X



第89回選抜高校野球大会2日目 ★18©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 10:25:25.73ID:6NGuI+aP
第1試合「高岡商」対「盛岡大付」
【解説】廣瀬寛【アナウンサー】冨坂和男
第2試合「報徳学園」対「多治見」
【解説】杉浦正則【アナウンサー】戸部眞輔
第3試合「中村」対「前橋育英」
【解説】杉本真吾【アナウンサー】上野速人

前スレ
第89回選抜高校野球大会2日目 ★17
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489970774/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:46.03ID:nppFfHmg
タカショーってAV女優かよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:46.32ID:eAQ1R+rs
高岡商子
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:47.89ID:wnFY8pyU
九州のおじさんに言わせると
九州勢が東北北海道に負けたら一生の恥だったんだって
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:51.84ID:/vQsvUd/
>>216
お互いがんばろうな(´・ω・`)
高校時代、朝練の終わりに教室行ったら、やってる現場をみた。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:54.32ID:ZoJHmzfx
>>185
奥から二番目の便器はウォシュレット壊れてるから気をつけろ、それとバントしてね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:43:55.06ID:HOHJvKgx
>>229
去年の高松商業の応援はヤバかった
応援の声がほぼ真っ黄色w
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:07.72ID:y7ulzfk8
>>236
あれは花咲か爺さんぢゃなくて,「xxxxさん」(xxxxは神社の名前)ぢゃないかな.
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:26.68ID:nppFfHmg
通天閣打法失敗
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:34.92ID:1FTI/bpb
なんだこの試合w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:44:39.93ID:wCzfNZwR
大迫半端ないって。
後ろ向きのボームめっちゃトラップするもん!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:00.50ID:FTw8VxxF
>>192
やっぱ自分がかわいいのわかってるからチアやるんだろうなー
不細工の自覚あるならこんなの公開処刑だろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:08.95ID:/vQsvUd/
また点はいるぞ、これ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:10.61ID:S9JY/HEp
私立よりも富山商業や高岡商業の名門校のほうが甲子園で期待できる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:30.10ID:SOiQREZA
高岡商業が勝ったらたかしょーからDVDの差し入れがあるかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:32.06ID:uaHDrt0o
>>192
むちゃくちゃ美形ってわけじゃないけど、とっても感じの良い娘さんだね
牧瀬里穂とか、そういうサワヤカ系の女の子
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:36.71ID:sKvyn2yk
高岡商 201 302 243 502 3102 疲労のため棄権
盛岡付 210 320 243 502 3102 疲労のため棄権
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:45.88ID:mFsmAVkq
田舎っぺ同士の白熱した試合w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:58.14ID:yd1FN1CQ
左利き多いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:12.48ID:ezDAYIlT
>>255
むかしは雪で半年練習出来なかったからなぁ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:15.52ID:5EMxol/t
関係ないやつが転んだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:15.62ID:QGueX4Vq
岩手 群馬 東京 大阪 兵庫 奈良 福岡 熊本 高知が2校選出 出てない県多すぎ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:20.49ID:+gf9Zpjd
>>276
富商の森田君は本当にいいPだったなー
あんなPが富山にいた事が驚きだった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:29.13ID:fe98Bb9q
去年の夏とこの春って出場校が違うのに試合内容似てるな
どっちも点取りゲームや延長多くどっち勝つかわからないっていう
春はまた始まったばかりだが出だしから似すぎ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:32.00ID:9oYO1cJ+
試合みれる日にこんな乱打戦やってくれてほんとうれしいわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:46.07ID:5EMxol/t
>>289
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:53.65ID:DRQ8M5CL
>>285
野球ってでも野手は疲労で立てなくなるくらいになるかな
投手はわかるけど
だから「キャプテン」で疲労で辞退、ってのがよくわからんかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:57.52ID:OJC7viuR
選手データ、出身シニアボーイズもデータで出して欲しい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:01.51ID:T+Acx5di
なんか美味そうなもん食ってる人いないけど、甲子園ってフードは充実してないの?

ヤフオクドームはモスバーガーとかサブウェイとかケンタとかあったけど
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:08.11ID:rCz5SvHn
富山はホタルイカ食うかセックスしか娯楽ないらしい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:28.35ID:/vQsvUd/
>>296
今やネットでフォームの研究も出来るし、通販でプロテインも手に入る。
レベルは均衡してきた。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:45.25ID:oWQxd3+O
>>276
名門校、古豪ということでいえば私立公立関係ないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:16.35ID:x86IHiYU
>>272
本当だ
機能結果を今見たら大差で負けとる・・・

しかし智弁は強いな 熊本も名の通った強豪だろうに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:28.22ID:Fq31oRa5
女子マネージャーの取り合いしてるから点の取り合いは得意です
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:28.35ID:lZ/wxoOe
>>307
俺の知り合いの工業高校出は同級の女はデストラーデって言われとる女しかおらんかったつってたな
まあ、俺は中高一貫の男子校だから全然笑えんけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:29.50ID:oWQxd3+O
姉ちゃんアナか
いいね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:32.75ID:5gRkGJcy
高岡商 201 302
盛岡付 210 320

このパターンだと次はお互い4点入る(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:37.36ID:fpFLAKXS
彩季
あやき?
あき?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:39.45ID:Fq31oRa5
アッー!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:39.74ID:eAQ1R+rs
>>313
ナゴヤドームは場内のは不味いからドーム近くのイオンで買って持ち込む
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:39.97ID:oWQxd3+O
偽清宮
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:48:45.63ID:GYYquhbG
モロ記録員顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況