餃子が得意料理
引き揚げ前には日常的に食べてたと
で、ゆで卵好きになったのは引き揚げの途中に生卵を盗んで食べてたので、ゆで卵が食いたいというトラウマの結果という泣けるエピソードが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:54:59.91ID:NieU0hvP
>>703
スーちゃんはもう(´;ω;`)ウッ…
もうすぐ春ですねちょっと浮気をしてみませんか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:55:40.77ID:I16Aw9xg
>>737
30年前のメニューですか(´・ω・`)?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:55:55.01ID:4xnKdlls
肥後の守はなんで肥後の守って言うんだろう
ていうか今時の子は多分肥後の守って知らないよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:55:58.45ID:B+tRX6Lq
京都の大原って京都駅から随分と遠いよな
京都大原三千里と歌われるだけあるよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:56:16.39ID:AE0ZDEND
>>735
ついでに竜宮小僧の井戸と前田吟とでんでんのお墓の前も通った(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:56:18.13ID:EtQYRZZU
>>714
寝太郎が18切符でやるとか行ってる間に消えたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:56:23.57ID:K3Oa8xST
>>748
葬儀屋とカメラマンと科捜研が殺人事件を捜査してる街
そんなイメージ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況