X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132024 じゃじゃ馬©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 05:50:27.14ID:yXKHoaHw
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132023 春分の日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489956134/
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:24:35.77ID:qJnJIQYy
>>360
カクテルかな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:24:53.76ID:oHBnXrMn
自分のことかわいいと思って振る舞ってる子どもっているんだよね。
マジで。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:25:10.20ID:7Js6V7a/
もう何度も言われて刷り込まれたけど竜宮小僧の元ネタを知らない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:25:41.24ID:xsdZyhgB
>>363
もう中学生だ
芦田愛菜は子役だけど人生プラン手堅すぎて本当に人生何週めかじゃないかと疑う(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:10.69ID:X2bS7mmT
>>349
基本的に脚本家は事務所/監督/局の要望通りに設計図を書く職人だけど
まれに謎の権力を駆使して全部自分の思い通りに書いちゃうデザイナー気取りの人もいる
純愛の人もそうだね 今やってるガンダムの人とか
で大抵大爆死するんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:42.31ID:8qXzvawr
おまいら、おはようございます(´・ω・`)
うどんはいないの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:59.13ID:8ESM+eBK
>>404
おはようさん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:07.47ID:aIJIgdhs
おとわやっているときもこいう普通のときのほうがかわいいな
この子役の人
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:17.36ID:qJnJIQYy
>>404
おはいお(´・ω・`)ノシ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:22.73ID:xsdZyhgB
>>381
こんなに順調に綺麗になった子役も珍しいな
あとは顔が伸びないことを祈るだけ(´・ω・`)
0415なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:24.09ID:e3TUpq7v
実際山に囲まれた隠れ里みたいなとこなんだよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:45.23ID:8ESM+eBK
田楽美味そう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:27:54.55ID:WUYqT//6
毎年こういう番組やるけどテンポ速すぎ
もっとじっくりやってくれよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:07.82ID:8qXzvawr
ガキを連れ回して番組作ってんのかよ
NHKは児童労働させてんじゃねえっつーの
0427 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:13.50ID:hvmh60XG
どう見ても豆腐(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:14.79ID:TtGm9aNs
>>398
あれ家族が見てたんで時々付き合いで見たけど
不愉快でしかなかったんだけどなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:20.04ID:8ESM+eBK
>>421
ルパンおつ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:22.56ID:oHBnXrMn
おれうなぎ食うと具合悪くなる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:24.70ID:/rUebuHh
>>399
今のオルフェンズの脚本家と、べっぴんさんの脚本家
女流脚本家ってところも含めて謎の共通性があるよなあ…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:39.38ID:IVFwM/g3
食ってみたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:43.71ID:6v7eSGoC
貫地谷さんのナレは安定してるなぁ
嫁にしたいよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:50.05ID:n4XsGgLV
貫地谷だったのかよ。俺の受信料を無駄にタレントのギャラに使いやがって。
自社のアナウンサーに読ませろよ。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:55.18ID:8ESM+eBK
いつものうなぎ・・・この歳でウナギの味知ってるのか(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:57.58ID:NWByi8wj
ちょ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:28:57.89ID:T55iSrAm
毎回見てないけど近年ではましな方じゃね?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:01.23ID:7hRPFAhJ
なんか4時以降半分以上番宣やってないか(´・ω・`)?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:04.84ID:KevB0FuE
光浦は女芸人の中じゃ頭いい方だからこういうのもそつなくこなすな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:05.02ID:4UiLoULh
うなぎもどきだけどこれうなぎよりも美味しい謎料理になってるんだよねw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:10.10ID:X2bS7mmT
この寺
俺の墓があるんだけど映るかなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:11.22ID:tFzzBKqP
>>435
脚本家なんて半分は女だからそんなんで共通点とか言ってるときりがないぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:16.61ID:mMfj93/4
いつものうなぎって
どんだけ食ってんだよ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:16.61ID:aIJIgdhs
おれ、ひつまぶしはお茶漬けにする前についつい食いきってしまう(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:27.15ID:M6Lh5oWO
小さい頃に食べたうなぎとか皮がどこまでも伸びる中国産だけだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:27.67ID:8ESM+eBK
借金チャラかよ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:36.10ID:qJnJIQYy
ムロとか出すなよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:36.10ID:IVFwM/g3
ムロがきれいになってる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:29:43.58ID:n4XsGgLV
ちょっと西に行けば、ひつまぶしを食えるのに。
うな重との違いがわからんけど。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:30:04.99ID:ukD1Ss+t
「徳政令」なんて言葉農民が普通に使うほど当時からあったの
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:30:17.73ID:YV+1v8la
>>399
脚本家やプロデューサーが力を持っていて好き勝手ドラマを作れた時代の方が、
今のテレビ局や芸能事務所が主役や相手役を決めてから題材とかを選ぶ
糞みたいな方式の時よりも名作ドラマが多い気がするが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況