X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:16.38ID:IwGurIfj
普段の都議会もダラダラダラダラやって
税金の無駄遣いしてんだろ

年寄りは会議やスピーチは長い方が
いいと勘違いしてるからな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:16.91ID:nisJ7nQY
都議会自民、マジで壊滅するぞ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:18.50ID:juQDZKP0
時間を1/3にしといて石原さんのご意見伺いたよ馬鹿か自民党
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:20.47ID:tTPOA4tq
移転前からブランドイメージ崩壊してるんだからもう無理だよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:20.48ID:2QKlTTqU
茶番だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:21.42ID:fSkoQPGF
今の質問者は自民の古賀議員です
都民は覚えとけよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:25.29ID:GkejcBGy
襟のピロピロ気になるの俺だけ?クリーニング?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:26.21ID:lXwgu3lW
原稿あるんだね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:30.91ID:AXhN1Utj
>>649
アレももうみんな忘れてるよね。
いくら金があっても足りなくもなるって。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:31.74ID:Ml7q6q0c
>>669
質問者の都議に火の粉が降り掛かってくるんだからそんな質問するわけないよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:37.13ID:+NJiqe5R
自民の都議はこの機会を現知事批判の場に悪用。
タチが悪いな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:38.81ID:co2P2YW5
石原の問題も小池の問題も正すべき
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:38.86ID:JXI4Fl47
そんなこと聞いてどうすんだよ!
石原が豊洲に決めたのには裏があるんじゃないかってことだろ!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:40.20ID:sfCtlz3B
緑の物持ってきてくださいって言って
あんなに人が自然発生的に集まるわけないだろww

あの団体が裏にいるんだろ?ww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:42.17ID:UxM2Tzdi
このやりとりが時間稼ぎでしかないということは誰の目にも明らか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:44.52ID:uICsEQya
人間の問題?
お前の人間性の問題だろうが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:51.15ID:8tWLf9cE
もうすぐ30分
0774矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:52.29ID:Ed0UHAHQ
>>725
|^◇^)<晒し者する会
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:52.98ID:xZsjhR/c
自民の質問は無駄だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:53.86ID:0VscCGV4
独裁国家のように脅して土地を取り上げて政治が好き勝手やれるならいいけど
日本は相手と相応の取引しないといけないからな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:55.79ID:9HHKtVm7
呆れるわ 自民都議のバカには
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:56.49ID:lXwgu3lW
原稿読んでる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:57.64ID:juQDZKP0
まだ自民党どうかなくらいは考えてたけど絶対落とすことにした
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:27:59.40ID:tQlgzxn1
>>643
まあ両論併記あって当たり前だしなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:00.72ID:pQ3agqpK
この後誰か質問するの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:02.38ID:KrWotqOd
石原は間違ってないかも。小池が都民に慮り過ぎて問題デカくしたな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:02.65ID:mQdCTZCH
え?字読めるのこいつ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:03.41ID:UMfeEFQ9
どっちが安全かはこの会では関係無いだろ
経緯とか事実を問いただすための場だぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:03.60ID:mwSgflhl
>>765
むしろ、都民にとってはこっちの方が重要
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:03.86ID:rwAwHtlt
まあ都議も都議だけど小池も小池だよなぁ何か成果出さないとダメだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:05.08ID:Wt/gfXrl
 



おまえら2ちゃんねるは自民党のせいで時間がなくなって顔真っ赤だぞ?w


 
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:05.68ID:zlMNhsV+
石原と自民は逃げか、小池の勝ちだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:05.91ID:o+I3H+LI
科学的エビデンスに基づいて判断すべきだよ
当然だ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:09.43ID:fV7N5Qot
どじょう?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:10.53ID:bgwTvdaq
今日の自公は石原のサポートをしているだけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:10.73ID:9jE/YXM5
家を出るときは元気でハキハキしゃべってたじゃねーか

君たちは教養がないからわからんだろうとか言いやがって
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:10.99ID:gGr3Vrup
全く関係ない話すんなよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:13.41ID:nisJ7nQY
石原の問題と今後移転するかどうかなんて別問題だろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:16.98ID:n+o+OgHY
浜渦元副知事、百条委員会で逆ギレ連発「役人が勝手なことをしてくれた」自画自賛も
2017年3月20日 6時5分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/12820844/

「水面下なら答えてやるよ」浜渦武生・元都副知事、百条委で強気の反論
朝日新聞デジタル | 執筆者: 朝日新聞社提供
投稿日: 2017年03月20日 11時07分 JST 更新: 2時間前
http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/19/hamanabe-100_n_15479474.html
http://i.huffpost.com/gen/5182528/images/n-HAMANABE-large570.jpg

なぜ、小池に力を与える?w 
自ら負けにいくパターンか? 都知事選と同じだろうが。 自民党都連
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:22.11ID:fOIHEzJZ
そら、電磁波で騒いでるパナウェーブと同じだからな、小池
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:22.27ID:0aKQRR7q
何で自民党が石原を叩くと思ってる馬鹿が多いんだ?
一緒に苦労して移転推進した人たちが叩くわけないだろ

馬鹿な小池に釣られて考えることやめちゃったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況