X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132027 フグ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:45.42ID:C0YMCw1u
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132026 サトノダイヤモンド圧勝
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489964398/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:20.08ID:m4HrJggv
死んだ魚にエサはやらない(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:29.24ID:dIfenj8p
あれ、子育てのためじゃなくて
自分のお墓なんじゃね?

古墳とかピラミッドみたいに(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:31.54ID:0mC6Fect
宮崎さんの水着CMは知っていても、何の製品のCMかを知っている人は、1,000人に1人いるかいないか・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:00.13ID:YcS1zuJi
>>519
ポテトやないんか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:02.06ID:PLk2DbsW
>>507
そう。Suicaのために買った
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:07.50ID:02hzQjwf
>>509
クレジットカードでしょ?
もう2枚も持ってるからいらんのよねぇ・・(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:17.87ID:PLk2DbsW
>>517
ごちうさ民死ね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:20.64ID:WSVHMaA/
武田鉄也の水戸黄門はヒットするだろうか
こらしめてやりんしゃい!とか言いそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:21.75ID:m4HrJggv
>>519
お前はうんこマン!(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:25.56ID:IebJzFTv
穏やかそうに(見える)フグ
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1428315658814.jpg
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:25.85ID:F05mN87t
ジャップの男ってああいうガス吸ってるみたいな声奴多くね?
きもいジャップ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:27.41ID:y+PAVtT/
タクシー運転手 強盗を諭し自首させる レストランで「あほなことやめ」
 兵庫県警飾磨署は20日、強盗未遂の疑いで住所不定無職の男(25)を逮捕した。
乗車したタクシーで金を奪おうとしたが、運転手から「こんなあほなことやめなさい」と一喝。
レストランで話を聞いてもらい、自首することにしたという。
 逮捕容疑は19日午前1時ごろ、姫路市神子岡前1の路上に停車したタクシーの車内で、
運転手の男性(66)の髪の毛をつかみ、先がとがった毛抜きを突きつけて現金を奪おうとした疑い。

髪つかまれて毛抜き突きつけられたら
おまいらならなんでも言うこと聞いちゃうよね・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:35.67ID:XobVA3nm
>>519
箱に牛肉って書いてたもん(´・ω・`)
グダグダ言ってると猫誘拐するぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:38.59ID:ZPOBmtjD
死んだやつはスタッフがおいしくいただくんだろうね。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:38.63ID:PLk2DbsW
>>491
一発屋とかいうにはあまりにかわいそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:40.53ID:jDivRpvk
>>1
やきう終わったらスレが加速してキツいよぉ…
>>576(前スレ)
ワッパー(小)\200の時(ry
>>617(前スレ)
ビックカフナだっけ?
http://myup.jp/p/3at2iouw
ジャックラビットスリムのメニュー(小道具)
>>653(前スレ)
昔のが美味かった気が…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:47.94ID:1TCoYSUN
>>531
ウオッチは使わないからいずれ7以降に移るかなぁ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:53.12ID:fpRy4e9r
この人照英に似てるな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:07.51ID:lbkf/GP8
>>543
ミノルタ(現 コニカミノルタ)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:16.66ID:IebJzFTv
>>523
ミノルタ X7〜♪
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:22.31ID:XobVA3nm
>>522
あと冷蔵庫にカルビ焼き肉用とスジ肉が入ってる(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:41.70ID:ffa3vw+J
図書館いてきた、図書館のネーチャンよく俺が間違って私物の本入れたのわかったな
カメラ仕込んでるのかよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:45.44ID:0mC6Fect
>>543
ホントに知らんのだわ w  
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:50.00ID:PLk2DbsW
>>552
アザラシ伍長の顔が弟ににてて複雑
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:52.23ID:QSyXFy2V
泳いでいる魚を捕らえる能力がないから貝とか固定目標を狙ってるわけか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:55.68ID:szHsZpJr
背景のピンクの縦縞と衣装のピンクの横縞が
嫌なかぶり方をしてるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:03.49ID:gwU5fSGe
突っ込んでイク
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:11.32ID:H7GCrKTD
>>562
ライツミノルタのセット、値上がり楽しみにしてたけど
全然値上がりしないでござる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:20.99ID:1TCoYSUN
>>548
ふむふむ 長いな(´・ω・`) ちょとゆっくり読んでみよう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:35.37ID:lbkf/GP8
がっちり
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:46.12ID:5j6y5kDR
いいタイミングでやってくれるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:04.18ID:PLk2DbsW
>>576
スルガVisaデビットではじめたけど、VIEWスイカカード持つようになって実質それしか使ってない。
ニコニコしてる500円課金だけまだそのまんま
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:09.45ID:WSVHMaA/
原子力潜水艦って海水から酸素を作れるんだろう。
大きな魚みたいなもんだな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:13.97ID:lbkf/GP8
メルセデスベンツ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:16.83ID:IebJzFTv
ミノルタ X-7のカタログより
ttp://www.geocities.jp/sinpei_o/CAMERA/X-7/X-7_00023.jpg
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:20.30ID:ffa3vw+J
宮崎美子てマナカナの母ちゃん役出来るな、ウリ二つなんだよなおっぱい以外
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:22.00ID:4HohOTh5
飼い主に引っ張られるのをふんばって行きたがらない犬を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています