X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132030 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:11:45.50ID:+Yvvqmey
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132029 混迷の責任は小池知事
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489979402/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:18:30.26ID:+UK6A7Sr
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:18:52.04ID:WwYuRc7z
犬を洗うと必ずやるブルブルッ!を人間もできるようにならんかな。俺は時々やりたいことがある
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:03.53ID:hMmNnSxD
石原しんたろう 浜渦 その他 過去の都の役職者爺ども

自民党 来代 古賀
おときた
こいつら地獄に堕ちろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:20.65ID:hMmNnSxD
石原しんたろう 浜渦 その他 過去の都の役職者爺ども

自民党 来代 古賀
おときた

こいつら 苦しんで 地獄に堕ちろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:30.61ID:hMmNnSxD
石原しんたろう 浜渦 その他 過去の都の役職者爺ども

自民党 来代 古賀
おときた

こいつら 苦しんで 地獄に堕ちろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:43.78ID:hMmNnSxD
石原しんたろう 浜渦 その他 過去の都の役職者爺ども

自民党 来代 古賀
おときた

こいつら 苦しんで 地獄に堕ちろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:22:02.18ID:hMmNnSxD
石原しんたろう 浜渦 その他 過去の都の役職者爺ども

自民党 来代 古賀
おときた

こいつら 苦しんで 地獄に堕ちろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:54:24.98ID:ElBmxO1y
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:01.65ID:ojR3W5s7
>>977
悪事なんてしていないぞ(ω・`;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:12.80ID:4HohOTh5
石原も先の会見で,専門家が持ってきたとはいえハンコを押した以上俺の責任だ
小池さん,俺のときに生じた問題のため尻拭いさせてもうしわけない,
現都知事としてこの問題を解決をしてほしい,って言えばいいのに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:19.28ID:gEot+Kch
百条委員会スレと違ってこっちは穏やかだな
委員会スレみたいに顔真っ赤なやつが全然いないからゆったり見れるわw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:25.61ID:6K1UuKZI
小池は逃げに逃げて逃げまくる
へたすりゃ住民投票で移転の責任を都民側に擦り付ける可能性すらある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:27.20ID:ojR3W5s7
もう東京もいい加減、有名ってだけで能無しを知事にするのやめろよ(ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:32.51ID:OUyz/QI/
>>957
そんなもん知るかよ
独断で止めた小池さんが悪いんだろ


規定回数の結果を待つのは当然。決まりだもん。
基準も石原がきめたもの
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:36.87ID:zqzwOzJd
エアコン自動運転で放置してたら涼しい風が出てきた。
慌てて止めたw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:55:42.56ID:wn3nXpMq
石浜ゆうたろうはあなたの弟ですか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:56:29.98ID:Z/+10M1g
一番のハイライトマック退場が出なかった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:56:38.42ID:ojR3W5s7
多治見ボロ負け(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:05.44ID:gIpkYk77
卑怯に印象操作、他人に責任擦り付け
自称サムライの石原はみっともない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:13.49ID:ojR3W5s7
>>27
それもまた・・(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:17.19ID:gEot+Kch
>>15
「写真は魂が抜かれる」って言う人がいるけど、実際は撮影者の魂が写真に込められるんだよねぇ
心打たれる写真を取れる人ってマジで尊敬する
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:21.01ID:ToioOZZT
今どうすべきかなんてここで問題にしてないだろ
過去の経緯についての発言以外は認めるべきではない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:39.71ID:4HohOTh5
>>18
”正義感”あふれるやつほど厄介なやつはおらんなw
こないだあるわがまま社長のTwitterの書き込みに突撃する何の関係も無い奴らがおったw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:41.48ID:+toGUbws
金持ちになると主治医ってのが付くんだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:57:53.18ID:8/t4ZWa/
【マック赤坂】
「日本は武力を持ってはいけない。
自衛隊は要らない。
外交で平和を」
なんて、百万回叱られた嘘をまだ言って、自分が中国の工作員であることを1ミリも隠してない、人間の屑中の屑(憐)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:58:01.68ID:OUyz/QI/
>>38
都民全員そう思ってるから
小池批判に誘導する自民なんか ゴミだよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:58:07.34ID:gIpkYk77
こんな卑怯な石原が都知事だったなんて
都民は騙された
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:58:26.54ID:ojR3W5s7
>>33
だれも政党に属してるやつなんていってないだろ(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:58:32.87ID:8ESM+eBK
>>1 おつ チアに萌える春開催中
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:59:02.90ID:NFJ/trOZ
>>46
だねえ
自民党に全面的にケンカ売ろうとした時点で所詮はマソコだと思った
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:59:10.21ID:+toGUbws
主治医は薬や聴診器とか血圧計とかをカバンに入れて持ってきてるんだろうか。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:59:48.45ID:8ESM+eBK
>>57
イタコができる教祖を呼ぶか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:59:57.42ID:OUyz/QI/
>>51
どこの政党、権力 に巻き込まれず 
独自の視点で淡々とやってるだけだろ。

