X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:49.84ID:AhijYvR0
質問者の演説は必要ねーだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:49.95ID:vEe/jMIr
ぬるい ぬるすぎる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:50.55ID:v7zB5ILq
このまま石原逃げ切るぅううううううううううううう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:50.93ID:nwi9CMb7
創価ババア責任転嫁失敗wwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:51.38ID:RbFms3ve
都議会議員ってこんな無能ばかりなのか!?もっと弁が立つ議員はいないの!?これなら昨日の若い議員の方がしっかり追及してたわ!!!この無能議員どもが!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:52.22ID:mhyzJ9cY
せっかくの百条委員会なんだから事実関係の確認だけにしろよ。
時間が勿体無い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:53.39ID:QeT7LRl7
石原の方が説得力あるw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:54.98ID:OEXdCdfk
創価はエースいないのかね
あんなババア出したら逆効果だろうに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:55.43ID:JN6t9Kml



大勝利
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:55.48ID:2PZgLUux
なんだこのヤバそうな奴はw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:57.23ID:QEYusypY
創価BBA 意味無ぇぇえええええ!

次の都議選では

落としてやる!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:57.46ID:n2qW6eUH
今のところマックの退場時が一番盛り上がったぞ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:45:58.48ID:AauvYiGd
実際、交渉の詳細なんて知事に聴いても分かるわけないだろw
当事者に聞けよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:00.98ID:lsJoZZJi
質問者のオバハン低レベルすぎて・・・
公明党議員って弁護士出身が多いんじゃないのか?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:01.52ID:5GKpSVru
結局は議会はいまだ老害自民が牛耳ってるってこと再認識させるだけか
小池色に染めるのは懸念があるがもう次の選挙で淘汰するしか正常化の道はないのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:02.33ID:9W8MaELv
※石原爺に小役人が入れ知恵タイムです
繰り返し繰り返し答弁を暗記させています
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:03.35ID:EbD40Ce8
MCはやっぱみのもんただな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:03.65ID:+BR+e2iv
私はこう思います!
とか百条委員会で宣言されても困るだろ
創価の糞共はナムナム(‐人‐)だけしてろ
阿呆なんだから投票とかするな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:06.33ID:tqBqIwRM
マックが石原閣下を援護するために玉砕しますた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:07.63ID:NvDPyRC1
判断したって言ったな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:07.68ID:gz9M0//5
>>266
本物のTOPは部下をキッチリ使いこなせる奴
全てを把握しようとする奴は中途半端なんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:09.28ID:Q0ZzeXvH
石原このまま逃げ切るつもりなんだろうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:09.33ID:m3MFAG+H
結果脳梗塞で死にぞこないのクソジジイが一番しっかりしゃべってたとか何のコントだよw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:09.74ID:6gb9vyje
その前フリいらなかったろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:09.83ID:lDNAGM1+
まんこじゃダメなんだよ
肉棒突っ込まれてヒイヒイいってろボケ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:12.29ID:1oqgjmmn
自公のだらだら時間つぶしで野党の質問は18分を4人で分けるんだぜ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:12.80ID:1/L/jzCI
石原は公明党もグルだって言ったんだよ、
だから公明党は正論のべつつ突っ込めない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:14.29ID:tQlgzxn1
だから石原を百条呼んでもしょうがないとあれほどw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:14.99ID:Qu3khw7/
豊洲になったらどうすんだ
石原の判断が正しかったって事じゃん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:15.38ID:lsQKAZYR
たった1時間なのに休憩
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:16.22ID:maWjFhBC
海馬云々のことを医者がそんなことないよって言ったら、偽証罪になるの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:20.54ID:oMeUwqaA
>>732
しょせん都議だから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:21.73ID:6Qz8SuIj
小池の方が問題だぞw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:22.30ID:CGIapN24
質問者が大物相手にビビってる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:22.92ID:kj9D5t60
失言キャッチできなかったってファビョるなよ
おばちゃん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:23.29ID:0VscCGV4
時のリーダーはよしと考え決定したんだから、その決断を後になってから批判するのは民主主義としては未熟
高度な決断は成功するか失敗するか誰にもわからない難しい決断
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:25.04ID:1ZyVNPZC
自民党がゴミなのはわかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:26.79ID:bgwTvdaq
都議会が如何に無能集団かわかるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:30.86ID:09tdgIcz
こんなの全国放送で生中継の価値あるの?
ひどいな都議ってアホばかり
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:32.08ID:uICsEQya
病気じゃなくて都庁に行ってないから経緯がわからないんだろお前
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:32.23ID:tqBqIwRM
さーて次は小池のターンだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:46:33.92ID:ZfTHP8vi
自民党(2人)・・・馴れ合い質問と小池批判
公明党(1人)・・・質問者が議論慣れしていなかった

20分休み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況