X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132017 春分©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 23:29:27.57ID:Dw3UFnMf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132016 埼玉県代表 森友学園付属 日昭交通三郷(初出場)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489927729/
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:43:09.52ID:YJh5koBW
>>258
三つ子の魂百まで

ってかんじでおやがそうやって育てたのだから
それはしかないことなんだろうね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:43:17.29ID:AqgpAJNe
>>234
ワールド記念ホールという名称は株式会社ワールドからの寄附金20億円を基に神戸市が設置した経緯から付けられたものであり、
現在多くの建物に付与されているいわゆる命名権によるものではない。

まじでした
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:43:29.94ID:ojR3W5s7
>>291
左折巻き込み(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:43:46.36ID:9yKDhMGh
>>296
そうそう(´・ω・`)県央あたりだとあっちこっち混在してておもしろい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:43:52.83ID:kdJiirmc
>>280
六本木って、歩いてる女の着てる服は確実に高価なんだけど、
中身が案外残念だと思う
0307椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/20(月) 02:44:12.13ID:rPIwy4ul
ここにテポドン落とされたら日本消滅だな・・(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:44:14.39ID:Ye7vvAVN
>>180
マグネトロンを光の三原色のそれぞれの電子ビームの生成回路に
それぞれ一つ割り当てて出力を微細に制御し高精度な画像を実現させたため
マグネトロンに3を表す「トリ」を付けて「トリニトロン」と名付け
られたりはまったくしない(´・ω・`)
0316くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/20(月) 02:44:51.62ID:mwSgflhl
>>291
優先だとしても衝突したら何割かの責任を問われる
優先道路でも左右を確認して通過するよろし
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:44:53.84ID:8LcsasoU
>>251
ガッテンでは、それは一車線のところに大量の車が来るようなもので、
かえって、うんこさんの渋滞を引き起こしてでなくなるって言って、
そこで海藻のねばねばですよって言ってた記憶
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:44:59.25ID:YJh5koBW
最近 小さい画面のスマホで 実況するひとが増えて
カキコが弾まないよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:07.58ID:FTw8VxxF
>>282
ウソだよ
あれは子供が夜中にこっそり漫画とか読まさないための親の言い訳
薄暗い中、漫画だのゲームだの散々やったけどなんともない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:14.21ID:CR7+POsW
>>289
新宿も六本木もヤクザが運営してるんだろうね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:28.57ID:cjMiYkGJ
こうして見るとやっぱりレインボーブリッジは形が良くないな
土地ケチったせいで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:29.30ID:KUR68lN1
>>310
どっちだよ!

IWGPよく深夜に再放送してたけど
やんないかな
窪塚でだめか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:30.64ID:kUUYdbJe
>>290
目を見開いてもっとよく見てみるんだ
東京の夜景が見えてくるだろぅm9(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:33.79ID:kdJiirmc
>>230
NYやロンドン相手に取引してる東京本部みたいな部署は24時間ずっと明かりがついてる
0330椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:45.05ID:rPIwy4ul
>>291
皆で渡れば怖くない集団に注意だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:48.48ID:Hk48c9GT
東京タワーの近くで告白してフラれたのを
思い出した。
めぐみちゃん!大好きです!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:45:49.31ID:s1WLLsz+
>>285
横浜駅周辺は「横浜」
相鉄線の奥のほうは横浜市でも横浜と認めてない。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:05.42ID:AqgpAJNe
>>308
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0335くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:06.19ID:mwSgflhl
>>319
5インチすまほだと大相撲中継の時に升席にいるオネイサンが
よく見えなくて実況スレについていけないことある。10インチ
のTVチュナ付きタブレットを買おうかとおも
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:13.93ID:YcS1zuJi
>>321
池袋は?
上野は?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:15.60ID:YJh5koBW
>>320
ゲーム機はダメみたいよ
とくに小さい画面のやつは
凝視するので
偏頭痛の遠因は視力の異常もあるそうですよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:18.73ID:qhUg2Nrk
>>331
麻丘さんかいな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:21.85ID:Ye7vvAVN
>>282
あれ暗いからって本を近づけて読むのが悪いらしいな(´・ω・`)
明るいところでも近づけて読んだらダメだとか(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:22.88ID:8LcsasoU
>>261
ガスレンジみたいに、点けたり消したりがすぐにできないんだよ

これだから主婦の感覚で政治をとか言うおかしなこと言う政治家も増えるんだ
0344みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:28.86ID:OljbvIxK
>>302
地デジカでTVKとかアンテナ向けてる人少ないんだろうなあと思う
>>304
みんな歩きスマホしてるイメージ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:29.60ID:/X41tS8X
お酒飲みながらフィラー見たいなあ・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:33.52ID:/tbpu+LH
>>319
文字打ちづらいんよねー
ガラケー時代だったらもっと書き込めたんだけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:33.56ID:AqgpAJNe
>>291
ジジババ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:33.99ID:3/d4lY0V
暗いとこで本読んでも目には悪くないらしいね
光を発するもの見るのがよくないとか
スマホとかね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:52.19ID:CR7+POsW
>>161
卒論で「ハイエースの社会的価値と役割」とかあったら面白いね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:46:53.60ID:ZL2GfQT4
空中散歩 ? 富士山・北アルプス 雲上の峰々 ? ※一部地域は放送休止
2017年3月19日(日) 26時47分〜27時17分

番組の説明はありません
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:03.67ID:fN1e3Y7A
何ていう曲なんだろう
このBGMすごく癒やしと希望があって好き
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:07.92ID:qG0QDNBz
和むなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:15.02ID:YcS1zuJi
>>353
いypそ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:24.08ID:YJh5koBW
>>335
今日 ひさしぶりにPC屋さんにいったら
4Kモニターを売っていた
画面の画素がやたら細かいので
表示領域はひろいけど
文字がルビ以下のちいささで読めなかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:25.56ID:YcS1zuJi
>>353
いとし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:26.74ID:ojR3W5s7
>>350
けっこうかけそうな気がするw(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:29.45ID:qhUg2Nrk
>>345
エビス500mlと缶酎ハイおよそ1000mlを空けながら観てました(´・ω・`)
0374椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:35.92ID:rPIwy4ul
>>308
日本の家電製品が売れてたのはブラウン管までだったな・・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:36.53ID:NWByi8wj
槍ヶ岳ヒュッテ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:40.19ID:NFJ/trOZ
>>195
石でも水分含んでるんですが?
実際にやれば分かるよ
安全装置オミットして時間をかければ家庭用の電子レンジでも石を溶かせる
0377みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:41.47ID:OljbvIxK
>>329
スカイツリーのJ-WAVEやらNHKよりも
東京タワーの333mにあるTFMのほうが感度いいな@多摩
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:43.69ID:/X41tS8X
>>319
書き込みスタイルが変わった感じはあるね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:44.65ID:VrFCyLc3
>>328
私達と一緒ね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:47:45.30ID:qG0QDNBz
我が田舎がくる〜〜
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:48:04.29ID:9QM38zBM
>>343
主婦の感覚で政治が出来るなら
主婦にやってもらえばいいよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:48:09.44ID:FtViExHa
資格試験作成委員の時に帰宅チケットで夜間東京巡りしたのが懐かしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:48:27.31ID:NWByi8wj
ルート解説乙
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:48:30.72ID:9yKDhMGh
>>385
ふぉんとだね!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況