都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:38.13ID:6H2YeDQf
豊洲移転何の問題もないと言いつつ
青嶋ガー部下ガーと責任逃ればかりの石原
都合の良い記憶はしっかりしてる癖に不都合な記憶は後遺症ガー

みっともねーな(笑)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:44.44ID:4IqM8ufd
都議会そのものが腐ってるから今のままでは駄目だな
(´・ω・`)
やはり次の選挙がターニングポイントになる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:02:56.57ID:MWXS7A+W
すぐ終わるだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:00.22ID:1keYiSy4
高校野球の得点ワロタ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:04.92ID:8/t4ZWa/
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:11.14ID:nnWYsorm
4人無理だろ・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:14.48ID:bMpC/MVx
>>18
裏ですごいことになってるなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:17.08ID:jtBEMDT3
新しいことがでないってでるわけないだろ
質問する側は石原にとくに突っ込むところがないとわかっているから
深く追求することもできないし中身がない
だから同じ質問しかしない(できない)し深い追求もできないんだよなぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:20.26ID:hGRwAZ6g
石原21-0小池
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:20.74ID:46b7ecKi
野党の質問は質問内容にケチつけるか記憶にございませんで逃げ切るの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:22.25ID:6brKTxE+
名前出せる権威と小池のお抱え調査団じゃどっちが信憑性あるかわかりそうなもんだけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:22.89ID:bgwTvdaq
20分のシエスタ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:25.15ID:2ivPrDEg
次 音喜多かww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:25.16ID:Zt1kusii
まとめ

石原=議会を通してる民主主義

小池=議会を通さず独裁
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:26.19ID:tqBqIwRM
15分だろ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:27.30ID:MVQKt3qF
証言を要約すると

・覚えていない
・青島が決めた
・俺だけのせいじゃない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:33.14ID:8/t4ZWa/
「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、
事実と正反対の反日極左発言をしている橋下 徹でさえ極右呼ばわりされるんだから、事実だけを述べている善のサイドが右翼呼ばわりされるのも当然っちゃあ当然じゃのう(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:35.26ID:jUYmQqhM
あきらめたらそこで試合終了ですよ(*´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:38.83ID:/FCStXLH
役者の違いか、石原の言ってることは何一つ間違ってない気がする
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:39.11ID:imMT4z4u
大田市場「いつまでも待ってるわけにもいかんやで。早くするやで。」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:46.98ID:AhijYvR0
多治見w
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:52.67ID:/4TBhdKH
移転保留で金垂れ流してる件はどう考えてんの都民
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:53.29ID:X4uHJyy7
21対0w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:53.33ID:8/t4ZWa/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることを示すのに、これ一つでも十分じゃろ?
菅野 完(犯罪者)「閣僚の数百万円の金銭授受(収賄・汚職)がある」

菅野 完(犯罪者)「安倍総理が百万円寄付した」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:58.57ID:7qrE6YI4
瑕疵担保責任について都知事が報告を受けてないとか、本気で言ってるの?
売買契約の内容のうちの最重要事項なんだけど。
売買代金と瑕疵担保責任有無はイコールの問題だからな?
売買代金を知らなかったって言ってるのと同じレベルのことを石原は言ってるんだぞw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:01.06ID:wkCs7QwW
そういえば野党にミンシンとかいう政党あるのすっかり失念してたな
自民と公明と共産以外の老舗既成政党はもう存在しない政党だと思ってた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:04.49ID:J9Kky78u
都知事は昔の鈴木俊一さんみたいな方がいい。
あの方はオーラが、あった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:08.39ID:QVX7hxS4
暖簾に腕押し
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:12.64ID:69MZ4UCD
石原だけの責任じゃなくて
その当時の都議や、都の担当職員にも責任があるだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:12.80ID:RmiNG/+j
多摩に魚市場なんて、山の中のド田舎にボートピアがある様なもんだろw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:14.27ID:8/t4ZWa/
籠池諄子(偽名)が菅野 完(犯罪者)に「あんた、悪知恵が働くねw」

菅野 完(犯罪者)が籠池諄子(偽名)に指示して安倍昭恵にメールさせ、返事のメールだけ野党議員団に「今、安倍昭恵からメールが来た」と言って見せたんだろう。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:15.20ID:YjfFba0X
この記者はなんか先輩に反抗してボコられたの?
目元とかむちゃくちゃ腫れ上がってね?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:16.47ID:uFEVPLXh
つまり実質的な知事は自分じゃなくて浜渦だったから実質的責任ないと言いたかったんだろ。クルーザー国士気取りジジイは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:18.89ID:tUnst8Um
石原が強引に移転させようとしたんじゃないからな

移転が嫌だと反対派が改築計画立てた工事始めたけど、
営業しながらの工事なのに、自分のところが休むのは嫌だと自分勝手な主張だらけで
全く工事が進まず数十億どぶに捨てた結果、市場側から移転させてくれって言い出しのが
今回の豊洲の流れ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:19.49ID:2ms5O7r9
おときたは何質問するんだ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:19.92ID:ovwqkSQC
石原に籠池の意外性は期待できないからツマラン
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:23.35ID:4RCMFBFr
無職メンヘラ放射脳BBAが


得意の単発でキマシタ



> 578 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 13:54:47.29 ID:DVKkHgoz
> >>512
> 中韓に輸入禁止されてる物が安全?
> お前ら被爆者だけで食ってろよ奇形どもwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:28.52ID:GPth8483
ロシアから外相とスター的存在のショイグ国防相が来てんのにニュース後回しだな
特にショイグと仲良くしとくべきなのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:29.44ID:bgwTvdaq
音喜多は今朝8時にキンコースでこれから使うパネル受け取った
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:31.87ID:jUYmQqhM
>>27
報徳少しは手加減を
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:32.30ID:b2QgY2en
小池に不作為不作為言ってるが
まさに石原がだろ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:34.71ID:8/t4ZWa/
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトニダ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:34.84ID:AhijYvR0
今、高校野球ってコールドないのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:37.81ID:fThyjPTj
何か知らんが小池婆さんよりは石原爺さんのほうが好きだわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:42.22ID:Uh6LbemX
石原って君が代替え歌するパヨクだろ
保守は何で支持してんの?エセなの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:45.09ID:1keYiSy4
石原もうヨボヨボだなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:47.06ID:0VscCGV4
東京って地方出身者多すぎて、政治のレベルアップが出来てない可能性があるな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:56.77ID:6H2YeDQf
そもそも汚染だらけで莫大な費用がかかる豊洲を選んだ責任を問われてるのに
移転しない小池に責任転嫁に躍起な石原
卑怯者の老害爺が
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:56.98ID:KrWotqOd
音喜多の小者感、キモい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況