X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132074 一風堂©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 21:06:46.52ID:eQv85swb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132073 わんずまさー保育園
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490097947/
0227うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/21(火) 22:28:08.80ID:CR0GAi3R
>>211
五回くらい犯されてる( ;∀;)
>>213
そか!気をつけるお!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:28:38.17ID:1VgGgFBf
>>229
黒柳さーん(*Å*)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:00.43ID:TMez4T3J
>>215
スニッカーズのCMに出てたじゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:04.51ID:wcc8lCgX
>>227
      (\___/)
    ( ̄l▼|||ノ   ヽ ̄)   あっ、もしもし スシローですか?
 。   /  ○   ○ |   昨日予約した 特上寿司フルコース
  \< ^i、 l  __\ .l    キャンセルしていいですか?
   |ヽ(⌒)  、(  。--。)`\  
    //  ト、_>メ +(( ))> ..)
   /ノ  /    `ー/(_ /
  (_/      ./          
    |■  つ▼/        
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:20.56ID:1VgGgFBf
>>235
今どこも人手不足だから大丈夫だよ(^Å^)
0246 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:38.14ID:519tY9MS
吉村しか見ないわこのノブシコブシ(・я・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:12.01ID:1VgGgFBf
>>233
やパ猫さん童貞じゃなかったのか(; ・`Å・´)(゚Å゚;)ゴクリ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:19.17ID:sl5ZHg/4
>>215
お彼岸だから、Mステで世話になったアベフトシの墓参りをしてほしいなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:30.25ID://waB6TP
>>130
震災特番で浦安市に最近引っ越してきた人が液状化を知らないなんてのはあったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:39.85ID:0J2EQ4MB
なんでこんなつまんないのばっかやてんのよ
和久田ちゃんと桑子見るだけに受信料払ってんだぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:45.77ID:lnhq7qfi
これ4月以降もやるの?
0262うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:14.08ID:CR0GAi3R
>>241
お持ち帰りか〜(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:34.18ID:lX+IOlCH
シュートするときはジャンプしないといけないのか (`・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:37.73ID:tmE91pcA
>>245
梅宮はホモビ出演歴があるって暴露されてたなあ、、、
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:41.08ID:pdN2gR+k
>>234
ホルモンでも腸が美味い(´・ω・`)
>>232
若い衆はやはり内面も怖いが年寄ヤクザになると内面は優しい(´・ω・`)
>>231
SODの昔のAVに女優がこれに挑戦するのがあったな(´・ω・`)
>>226
亀有のは祭の屋台のだ(´・ω・`)
0275 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:51.74ID:519tY9MS
>>261
でも馬券で1点1万賭けて665万当てたんだよねこいつ( ;・`я・´)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:55.89ID:9+0GcJJV
ブラインドか・・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:03.38ID:1VgGgFBf
高速オナニーなら負けないんだけどなぁ(^Å^)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:23.86ID:SDL6GGSc
なんで今日は鯖がクソなの
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:43.62ID:tmE91pcA
宮崎はなんでわざわざハンドボールを競技としてえらんだんだろう?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:57.82ID:1VgGgFBf
>>280
まぁ実際早漏だし(´Å`)ハハハ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:23.81ID:pdN2gR+k
>>273
さっき大戸屋で食ってきたからなぁ・・・(´・ω・`)
風呂入ると腹減るんよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:24.83ID:vxnMl2vU
2つフェイクマジかよって言ってたけどあのレベルのフェイクはバスケなんかでも普通だよな
宮崎の凄さは身体能力なんだろ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:11.20ID:9+0GcJJV
3だろ
スカイ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:17.00ID:p7PduZHf
>>290
大戸屋は近年は高級なイメージ。昔は貧乏学生とかの食堂だった気がしたが
0299 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:19.08ID:519tY9MS
>>287
3連単ばっかり一点勝負して当たってYahoo!ニュースにも載った( ;・`я・´)
>>288
徳光は当てても全部つかうよねw(・я・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:46.66ID:UuhoyuOM
>>281
なんJとニュー速と嫌儲で荒らしが暴れてる
というか荒らしに対抗して運営が嫌がらせしてる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:05.67ID:1VgGgFBf
>>299
やっぱり金持ちの所にお金は集中するよね(`;Å;´)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:13.24ID:p7PduZHf
>>299
だいたいタレントで当てた奴は使ってるんじゃね。田中も周りにあげたらしいし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:37.08ID://waB6TP
>>239
ヤクザ取材してるライターが「ヤクザは怖くない」と言ってたな
ただし利害対立しない限りにおいて、だそうだ
メンツつぶしたとか経済的に損得の関係になるとかしなけりゃ問題ない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:48.56ID:SDL6GGSc
>>301
なにその幼稚園児の喧嘩みたいなの
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:37:38.63ID:lnhq7qfi
バイク用品代資金で25000円あったら、なに買う?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:38:13.90ID:9+0GcJJV
>>324
だめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況