X



うたコン 第40回「想いあふれて 大人の愛の名曲集」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:53:51.42ID:u0ScwSRc
「出会い」や「別れ」をテーマに心震わせる愛の名曲をお届け!森高千里が「うたコン」初登場!自身で作詞したあの失恋の名曲を披露!
さらに今「みんなのうた」で話題のflumpoolが地元大阪の夜景をバックに中継出演!郷ひろみは大ヒット曲「哀愁のカサブランカ」を!
香西かおりは紅白で話題となった玉置浩二作曲の珠玉のバラードを。水森かおりは自身の出世作となった砂丘を舞台にしたあの名曲を!

【出 演】エドアルド、香西かおり、郷ひろみ、田川寿美、竹島宏、鳥羽一郎、中村美律子、細川たかし、水森かおり、May J.、森高千里
(中継)flumpool
【司会】谷原章介,橋本奈穂子アナウンサー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:18.81ID:dky6pHiI
俺のジョギングコース
0769ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:23.46ID:ibGVVQ57
>>709
ぽい人じゃなくて、ノンストップ井上本人だよ。
ギターが太り過ぎてダイエットする間
井上が期間限定で加入してた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:24.14ID:1c86lz2C
老眼になったせいか都はるみに見えたわw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:30.83ID:a4jHXvRH
抜け作先生に似とるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:44.57ID:VJ5BRDxD
フグさんはうたコンと受信寮母だけなら叩かれなかったのに
何故N7までやらせてしまったのか(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:53.28ID:owqcUFhm
>>757
一応夜ヒットを目指してるらしい
それなら演歌多すぎるわ
0782ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:10.99ID:ibGVVQ57
※中村美律子は、ネックレスはつけていません。
 あれは、ただの首のシワです
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:15.77ID:vKiFAtSr
なぜかぼちゃの花なのか
どういうころなのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:44.09ID:1VNUubVO
>>667
寝不足でお肌ボロボロでファンデがのらないとかも
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:05:51.22ID:PgenRe4R
なんかひどい歌詞だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:01.66ID:3ywcY5Oh
>>782
繋げた痕かと思ったわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:17.77ID:LEVhDg9m
>>775
ダシ入ってる麺つゆで作るとあんまし美味しくならない
砂糖とかみりんとか醤油ならうまくできる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:24.89ID:Qwy9J5MH
みっちゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:36.87ID:Qwy9J5MH
誰だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:38.44ID:vKiFAtSr
イケメンスリーだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:42.73ID:a4jHXvRH
独島宏
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:42.84ID:SCVHaEga
昔みたいにバラエティ番組の合間や最後にアイドルが歌うっていう
番組作りに戻らないかな。スーパージョッキーみたいなの
若い歌手とか誰が売れてるのかさっぱりわからない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:47.95ID:NMwTERkQ
ヒロちゃんきゃわえええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:54.68ID:6Q2lAwgQ
dare ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:56.02ID:a/iDZNvE
竹島が紅白出れないのは苗字が悪いらしいよ
独島に変えたら出れるんだって(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:57.04ID:vKiFAtSr
どっかで聞いたような曲だ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:08.34ID:+yql2Q3h
神木隆之介に似てる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:08.53ID:3ywcY5Oh
今年の歌なのか
0846ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:16.29ID:ibGVVQ57
>>806
「最後は、でっかい実がなる」って言いたいための歌だから茄子じゃダメなの
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:28.75ID:BGn3gyrA
なんかの曲に似てる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:07:32.57ID:u0ScwSRc
おかまっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況