さっさと豊洲移転じゃー
石原と同じじゃん
0061 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:00.28ID:QBDjH9VG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:23.92ID:9QM38zBM
>>57
そうなると大川隆法が出て来ていよいよ収拾がつかなくなるな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:47.46ID:NFJ/trOZ
>>50
ボロ勝ちした強豪校チームは次で無名校に負けるのが甲子園のテンプレ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:48.84ID:gIpkYk77
無頼漢でみっともない態度
晩節汚したとはこういうことだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:51.23ID:4HohOTh5
>>51
ストローマン論法と言って相手の言っていない虚像を叩く論法があるんだよなあ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:52.38ID:Ztb29Njw
マックはあれ援護自爆でなかったの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:54.13ID:6K1UuKZI
何かしらの疑惑や証拠があって、それについて質問するなら叩き合いにできるが、
結局、石原は当時の知事としてOKしたって認めるだけの話だからな
その中身や印象として、知ってた知らなかったなんてクソの意味もない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:01:13.30ID:gEot+Kch
>>21
小池新党の裏で動いてるのは維新やで
知事選挙初日に都内の6,500箇所ある投票掲示板全てに一斉にポスターが貼れたのは、大阪維新の協力があったから

あと数年すれば、名古屋の河村たかしも全国区の地域政党を立ち上げるから、3大都市圏の地域政党が協調することになる
その前哨戦でしょ。この百条委員会は。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:01:16.91ID:8ESM+eBK
高校野球ハンデ師はここまで考えたか聞きたくなる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:01:26.98ID:aIJIgdhs
>>63
なんかしらんがとりあえず おまえら 全員 歯をくしばれ


レベルでわあるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:00.57ID:gIpkYk77
石原は都民に申し訳ないの一言もない
なさけないな本当に女の腐ったような奴は石原だろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:15.45ID:dbc0TsNP
これからの都知事は大変だね。
全て事細かに理解・判断してかなければから。

小池さん出来るの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:19.65ID:u0RjZK7p
21-0…(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:20.47ID:alKT+Jc4
高校野球とか何の話かと思って
チャンネル合わせたらワロタ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:32.65ID:ZhrWrjIl
>>72
あんなアホなやつらが日本の政治を動かすのかよ
まだ自民の方がましだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:34.36ID:fycsKJ3u
何気に
得点効率良いな ほうとく
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:40.67ID:j5TYjCCg
カピバラさんももう少し垂れ目だったらムーミンになれたのに(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:50.02ID:w/LnYAKA
石原サボりすぎだったんだよな
おかげで部下には人気あったけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:05.89ID:ojR3W5s7
>>72
なに(ω・`)?
河村たかしがw(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:23.00ID:YcS1zuJi
2時のワイドショー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:30.24ID:mJn131MW
都議会に諮らず移転中止を独断で決定した小池を是とし、
都議会に諮って移転決定した石原を否としている議員達って、
自分たちが不要な存在でかつ民主主義を否定しているって分かってないのかね?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:38.20ID:GBj5NiI7
21-0ってなんの話?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:39.47ID:ojR3W5s7
地方予選みたくなってるな(ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:48.40ID:YcS1zuJi
>>51
☆3346個ボッシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況