X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132054 デジタルデトックス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 05:15:34.72ID:EC0e/OyK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132053 修正済み
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490039597/
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:35:50.11ID:Our3SQZG
サンポールだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:35:54.59ID:fvTNygN4
>>221
天気のいい日が数日続く時に手洗いでやっつけてるんだけど
面倒なのは同じだ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:21.01ID:4tQYQhsP
>>233
昔は謎の英文とか変なイラストのシャツも多かったけど丈夫だった
今はシンプルでいいじゃんと思っても洗うとすぐによれたり袖だけ細くて長さが短いとかある
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:32.76ID:GLzMTnbq
>>256
さすがに固形うんちょは入れないから大丈夫だよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:37.04ID:hBTB6LmD
>>250
服なんか、シーズンごとに変えるだろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:44.44ID:gp/gyS+5
歯磨き粉塗れば曇らないんじゃないの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:47.07ID:HMT7iDxI
>>250
パタゴニアの無駄に高いフリースも薄いお
結局インナーなんだな(´・_・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:50.81ID:tm03sUnB
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいうううううううううううううんんんんううあああああいいにおいいいうううううんんんううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいおまんまんあああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:52.51ID:ZYMF+9gt
長持ちしないでしょ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:05.46ID:JWmQ2ckl
>>231
花粉症対策にコインランドリー!とデカデカと幕が下がってて
一瞬何かワカランかったが
晴れてても乾燥機を使うってことを暫く思い浮かばなかった

そんな家は乾燥機家にあるだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:05.86ID:hBTB6LmD
>>260
どっちにしてもクリーニングよりは安いから、やって損はないと思う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:07.91ID:n2kBgW7u
それはただ曇らないだけでは?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:09.88ID:T2twAuXt
ご家庭に液状のりなんてあるの?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:21.34ID:+qsPDXMo
んなことしなくても50度くらいのお湯を20秒くらいかけるだけでしばらく曇らないお(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:24.43ID:Our3SQZG
カビ生えそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:24.67ID:z6MXV46l
紙やすりならなんでもいいだろうって240番あたりで傷だらけにしちゃう人がいそうだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:43.51ID:XgCac8c4
丸洗いに出すのは止めた方がいいよね?
高級な物ほど止めた方がいいよ…。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:43.93ID:tm03sUnB
GUにもフリースあったけど幾らだったか忘れたわ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:57.51ID:am8KHog8
これさw
車のドアミラーにやるのと一緒で瞬間的には効果があるけどその効果は持続しないだろっていうw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:57.54ID:JWmQ2ckl
>>233
LINEキャラクターのTシャツとか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:37:57.83ID:GLzMTnbq
>>288
アナルは見たいょ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:07.98ID:fyJp2SFV
>>233
ユニクロは
さいたま〜みたいなキャラの頃の
安かろう悪かろうを経験してるから
いまだに触手が伸びない(笑)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:09.85ID:EZo3aI9D
>>271
(´・ω・`)ノースのフリース2万円したけど便利
あちこち通気孔あって蒸れない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:10.71ID:eLcZECC9
>>224
今のユニクロは安いけどしまむら以下やと思う
ユニクロが高級路線に走ったのは、ただもうけるためじゃないんだよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:16.18ID:C0Z76q+4
うちの洗面台は台所用洗剤をちょっと薄めて鏡に塗るように指定されてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:19.17ID:hBTB6LmD
>>286>>293
その番号でわかるってのがすごい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:19.57ID:4tQYQhsP
ヤマトノリ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:21.63ID:teySsG0D
>>231
ほんそれ
都心の高級ランドリーはコンシェルジュがいてペット用汚物用と分けてくれるらしいな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:36.57ID:dSNPnGvQ
コインランドリーで思い出したけど
イタリアをチャリ旅してる時
コインランドリーのフリーwifi20分くらい使ってたら
どっからともなくイタリア人来て
イタリア語で死ぬほど怒られたの思い出した
その後一人でこっそり泣いたわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:44.64ID:9yrn84Wr
>>228
ブラシ部分が細い針金みたいなやつね
あまり生地に押し付けたりせず、表面をザッザッと細かく梳くような感じで動かす
時間はかかるけど、綺麗になるよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:45.41ID:hBTB6LmD
>>296
俺、スター・ウォーズのTシャツ着てる。一度も見たことないけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:49.54ID:am8KHog8
曇ってるじゃんwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:51.85ID:Ps3AMDAr
テレビ見てないんで話題がわかんないんですけど、近所のクリーニング屋、今月までダウンのクリーニング割引なんだよね
集中しないような作戦だろうか(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:38:58.21ID:4tQYQhsP
続けようとするこの人は偉いな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:07.39ID:tm03sUnB
>>308
お前老人か?(´・ω・`)じゃあコンビニ行ってアイス買ってこいや
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:07.82ID:hBTB6LmD
>>299
食指だろw お前、触手生えてんのかよw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:07.94ID:gp/gyS+5
風呂場の排水悪かったので排水溝の蓋を取ったら凄いことになってた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:09.48ID:i2UTWfIU
まあまあのホテルだと
浴室の鏡中央部分が綺麗な楕円形で全く曇らないよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:15.95ID:zp4gxDv6
ていうか浴室に鏡いるかな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:19.23ID:JWmQ2ckl
>>299
しまむらでしか買わないこだわりか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:20.71ID:4tQYQhsP
>>319
この風呂場は天井までかがみあって掃除も大変そう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:45.25ID:Ps3AMDAr
>>310
何だったんだろう?ホントはコインランドリーのじゃなくて誰か個人のだったとか?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:47.92ID:GLzMTnbq
>>325
エロ漫画の触手ってエロいよね
チンポにもオナホにもなるも(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:54.35ID:zp4gxDv6
>>286
1000番でもためらうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:39:57.85ID:hBTB6LmD
>>306
そもそも、店の人が洗ってくれる


>>308
40手前のオッサンだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:40:07.23ID:4tQYQhsP
ピカピカなおでこ…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:40:13.93ID:fvTNygN4
>>304
ヤスリは100番と240番と1000番あたりを常備しとくとなんにでも使えてすごく便利なんだよ(´・ω・`)
ファイルポケットに入れて立ててある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:40:15.70ID:T2twAuXt
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    ハゲと聞いて
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況