X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132037 マジギレ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:35.11ID:q6mYzxDi
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132036 墓参り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489998110/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:15.19ID:8/t4ZWa/
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員森 達也に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! * NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と“資本論を読んだことが有るか無いか”なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は“外国が日本を攻めたらアメリカが守る”という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボート(笑)に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)

* 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:18.79ID:qWM5qNUT
なんで菅野なんだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:20.48ID:q0gmLOWZ
ラグビーのスコア
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:22.69ID:ugEDCN7K
なんちゃって世界一決定戦
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:22.82ID:FSgIX2wm
>>823
決勝は誰が投げるよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:25.34ID:G9Z0gRTK
人様に迷惑をかけず崖下に自爆して身内の死亡で食い止めたんだから、一郎はまだ偉い。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:29.57ID:AqgpAJNe
今日ってなんで高校野球3試合しかなかったの?祝日だから4試合やればよかったのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:33.85ID:WxLMp638
最後は松井がやらかしてサヨナラ負け!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:35.04ID:1TCoYSUN
まいまいの衣装が黄色基調だったら包茎手術する
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:37.87ID:8/t4ZWa/
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME ・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:39.74ID:ebRo1ZRs
>>809
逆じゃね?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:47.35ID:XEqP4IW5
こっから勝ったのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:49.15ID:4HohOTh5
>>812
小池がどっちも法的には安全,築地は都民の安心があるけど豊洲にはないから中止!
って言ってるよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:51.53ID:MSMOnr1J
野球なんてもうバスケやサッカーに追い抜かれてるのにいつまで特別扱いするんだ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:55.12ID:S1ROD5M/
はねたw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:58.60ID:8/t4ZWa/
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:59.22ID:ZyUxZYE5
なぜ第三試合の映像から
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:00.89ID:qkqUJYqJ
>>686
安倍政権の経済財政政策が財務省の思い通りになってない事をどう思ってんのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:02.41ID:WSKykkzD
ひなげしの花は関係ないだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:04.26ID:y82QHks4
かわいそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:07.84ID:qWM5qNUT
よわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:08.91ID:ugEDCN7K
高校生のクラブ活動
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:13.94ID:gWMRIha/
最後のも土のおかげやん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:15.67ID:ERWWFzJX
しかし、松村正代(55)ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:19.46ID:3S9m3LzY
神様がとらせてくれた1点だなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:20.22ID:JBkHa5X7
21−0
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:20.98ID:XEqP4IW5
21-0wwwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:21.91ID:8/t4ZWa/
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その2
1、【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:23.38ID:Bb39zPi9
日本代表、とりあえず武田は藤浪よりは遥かにマシだった模様
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:24.07ID:RMS2bq/w
21-0
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:25.89ID:1TCoYSUN
第二試合の21桁得点はやらないのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:25.81ID:WSKykkzD
21点嗚呼…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:26.14ID:LRSdLwVD
2  1  −  0
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:27.12ID:S1ROD5M/
21世紀枠が21失点で負け
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:27.41ID:ivG/YbB7
21-0って。。。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:27:29.36ID:pws/eHgp
21−0
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況