都議会百条委員会 石原慎太郎元知事証人喚問★13 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:10:30.19ID:4HohOTh5
>>979
進むも退くもいずれは自分で決めないといけないけどその素振りがないからやりかねん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:10:48.60ID:GPth8483
こんな晒し上げでなく文書で質疑応答の方が捗る気がする
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:11:06.09ID:uU1h+/e3
>>985
現状陰謀論並みのうさんくささしかなくなってしまったよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:11:22.55ID:vwvy8uXf
>>949
安全と安心は違うとか専門化会議いきなり無視だしな。都民ファーストなんて曖昧な理由で、小池の独断で行政案件を政治案件化した責任は重い。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:12:04.85ID:lVMcB5IY
住民投票にするのはいいけど 小池も立場は決めておかないと
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:12:20.12ID:nLypbsBh
石原がしたのは丸投げであって決断ではないよ

決断してたらあんなに往生際悪い訳ないだろ?www
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:12:24.60ID:aCbFOHuA
>>979
石原さんがもうちょっと若かったら、豊洲移転賛成派の石原VS反対派の小池で選挙して欲しかった
これだったら都民に責任丸投げにはならないし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:12:35.37ID:2M3pRUUB
>>978
移転して
過去のプロセスに疑義があるならあとから検証すればよかっただけで
百合子ばかすぎ
ていうか築地施設が壊れてるし、あれどーすんだ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:12:57.32ID:46b7ecKi
金の問題くらいしかまともに突っ込めない都議会が一番ダメだな
相手が鳥越でも追い詰めきれないんじゃないかってくらい情けない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:13:37.43ID:QB4SUQK2
最後のグダグダBBAと共犯の朝鮮都議会自民党以外はボケ老害石原チョン太郎の惨敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況