X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132026 サトノダイヤモンド圧勝©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 07:59:58.29ID:Zn5CM5xU
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132025 今日は中山のフラワーカップ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489963477/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/20(月) 09:09:09.61ID:QBDjH9VG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:18.33ID:NsM7KTy5
4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:25.43ID:TJX7QjqB
ダンボールワンストライク
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:59:13.79ID:lRkKcAXX
おまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ
ああああああああパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:59:26.44ID:lRkKcAXX
トイレから生還@俺(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:59:59.74ID:YcS1zuJi
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら野球廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:00:15.28ID:b2U2JxPr
なか卯はいった事ない。
地元にあるけど、50kmくらい離れているお(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:00:54.83ID:aIJIgdhs
1>> いつでもおれは あたらいいスレにくるときは


おまえら 全員 ブッとバーすとかいう
 子心持ではくるが (・∀・)

とかつかう

1>>乙(・∀・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:01:51.88ID:m4HrJggv
>>10
うちは3qくらい(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:01:52.90ID:aIJIgdhs
よしっ 端的に 岩手頑張れ

 所詮富山とかあたりの薬売りに負けるわけがない とかいうことだな(・∀・)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:09.96ID:lRkKcAXX
ナイスメイデン
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:43.88ID:b2U2JxPr
>>19
すき家は歩いていける距離にあるんだけどね。
吉野家も25kmくらい離れているなぁ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:44.92ID:aIJIgdhs
目糞鼻くそを笑うとかわ おととい書いてね とかいうことだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:03:12.65ID:0mC6Fect
あれさあ、痛いんだけどなあ ゴムボールでも痛いぞ 
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:03:45.84ID:b2U2JxPr
>>20
富山代表って速攻で敗退するイメージあるけど、最近強くね?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:04:28.91ID:lRkKcAXX
>>28
いい歳して実況民ってのよりはるかにマシ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:04:45.07ID:aIJIgdhs
>>27
東京えは ♪ もうなんどもいきまして〜♪

だけどよってふらりとはいった小料理屋のママさんがAVでいうと菊池エリみたいな感じでよかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:04:50.92ID:lRkKcAXX
勝ち越しチャンスや!!!!(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:05:06.10ID:lRkKcAXX
これはスク水もあるか?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:05:22.08ID:m4HrJggv
>>22
スキ屋は5q 吉野家は2qくらい(´・ω・`)
たまに食べたいなあ昔は都内で近所にあったからよく行った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:05:41.45ID:lRkKcAXX
最悪だあああああああああ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:05:46.88ID:u0RjZK7p
あああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:06:15.90ID:aIJIgdhs
>>32
なんか画像はおいっぱいはってあるけどこういうのはふち子さんが
すべてをもっていくって感じがしたな わざわざみたおれがバカみたいだな
と自分でおもった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:06:32.27ID:lRkKcAXX
飯撮るのにフィギュア入れるとかキモい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:07:06.45ID:lRkKcAXX
>>50
実況の継続は人生の汚点(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:07:27.62ID:YcS1zuJi
>>38
http://i.imgur.com/ajvKFGn.jpg
http://i.imgur.com/qWtBqZy.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira129032.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira129916.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130059.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130060.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130132.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130213.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130214.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130804.jpg
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:07:37.28ID:b2U2JxPr
こりゃ延長かな。それとも9回に大量得点クルー?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:07:53.49ID:Mt/9Eaa8
飲みに行ってトイレから帰ると
何故か水割りに焼きうどんがはいってた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:08:02.78ID:0mC6Fect
>>27
浅草1-1-1か  東上する度に行くわ  電気ブランのチェイサーがビールだもんなあ
下戸さんには、宇宙より遠い世界の話だわなあ w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:08:25.25ID:AqgpAJNe
あまちゃんとか今の学生知らんだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:08:28.96ID:aIJIgdhs
>>58
どれも 心に刺さるような これが旨そうだ(・∀・)

みたいなのがないところがすごいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:09:51.58ID:b2U2JxPr
>>70
この三連休、どこもお客さんいっぱいよ。
近所の道の駅も駐車場待ちしていたくらいだから(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:10:11.10ID:lRkKcAXX
素晴らしい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:10:18.76ID:0mC6Fect
房総半島
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:10:20.39ID:YcS1zuJi
>>71
やっぱぬこ喰うんだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:10:51.41ID:7Ia2s0o8
代走で調子乗ったなw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:10:59.70ID:Mt/9Eaa8
昔は東京にもいい感じの食堂があったけど
二年前にいったら全部閉まってチェーン店になってた
昭和の昔のはなし
0090夜の紅茶
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:02.87ID:eX4pjKe3
あれは素晴らしかったな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:11.23ID:YcS1zuJi
11:11:11.11
なら高校野球中継廃止

はげ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:11.93ID:aIJIgdhs
>>74

たとえばロキソニンとかリアルにかおうとすると

おれは薬剤師だみたいなバイトのあんちゃんみたいなのがでてくるよな あれはめんどくさい

なっておもう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:12.11ID:/vQsvUd/
モリフのほうが打ってんだよねー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:11:20.17ID:gQVJex9Z
>>73
もう昼前だな・・・(´・ω・`)
コメダでビーフシチュー食ってくるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況