X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132018 ぼた餅©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 02:38:24.50ID:bKFazntM
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132017 春分
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489933767/
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:41:59.43ID:YJh5koBW
>>89
すでに基地開設しています
一部駐留ですが
拡幅して本格移駐が新年度から始まります
放置プレイの牧場の陸側設置です
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:05.69ID:9QM38zBM
>>91
売れるというか売りやすいものでしょうなあ
恵方巻きも商売厳しい2月の季節商品としての側面がでかいよね
あと作りやすいし(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:12.59ID:HCxuwKgc
魚がぶつからないのが不思議
集団行動のシステムも不思議
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:19.41ID:T0wN2XNp
そういえばNHKの大王イカプッシュは唐突に終わってしまったな
あの映像をフィラーにくれないかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:48.83ID:y7ulzfk8
このシーンて昔はフィラーで唯一おしゃべりが聞こえてたとこだよね
あれが良かったのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:42:55.43ID:iUCs768y
キャッキャッww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:00.47ID:ullQNwKw
自然界は弱肉強食だろ。大きい魚が小魚貪ってる映像くれ
こんなまったり感はやだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:02.47ID:YJh5koBW
>>100
渋谷の横断歩道とおなじ原理
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:05.73ID:BKI8pjv9
>>95
なんのかんのいまの小中学生は仲良しっぽいが
それはどうも男の子にある程度の我慢を強いた末のことみたいでねえ
精神年齢は幼稚だけどさそりゃ(とはいうものの女の子は10歳から成長しないとも思う)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:16.38ID:k2Wx2l+N
服着たまま飛び込んだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:45.34ID:8ESM+eBK
Tシャツ着たままってエロいよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:55.02ID:HCxuwKgc
>>102
ダイオウイカも散々煽ってたくせに
蓋開けてみたら触腕まで含めてようやく4mと小型だったね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:43:55.18ID:X9mPEq7f
>>99
4月って商売的にはイベント無い気がするんだけどなあ
期末期首で忙しいからイベントやってるヒマないか…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:44:01.49ID:ullQNwKw
南の島の無垢な娘、あそこ食い込んでるよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:44:09.01ID:8ESM+eBK
>>112-114
ジェットストリーム膨らみかけ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:44:09.60ID:ZhM0Rm/G
>>100
魚の集団行動のシステムって結構単純だという話をどこかで見たんだがソース失念
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:44:10.35ID:YJh5koBW
>>111
> 服着たまま飛び込んだ

いまどきの小学校では衣服着用したまま遊泳させる水難事故防止の授業が組まれている
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:44:17.70ID:BKI8pjv9
>>109
歩きスマホに限らず、「相手がどけてくれるっしょ」って思考回路のひとは一定数いるね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:45:12.39ID:8ESM+eBK
早朝場所はじまた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:45:33.50ID:ullQNwKw
続きましてぇ、膨らんだ親父の乳
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:45:40.89ID:YJh5koBW
>>129
デイパックを使いはじめのころ
自分のリュックが人様に迷惑をかけていることを認識するまで
かなり長い時間をついやした ごめんなさい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:45:50.11ID:QpmkgiMi
相撲と野球を克服しないと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:46:11.67ID:9QM38zBM
>>120
4月はゴールデンウィークまで煽れるからねえ
商売厳しいのは2月8月だっけ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:46:15.17ID:il7YjdVU
こんな時間に巨乳Tバックが可愛がり
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:46:29.35ID:HCxuwKgc
ちゃんと客席埋まっていないのに
満員っていうのは違和感あるよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:46:57.66ID:sKymSFBg
痔と闘ってる力士もおるやろな、大変だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:47:15.12ID:T0wN2XNp
>>131みたいなネタ書いて反応がないと分かってもらえてたかどうかちょっと不安になるよね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:47:52.49ID:Nj3dilIK
四横綱時代って
休場が多くなる可能性が高いから
あんまり期待しちゃいけないな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:47:54.37ID:xWjLHwe+
ガチで死人出た?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:48:18.48ID:FtViExHa
システムが勝手に落ちるのはWin7の評価版だから仕方ない
ライセンス更新できたぜ
ありがとう!ビル
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:48:27.01ID:9QM38zBM
相撲って長丁場だから席立ってる時間結構ありそう(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:49:11.80ID:ullQNwKw
>>177
夕方4時起床なんだね、居酒屋バイト乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています