X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132011 ジョニー B グッド©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 18:11:03.42ID:8TNKOoXW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132009 水面下の交渉で
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489910302/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132010
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489914602/
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:00.07ID:Q58lExef
>>510
江戸時代以降は、島原の乱、大塩平八郎の乱、戊辰戦争、西南戦争だな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:19.57ID:tayaEZDB
医者ってのは人を救う特殊能力を持っちゃったから
ちがう運命に生きるんだよねえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:23.36ID:/0hz+Ewz
>>525
これはきつねじゃないか?w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:29.78ID:qTQDGu1C
>>525
どう見ても、ピント合って無い(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:55.42ID:5FQwlnfD
>>480
そんなのはおかしいよって言う国はないの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:06.03ID:9JYo1lrX
アレッポって十字軍の本でよく出てきてた都市か

700年たってもこうなのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:06.33ID:H2y/OfQ9
>>522
(´・ω・`) ハゲッぽきたあああ、元傭兵よ血が騒ぐか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:20.22ID:Ww9yxrMA
名刺だった?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:29.88ID:tayaEZDB
左利きやからアラビア文字書いてるのかと思ったら英語でした
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:32.24ID:AM9byvI1
ロシアが実戦で兵器を試してるんだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:43.68ID:suk9AoJi
>>524
全世界を包括した自由貿易体制がそれになるでしょう。カネの力で世界平和が実現される。カネがあればみんな国境線なんて気にしないし(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:51.28ID:AM9byvI1
クラスター爆弾はあかん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:54.76ID:5gkSbt3M
反政府勢力もお金出し合って、凄腕傭兵パイロットを雇えばいいのに(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:56.98ID:1dgzmsbc
そもそも武装勢力が民間人盾に都市に篭ってるんだからどうしろと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:11.11ID:bRIsXyqa
塩素ガスはアカン!肺で化学反応起こして水が溜まって陸で溺死するとんでもない兵器や!!
0578(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:19.09ID:rKebPaEP
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |焼| /U__ 匚O  >>535
  ..||酎 `⊃ ⊂)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:28.78ID:s8yGoMLs
>>549
いやピントは有ってるが手振れしてる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:01.92ID:SPuthXFQ
>>502
ネットによる革命ともてはやされてたけど、
ラクダの警官がデモ隊に突っ込むのだけ妙に印象に残ってる。
0592宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:04.07ID:VnZw4z9M
>>573
そろそろ広島から高校野球優勝するチームが出てほしいの〜
自分の中じゃ03年の春の広陵が最初で最後なんだよねw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:07.26ID:5FQwlnfD
>>578
世界の平和についてすこしは考えろよ、酒ばっかり飲んでないで(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:12.44ID:Ww9yxrMA
>>576
実戦使用された毒ガス第一号だけどな(´・ω・`)
重いから上に拡散しないで地を這う(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:20.21ID:AM9byvI1
ひでえな
これはもう民進党と共産党と社民党と翁長を派遣して話し合いで解決してもらうべき
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:17:48.92ID:AM9byvI1
ひどすぎるな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:02.76ID:suk9AoJi
>>587
今はグローバル化の過渡期の辛い時代だから反動が出てくる
あと100年か50年もすりゃそんな事なくなるさ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:16.26ID:nDeGagsQ
>>597
志位るずとやらに酒でも酌み交わしに行ってもらえば解決できるんじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:51.74ID:bRIsXyqa
>>596
第一次大戦で使われて阿鼻叫喚の地獄絵図だったってのは知ってる
あれはほんとに非人道的過ぎてダメ絶対!だわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:02.44ID:s8yGoMLs
>>588
手振れはフラッシュ焚くか
感度上げるかして
シャッタースピード上げれば防げる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:06.32ID:qTQDGu1C
>>607
人類、裕福になってきたんだから仲良くしろよって思うよね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:09.15ID:Q58lExef
病院が反政府軍の拠点にされているかも知れないと思うしな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:18.69ID:mF+fknEx
>>594
アサドにも反政府にも100円やるからこんな争いやめろと言いたい
(´;ω;`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:19.38ID:suk9AoJi
>>599
俺たちはカネを恨んでる。カネが全てを評価する尺度だから。でもカネが悪いんじゃないんだよ
ってハイエクが言ってた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:27.30ID:5gkSbt3M
>>611
ISに「酒とか言って、テメー殺すぞ」って返信されたのはマジだったのかな(´・ω・`)?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:50.93ID:qTQDGu1C
>>629
お天気の人がなぜ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:54.18ID:LnAetbBL
>>622
フラッシュなんてないし
感度上げるにはフィルムかえないといけない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況