X



都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★9 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:30.64ID:eNeAYotK
都議が全国放送に出られる機会なんて、一生に一度有るか無いかなんから、しゃべりたいんだろうな。

クズ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:31.13ID:wkCs7QwW
都議会ってほんと桝添で日本全国民から注視されるようになるまで
どんだけ生温い世界だったのかよく理解できたよ
百条委員会のこの体たらく見てると高い税金でこいつらに飯食わす必要性がない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:32.88ID:cI+OIdCb
わかるだろ?

質問も無能な野党に与党なんてできるわけない。

小池も含めて
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:34.77ID:NvDPyRC1
簡潔に聞けや
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:35.13ID:7+wWXFw8
>>181
どんなんだよwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:38.07ID:HbqjRHBh
ここまでの質問者は2軍レベル
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:40.77ID:co2P2YW5
同じ質問するなよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:41.04ID:PWXEOscE
ぜんぜん質問しないね
しかも、合いの手みたいな小さい「あ」を入れながら喋るから
すごく聞きづらい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:41.13ID:LqdaLEB7
質問が長すぎるし、意味がよくわからん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:42.21ID:U6hKHjrH
アホ議員の質問にウンザリ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:44.71ID:MKRjTYIK
何も進展がないwwwwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:44.86ID:a4D9EKCQ
民進党はバカだな。
小池さんも民進党だけは仲間にしないほうがいいw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:45.15ID:69MZ4UCD
こんな質問して、責任追及して
築地や、豊洲の市場の汚染が無くなるわけではないんだし
時間の無駄じゃないか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:45.57ID:oMeUwqaA
>>206
だって質問したくないんだもの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:46.50ID:QEYusypY
>>218

党籍ロンダリングか?w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:47.84ID:Inc4+pyC
質問もっと要点まとめろよ
時間なくなるだろ
石原にしゃべらせろよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:49.09ID:wUphq0hR
まだ話すのかよw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:49.09ID:RbFms3ve
もうすぐタイムアップで終わりやん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:49.20ID:jtBEMDT3
だから言ってるだろ
質問する側も突っ込むところがないから、同じ質問ばかりする
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:52.14ID:AhijYvR0
都議会が無能なんじゃなくて
この百条委員会って仕組みが意味ないんじゃないの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:52.65ID:i70tMDYK
石原さんみたいな爺をいまさらイジメる必要なくない?
小池さん性格わるいな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:54.69ID:2E0lRkNc
原稿を読んで印象操作をしているだけだろ
これで質問の時間が短いとかおかしいわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:55.03ID:lsJoZZJi
この都議会議員馬鹿だろ?自分の見解を言っているだけじゃね?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:58.16ID:08oshvEY
ず〜っと自民党が多数派のイメージがあるが政権交代の影響で
民主党が多数派の時もあったんだよな それでも議会通して決まった事
なのに今更石原一人の責任にするのはムリがある
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:58.70ID:8tru1Fx8
もう時間オーバーだろ・・・(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:59.95ID:w27AAOVI
酒井議員を賢いという奴とバカカスという奴
どっちなんだいw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:02.49ID:wUphq0hR
質問しろや
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:02.98ID:/4TBhdKH
なげーわw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:03.93ID:nj/8PiJT
現質問者って、もしかして自民党離党者?
時間稼ぎの協力者かっての
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:05.18ID:7byyub7r
自民民進共産はハゲ添時代は仲良くゴルフ行ってたんだから
この程度だよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:06.34ID:9jE/YXM5
質問者が時間稼ぎしてどういうつもりだよ
石原に喋らせろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:07.48ID:QeT7LRl7
てか10年前の会議の内容なんかみんな覚えてるの?
俺全然覚えてないぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:08.95ID:fV7N5Qot
>>66
バカボンですよねww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:09.68ID:krxZNkoC
他の質問者の時間がなくなるよ・・・・w
0363矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:11.74ID:Ed0UHAHQ
|^◇^)<ミンスは屁理屈が好きだな、簡潔にまとめろカス
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:11.80ID:uU1h+/e3
そういうもんだろ
孔明は全部自分でしきって早死にしたんやで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:12.37ID:7InaBBAw
後継がアホだらけだから老人は辞めるに辞められないんだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:12.88ID:7Miyu+uP
NHKのテロップ出す人すごいな。
これだけ無駄な質問を短くできるなんて。

テロップ出す人に質問してもらえば良くね?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:14.60ID:6gb9vyje
尋問だったのか??
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:14.63ID:vqZwO7Gb
質問長くて
お爺ちゃん疲れちゃうんだかんね(´・ω・`)
そろそろ時間だから終わりにしましょう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:15.09ID:tQlgzxn1
>>197
昨日の浜渦の時は中出しだしなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:15.23ID:OlZFTaC9
ヨボヨボの爺さんを集団リンチか
この国の優しさは無くなった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:15.83ID:EbD40Ce8
さすが日本の首都東京の都議会議員の精鋭粒ぞろいだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:16.17ID:VimqQt2z
まさに都議会議員総入れ替えが必要だということ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:16.19ID:SP9j9BT4
質問の内容がよくわからん
もっと簡潔にわかりやすい質問にしてくれないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:17:17.43ID:tUnst8Um
石原が責任認めるいうてるのに、同じこと繰り返して何がいいたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況