X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132036 墓参り©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 17:21:50.97ID:3yeLaFyb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132035 部下に一任
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489995921/
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:12:53.08ID:lW1OTz4k
イグザクトリー、ベリーバッドリー

オマエモナー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:12:55.32ID:RpqX3b5s
そういえば、アメリカがバンカーバスターに核弾頭付けたミサイルの
実験してたんだよな。

北への先制攻撃ありそう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:04.84ID:XEqP4IW5
吟じそうな顔
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:07.88ID:BKQNy7UQ
だって石原は百条委員会で「移転の最高責任は自分にある」って答えたんだぜ
だとしたらそれと正反対の延期の責任はねえじゃんw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:10.36ID:AqgpAJNe
エンジンってかん国語でもエンジンなのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:12.54ID:DK2uzfY/
>>873
専門家って具体的には?
自称専門家が「政府高官」や「インテリジェンス」から聞いた話なんてペラペラ話してるじゃんw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:15.90ID:8/t4ZWa/
「関係者が数億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明した発言以外は何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:18.86ID:K0wR60dJ
>>953
鯛のてんぷらを。。。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:19.57ID:9dBFlSU8
エンジンは一緒か
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:19.71ID:ebRo1ZRs
>>953
本人は寝たきりという噂。写真はダブル。
0997<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:23.33ID:wwaFO8je
エソジソ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:13:23.80ID:oSYn+TDA
もう北朝鮮滅ぼしてもいいんじゃね?中国も見捨ててるんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況