X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:07.82ID:wkCs7QwW
つかさつかさ連呼するの好きだなw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:08.84ID:8/t4ZWa/
>>ID:SnhLRNCC
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

オマエのレス・2ch・2ch以外のネット・ネットの外、どこでも悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドに一切何も反論できないから、全ての発言が話のすり替え(その殆どが不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)じゃのう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:10.19ID:9HHKtVm7
サムライ( ´,_ゝ`)プッ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:14.98ID:+/AYPOC/
なんの選挙活動もしない人を当選させた都民はえらいしっぺ返し食らったね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:15.16ID:5tgM4CAG
石原のお蔭で東京都の財政は回復した(ドヤッ
って言う人たちを私はどう受け止めたらいいのだろうか・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:15.69ID:4DIawYX+
もうノビテルのせいでいいじゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:16.17ID:70ix3pf5
いやいや
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:18.21ID:o+I3H+LI
>>357
幾ら石原都政で黒字になっても
これじゃやべーよ……
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:20.30ID:8ijnxOUx
ふごふご
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:21.43ID:TzXmjSRp
脳梗塞してて記憶障害があるなら仕方ないな
実刑で
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:21.78ID:QeT7LRl7
ひらがな忘れたってどういう状態?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:24.03ID:zghm9AhT
何言ってんのかマジわかんねえ
これ後半になるにつれどんどん聞こえなくなるんじゃないの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:24.73ID:VgiTg/lg
>>265
都民(メディア)は自分達がやらかしたポピュリズムの損失は
すぐ忘れちゃうからな
正確に言うと数字化すらしなかった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:26.35ID:TlxpsdNJ
モタモタ質問すんのやめれ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:28.16ID:tQlgzxn1
>>357
それわかって投票したから文句すら言えないw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:31.29ID:9HHKtVm7
足軽だろw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:34.12ID:j7upIiY4
全ての字を忘れるってそれだけピンポイントで忘れるわけないし
もう日常生活不可能なレベルで記憶損失してるだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:35.63ID:qkSNZbPk
こりゃタイムリミット過ぎてるでしょ
脳梗塞後遺症持ちのおじいちゃんに質問してもね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:42.00ID:1oqgjmmn
ほんと証人と談合してんじゃないの
糞自民は全員落選しろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:42.20ID:RZP92NAE
ようしゃべりまんなぁ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:45.53ID:5mSjHIYu
(´・ω・`)おや?記憶障害がウンタラカンタラのはずが、記憶明晰じゃんけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:45.77ID:wkCs7QwW
お前らNHKは字幕放送だから字幕ONにしろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:47.56ID:RbRft024
青島も石原も、昭和7年生まれ。
ついでに 横山ノックも、昭和7年。

石原は、死んだ方が楽だっただろうな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:48.21ID:MxRZZ9y0
サムライなんとか、とかほんと嫌い
野球だのサッカーだの
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:51.13ID:ceeqLOXV
こりゃ基本的に先日の会見と同じオチだな
「肝心なことは忘れた、前任者がやった」で終わりだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:51.25ID:LktPFovv
>>356
息子の良純が、朝のワイドショーで父ちゃんはおじいちゃんだからって言い訳してたな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:54.10ID:8/t4ZWa/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:54.85ID:CaUOl26T
mx2は15時20分までやる
0483矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 13:14:59.21ID:Ed0UHAHQ
>>376
|^◇^)<早い話がそう、小池のひとりよがりと共産党のねつ造で
      隠居してる慎太郎がわざわざ出てきてるという感じだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:00.45ID:ruo/Nyss
仮に責任取るって言ったって何も出来んだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:02.13ID:A7AzIo3T
>>346
もう誰に責任があるのかはどうでもいいから
この施策に関わった都庁職員議員全員で損害賠償責任を負えばいいよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:03.34ID:3skzDe8f
病気のせいにしてると
病気のふりしてると
本当に病気になるよ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:04.99ID:xiDileNt
発言のポイント

1.判断したのは誰?
   → 青島知事からの引継ぎであった

2.で、決断したのは?
   → 紆余曲折あって部下が問題ないというから私が決裁した

3.責任をどう考える?
   → あるよ、でも、部下が問題ないというから決裁したんだが
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:10.11ID:6Qz8SuIj
豊洲の安全性は小池も認めたんやで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:10.53ID:BdND+/dL
ひらがな忘れた割にはペラペラ喋る
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:11.26ID:hGQPItyJ
暴言はきの痴呆はもう金輪際 人前出るな 
ほっといた息子らも同罪 議員もタレントも辞めろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:14.69ID:8/t4ZWa/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:15.38ID:mFsmAVkq
生殖能力のないジジイは有害だな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:18.49ID:4DIawYX+
放送禁止用語言いまくれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:19.81ID:kdJiirmc
まさに人民裁判
最近の政治はみんなそうだね
とにかく誰かを魔女狩りして、袋叩きにして
それで問題が解決したかのような雰囲気になって
次のターゲットを探すという繰り返し
不毛だ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:20.08ID:BUfmTYF0
1960〜70年代の喜劇映画を見るようになったせいか、1960年代とか今より明らかに何もない環境から街作りしたんだし昔の人たちは環境とか今よりは気にせず街作りしたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況