X



NHKスペシャル「シリア 絶望の空の下で 閉ざされた街 最後の病院」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 18:49:45.76ID:1OZBgE/a
“今世紀最悪の人道危機”と言われるシリアの内戦。
私たちは、最大の激戦地・アレッポで最後まで治療を続けた病院の映像を入手した。
未公開映像で浮かび上がる戦場の真実。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:06:57.69ID:o09YImJ3
自由とミンス杉を煽った、先進国のメディアが悪い、NHKもわるい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:06:58.22ID:Cnv6VRCZ
革命は
起こすことより
起こした後のほうがはるかに難しい。 覚えとけ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:04.66ID:Fn3ekU4a
>>266
プラズマクラスターはシャープだけなんだが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:05.53ID:ryFWZ36x
また代理戦争か
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:09.75ID:ZAwX5C4G
次の代理戦争は朝鮮半島か日本
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:11.09ID:jWd4ardb
反政府軍
っていうならISもそうだからな

結局欧米のご都合主義
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:11.30ID:q4APjgKv
アサドに任せとけば良かっただけだな
アサドがイスラム過激派を駆除してくれてたんやで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:11.51ID:12DNF/DK
>>248
連合軍は病院だろうと学校だろうとお構い無しに爆撃してきてみんな消し炭にされたけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:20.97ID:/7MUKZzr
スターリングラードの大きい版
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:22.24ID:j/zmtPR2
命はもっと粗末に扱うべきって、
近所の爺さんが言ってた。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:29.24ID:PJZnKZp+
当事者は許されるわけがない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:29.96ID:o09YImJ3
だめだこれみてまう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:32.91ID:/bSWeM0I
>>260
まあ本土地上戦はやってないし
復興に地上戦やってるかやってないかは大きい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:34.48ID:VSWAsLkE
地震のあとみたい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:34.89ID:19tS01DM
映像見てたら
風邪でしんどいなぁと思いながら寝込んでテレビ見てる自分が急激に空しくなってきた(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:36.30ID:xcUOmZnF
悪いのはアサド政権が気に入らないからといって反政府勢力に軍事援助したEUの糞共やね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:36.32ID:piU1RlwJ
これに比べれば
籠池問題みたいな小さなものはどうでもいいね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:36.67ID:dbI+BQGw

0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:37.29ID:BAxnfb/B
制圧はされたのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:39.99ID:Jw1wy56L
>>322
(´・ω・`)これなのよね
(´・ω・`)改革の後のビジョンがないまま煽っちゃった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:40.26ID:0KbZsd++
アレッポ陥落の時に温泉でプーチン歓待してたのが安倍だろw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:43.15ID:ZAMkE05D
>>260
欧米は怖いだろな
今はヘコヘコしてるけど、また牙剥いたらどうしよって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:43.62ID:NhBe2ZXF
( ´;ω;` )
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:45.94ID:4/8iVRZl
>>276
>これを政府軍がやってるっていうのが凄いよな
>自衛隊が日本を空爆してるようなもん

自衛隊が在日空爆しているみたいなものだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:48.12ID:mWEoSoAf
>>260
あれは他国から攻撃されたじゃん
これは自国政府がやってる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:57.33ID:Ib3RWFTI
>>198
それも含めて国内の問題
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:57.78ID:EaOOJqSd
まあアサドが酷かったのは間違いないが
アサド側にロシアが付いたのがなんとも狡猾というか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:07.03ID:0VeloQj/
↓トランプが
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:10.29ID:ER0TJ+i+
(´・д・`)完全にアカに支配された
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:12.08ID:wY8FDTld
イラクでフセインを倒して泥沼化
シリアでアサドを倒そうとして泥沼化
アメリカは余計なことしかしてない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:12.78ID:Wi8tvM87
わーお
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:13.10ID:vJi5deA6
綺麗な町だったんだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:17.95ID:VSWAsLkE
乱立してる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:20.61ID:/7MUKZzr
>>398
NHKの狙い通り
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:21.06ID:c3682DkW
でも、中東で戦争が終わったらアメリカ軍はどこに行くの?アジアには来ないでね。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:25.33ID:sjow1nQq
トルコ行ったついでに寄るチャンスあったのに逃した(´・ω・`)ショボーン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:26.48ID:YknzrzKO
心配するなw
ここら辺の国はずっと昔から創造と破壊を繰り返してきたんだから
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:28.34ID:XR6IV1BJ
もうちょっとでアサド政権は倒れるところでした
珍しくやる気になったオバマが軍事介入しようとしたところEUが反対してお流れ
結果ロシアをバックにしたアサド政権が逆転勝利

シリア難民の大量発生はEUの自業自得です
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:35.97ID:Fn3ekU4a
墓屋ぼろ儲けだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:36.42ID:H8mBUgDQ
日本人の女性ジャーナリストが殺された頃はまだ激戦じゃなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況