X



第89回選抜高校野球大会2日目 ★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:14.35ID:mXoWvWfC
第1試合「高岡商」対「盛岡大付」
【解説】廣瀬寛【アナウンサー】冨坂和男
第2試合「報徳学園」対「多治見」
【解説】杉浦正則【アナウンサー】戸部眞輔
第3試合「中村」対「前橋育英」
【解説】杉本真吾【アナウンサー】上野速人

第89回選抜高校野球大会2日目 ★16
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489953814/
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:48.65ID:SpnAXZK5
センバツなのにこんなノーガードの試合見られるなんて
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:50.24ID:uaHDrt0o
きのう2安打しかできなかった熊本工業も
この2チームどっちかに当たれば楽勝だったのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:57.48ID:20WrXc/m
>>405
プロはともかく高校野球はそうでもないだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:58.19ID:LIherRUY
確かにアナうるせえな
これが早実だったら更にうるさそう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:58.28ID:i4kPntk0
寒い地域の女子マネなんてやりたくないな
冬は手が荒れてひどいことになりそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:07.41ID:/vQsvUd/
>>416
それ、しってるぅ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:14.27ID:Fz3zgZ7a
高岡商−盛岡大附

これは地味に迷う試合、両校とも投手陣の仕上がりが微妙で、乱打戦になる可能性を秘める。
高岡商エース土合はキレのいい左腕。制球力があるタイプなだけに、
ハマれば強打盛附打線といえども簡単に打ち崩せない。
盛岡大附はタイプの違う投手の継投策が濃厚。
取られても取り返す昨夏のスタイルを継承できるかがカギ。
好調な1番植田・4番比嘉に注目。
展開としては、取って取られてを想定している。
最終的には、地力に勝る盛岡大附が振り切ると予想。
盛岡大附の平松にメドが立ってくれば、チームとして今後面白い存在になり得るがどうだろうか。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:29.44ID:eAQ1R+rs
なんとか同店
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:29.71ID:70ix3pf5
おもしろくなってきた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:37.44ID:oWQxd3+O
高校野球フワンは高商ときくと高崎商業を思い浮かべてしまうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:17:54.76ID:wvaRpuQY
>>421
既に両方グロッキーな状態
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:06.01ID:GshbNXvZ
センバツアプリ信用ならん
高岡商の投手力めっちゃ高い評価やんけ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:12.11ID:F6mh7MB3
>>409
伝言ゲームが上手くできるかもチームワークのうち
うちの職場はほんと連絡がまともにできないw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:15.60ID:/vQsvUd/
>>433
なんだよ、それダッセ。
地元岩手だけど。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:31.43ID:Kg6dJ3GB
間をとる行為はMLBでは禁止する流れになりそうだな
時間がかかりすぎる理由で
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:47.44ID:wtQ8+KXn
安楽みたいな投手だね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:49.94ID:t4jucQVk
>>419
一字一句同じに言えばいいのに自分の言葉にして伝えるゴミがたまにいる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:58.07ID:TIIKJVG5
>>418
モリフならもっと点取られる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:19:05.54ID:eAQ1R+rs
140出た
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:19:08.72ID:HR/lp3ZW
さんざんガイシュツだと思うが、セカンド吉本は身長何cmなんだ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:19:15.96ID:EBrbuTLY
高商バッテリーは内角攻めが有効なのに気付いたか?
だったらワイが見てる時に初めて勝てるかもな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:19:33.52ID:/vQsvUd/
>>460
てかね、日本が平和ボケなんだよ。
海外行けば、サイフチラつかせている時点で襲われるよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:03.48ID:TIIKJVG5
>>481
わかる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:17.87ID:9w9kPhh7
>>458
別に監督にユニフォーム着ろなんて決まってないからスーツでもいいんじゃね?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:22.10ID:T8na3yOg
>>459
スピードアップのために敬遠は宣言するだけにするみたいだけど
敬遠なんてそう何度もあるシーンじゃないし他に削るとこあるだろうに(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:28.71ID:qkRnSGaC
秋の東北大会球場で見てきたけどモリフ弱かった
身長低いのばっか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:29.33ID:vgQVkahk
キレは良いけどノーコン
西武のスカウトが喜びそうなタイプw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:30.03ID:/c11cRcE
スコアボード見たら面白そうな試合だったから見に来たわ
最初から見たかったなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:45.94ID:9Lwa6gsR
中村「僕らの出番はまだまだのようですな‥(-_-)zzz」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:48.45ID:wvaRpuQY
>>476
前の回2アウトから登板だからまだわからない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:59.53ID:/vQsvUd/
僕も高校生に戻ってJKと付き合いたいわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:21:09.41ID:HKORQIbi
145か
オープン戦の時、かなりスピードガンが渋かったが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:21:13.90ID:S/bpBJod
海外でプロよりアマ、それも高校生の方が盛り上がるスポーツってあまり聞かないね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:21:15.28ID:eAQ1R+rs
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:21:22.19ID:fpFLAKXS
モアイはよく打つなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況