X



大相撲大阪場所 十日目☆2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:40.42ID:JJa9vjkk
ざまああ。小細工するからだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:44.45ID:ieUBqasL
勇気だせえええええええええええええええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:44.78ID:z14uaiLk
ざまみろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:53.41ID:H5t1o1hH
ポゥwww終わったなぁwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:56.05ID:JI+Ypuzn
ランド元気やなー
それにしてとよく変化に対応したな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:04.85ID:jaL1adt9
今日の謎角度これなに?
臨場感出そうとしてんの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:10.33ID:izKjBmp/
杉山さん生存確認
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:12.35ID:tUOIswWr
あの叫び声か
ポウじゃなくてホウに聞こえてた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:13.53ID:EqqdQAGb
今日も卑怯者が負けて気分が良い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:19.04ID:n/uIOFpG
なぜ素人観客アングル?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:22.26ID:uif2xlRJ
POWアタック失敗するととても弱いな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:31.47ID:BV15Z2dq
こういう負け方多いな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:32.60ID:VkF7gl8d
>>857
私は結構好きだわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:35.21ID:HYSdDGlG
>>794
まじか
髪逆立ててブチ切れるくらい豹変するんじゃないかと思ってたけど意外と冷静なんだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:49.83ID:H5t1o1hH
千代の国はそもそもうまいよな。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:52.01ID:+Nbspreh
つーかPOWって手の指にそんな慢性的に怪我してる訳でもないなら、あのグルグル外せよ
慢性的に怪我してても継続しすぎだけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:57.32ID:49tKRDaA
回転の遅い突っ張りしかしないのが分かってるから
いくらでも対策されるだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:47:57.40ID:OLI2tv8u
ことゆうき大怪我しとるな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:01.27ID:jKlSzZLu
POW言わなくなって落ちる一方だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:18.73ID:DYNaUkbJ
悪く変わっちゃったねぇww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:23.83ID:jaL1adt9
>>915
グローブ外したら悪評もマシになるんじゃないかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:25.02ID:fCnovwyT
>>207
勇気は、どうして指をテープで
固定してるの?w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:28.78ID:7i6HUf2j
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 5〜6話】 >>>1-999
【 雑学アワー】太陽の力、電子レンジにシャンパンボトル
【 みんなエスパーだよ、孤独のグルメ、廃墟、他 ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ】
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆が、リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませーんw
2ちゃん脳(重大な脳疾患の可能性有)さん
http://i.imgur.com/c7pzwhH.png http://i.imgur.com/AEmEN6I.png http://i.imgur.com/p3WPsgL.png
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:33.75ID:2XUVYZTZ
太田光みたいな付け人だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:37.10ID:Vh94vddK
>>915
ずっちー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:42.83ID:Pk7hU6iA
以前ことゆうき嫌いって書いたら偉い叩かれたけど
最近はことゆうき嫌いな人多いなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:44.56ID:tUOIswWr
ランドの付け人でけー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況