X



連続テレビ小説 べっぴんさん★238 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:12.64ID:ZdXkGdzw
カーネーションは1話目冒頭5分と最終回ラスト5分だけで感動できる
これはどこを切り取っても面白くない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:24.24ID:k0ui59kK
伸介かよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:29.28ID:++ywPUEL
でも、銀行の融資えられたら銀座に店出したんだろこいつら
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:30.63ID:t7qn02m0
>>213
ファミリアに対する当て付けなんよ
版権ビジネスとかよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:31.89ID:wvBKqVzx
徳馬の貫禄がありすぎてスミレが小娘にしか見えない。
ドラマの中では兄弟くらいの年齢差のはずなのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:36.70ID:vKiFAtSr
紀夫がただの置き物w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:39.76ID:Lt5Ol6gz
わぁきぃ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:54.11ID:CgJ8fkyq
よくわからんが
解決したのかこれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:59.53ID:Y/uL8l9L
脚本家は、カド社長に褒められるのがいいと思っているんだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:01.41ID:LSnXegpm
ここまで間延びさせたらあかんよ
逆に伝えたいことも伝わりづらくなってるぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:02.99ID:nvU1PU4+
ラサール石井が太刀忍ばせて待機してたら無能ノリオも目を覚ますだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:03.93ID:98MIL+MN
うちの旦那がこの世で一番愛してる徳馬がええ役もろてて嬉しいわぁ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:12.70ID:t7qn02m0
>>266
だなwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:13.36ID:k0ui59kK
もう靴を作れない言うてる麻田さんに無理言って靴作らせたクズさくら
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:17.57ID:++ywPUEL
時間が余ったんだなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:18.64ID:bS4u9wkJ
また回想シーン
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:21.55ID:T2twAuXt
信じていればきっと伝わるんです
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:22.22ID:uVSAJ1+V
最終回キター
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:23.35ID:HUl0SWY6
すみれ「そうだ、茨城から働きに来た女の子を雇いたいのよ」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:23.69ID:Lt5Ol6gz
しのりょーの旦那きたー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:35.94ID:2YoAF2E6
娘が結婚するのにウエディングドレスも作ってやらなかったくせに今さらなんだよ( ゚д゚)、ペッ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:38.75ID:toAWAcxf
笑ってはいけないスタッフのが西岡徳間を有意義に使ってるよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:39.01ID:lXgtr3pv
たまには、1980年代に青春時代を過ごした朝ドラ作れば良いのにな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:49.67ID:t7qn02m0
>>290
失礼な起きとるわい!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:51.58ID:vKiFAtSr
ファミリアからファミリアのファの字も見せるなとお達しがあって
脚本家が独自展開をしているのだろうか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:58.78ID:++ywPUEL
総集編が始まりましたw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:04.49ID:uVSAJ1+V
回想シーンばっか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:05.65ID:lshtReX/
すみれってテレパシーでも使ってるかのような説得上手よね
端からきいてたらねーよって話でも相手は納得してくれる
イトシ君にそこまでの能力があれば(´・ω・)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:09.12ID:eceMvNGz
この辺りは面白かったんだが、何がどうしてこうなった(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:09.88ID:Y/uL8l9L
明美が靴屋を継いで、タケとコツコツ生きる話が見たかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:11.45ID:zYDj0ekp
どんだけ無言で回想をやるつもりなんだ!!
残り5分切ったぞ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:12.04ID:CgJ8fkyq
もう身体がボロボロで作れないっつうのに
すみれが無理強いして作らせたなぁ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:19.62ID:HO/0vpe6
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /      
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
   丶─− ´    
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:21.69ID:wvBKqVzx
今年に入ってからキアリスで思いを込めた物作りなんてしてたっけ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:35.97ID:t7qn02m0
>>342
うっそだあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:48.06ID:2YoAF2E6
そういえば、さくらどうしたw
あまりの不人気ぶりにすっこんだかwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:50.41ID:uVSAJ1+V
まれの方が100倍マシじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況