X



【超マターリ】おんな城主 直虎 第11回「さらば愛しき人よ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:02.16ID:/J1wMhOd
チャグムキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:17.27ID:j90l7c43
終わったと見せかけてまたはじまるとこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:22.73ID:soYqWney
>>53
ヤンマガのセンゴクで数正裏切りの面白い論があったな
裏切りではなく、家康と秀吉の手打ちとか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:31.37ID:0bY9OFId
>>63
そだね
内部の勢力争いに破れ求心力を失ったのと、親豊臣派で内通疑われていたのとで仕方ない面もある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:31.38ID:pdMK+dMj
>>47
大阪城は行ってないみたいだけど大阪城は街中にあるの知ってましたか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:52.31ID:kuBinYHR
 
.      _
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:03:55.91ID:+Bpi/mKX
>>78
俺的にはやる康のやらない正的な理由での出奔であってくれると嬉しい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:04:51.97ID:NM4ai5d6
さすが音速の貴公子
プロストとシューマッハの追撃を振り切った模様
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:04:55.73ID:j90l7c43
>>94
あれは名作ですな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:04:57.81ID:+Bpi/mKX
井伊家は今川が弱ればすぐにでも松平に付くって含み持たさないと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:02.57ID:1c5Jp5St
でも石川数正の裏切りが無かったら
数正が徳川譜代筆頭になったろうにw
彦根藩ももしかしたら。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:20.72ID:poydKfZk
家康さんは今側に繋がる親族と人質交換するとか
三河独立するとか有能じゃないか
今までボンクラ設定しか描かれてなかったからビックリするぞ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:26.41ID:j90l7c43
チビ瀬名が一番可愛かった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:33.54ID:0TQdH3Qn
>>75
300を越える城を廻ってたら城の見学目的ゆってもつじつまは合うでしょ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:40.79ID:YHUZaGk0
これだけ3人をクローズアップして幼馴染の男2人死ぬとわな
一人は急襲、一人は井伊乗っ取りで家康軍に負け
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:47.79ID:KPn2WDpk
いつの間にか、おばさんがホセ・メンドーサみたいに真っ白な髪に・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:05:57.02ID:j90l7c43
>>117
はなふささん、顔が割と派手だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:06:10.36ID:Y9NJq/UR
女メインだとやっぱりこんな感じか?
おんな太閤記なんかも酷かったのかな・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:06:13.89ID:FfUcGeG5
後の築山殿と信康自害事件の際の家康のやり様を数正が許せなかった説
0133108
垢版 |
2017/03/19(日) 20:06:23.52ID:uIMNibgy
みんな違うこと言うからわかんねーw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:07:00.02ID:n3S+8iYe
はんにゃーはーらー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:07:22.42ID:j90l7c43
>>145
ここはさらっとw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:05.68ID:+Bpi/mKX
松平元康ってやつはなかなか将来有望そうだな
松平家の株買っとくほうが良いかな?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:13.17ID:j90l7c43
もしかして井伊家も裏切るのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:25.73ID:n3S+8iYe
春馬ぼそぼそ
0171なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:32.79ID:y/1Sjn7s
氏真がもう少しやる気出してたら・・・
家臣そこそこは残ってたんだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:41.88ID:4HOidzIT
柴崎コウってちょっと斜視だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:47.82ID:j90l7c43
子役ちゃんはみんな可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況