X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132079 催花雨©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 23:50:35.32ID:t0IYApuN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132078 受信料支払え
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490106785/
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:49:46.93ID:Syafeq1p
ググったら4Kチューナー内蔵テレビあるみたいだし
東京五輪の頃にはそれが普通になってそう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:50:00.35ID:NnnoN/LN
世界的な左翼排斥に見せかけた民衆運動の左翼行動
極右に見せかけた極左の台頭
なんやかんやで、日本は成熟している可能性に期待
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:50:52.29ID:AD1yajc2
>>653
やたらNが多いIDやな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:51:15.49ID:gCOlJ5B0
>>631
かなり前に隣町の電気屋のオープニングセールで買った1000円のミドルケースが
薄っぺらいアルミ板を切断したあと断面の処理まったくしてないだろって勢いで
手を突っ込むたびに手に傷が入って
さらに右側のパネルが外れない構造で5インチベイはもとより
3.5インチも右側からのネジ止めが出来なくて
どうすれば出来るか四苦八苦するために手を突っ込んで其のたびに流血沙汰になってえらい目に(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:51:42.09ID:FWfcI/Ol
>>642
なんか、パンツ下から覗き込みたいだけのおじさんに親切にしてくれてありがと
参考になりました
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:51:42.82ID:+FnyyctR
>>633
昔DATで96kで録音した演奏聞いた時はマジでビックリしたわw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:51:52.21ID:qUJ4ov8F
>>649
わあおされ
かなり着道楽だったのですか?

ってかゴージライン低いスーツを「痩せたおまえに着てほしい」「これ20万したんだ」とか
仕立てが今日的でないスーツ押し付けないでほしい、パパン…、おれあなたより2cm腕長い('A`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:10.80ID:cJbdxBX5
>>652
そうだな、ままあるかな…

てか、梅村HP見てみたらくらくらきたw…
眼がチカチカするw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:15.22ID:FRLYd2YZ
>>639
カタカタ♪カタカタ♪ワシモー♪
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:27.95ID:ZC5kwZZe
んん?w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:56.58ID:FWfcI/Ol
>>669
そんな目で見るなよ・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:53:09.36ID:ZC5kwZZe
>>669
あはぁ(^ω^)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:53:24.50ID:4vtAYBWU
おばさんよ
日本ニュース全号見てみろよ
映像より新聞のほうがよっぽど戦争煽ってたぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:53:35.81ID:FWfcI/Ol
>>672
それは捕まるからヤダ
嫁も子供もいる身です・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:53:40.86ID:gCOlJ5B0
>>666
そろそろ型落ちロボット・・・いや次の型が発売されるまでは大丈夫か(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:54:04.57ID:G1/PcmQy
不偏不党とか嘘を言うなよ
何かを語り始めたら偏ってしまうのが人間というもの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:54:16.37ID:gCOlJ5B0
>>672
そこは道路じゃなく側溝じゃないと(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:54:17.97ID:JhohqBgd
今一番テレビ見てるのは、中年女性らしいな
それに合わせて番組作るからテレビがつまらなくなった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:54:26.92ID:Ek0nIxJO
高市の顔芸が不快
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:04.34ID:gCOlJ5B0
>.681
風強いとヤバイな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:19.52ID:AD1yajc2
>>684
F3やないのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:20.69ID:4vtAYBWU
あーあ「自分こそ正しい人間」モード入っちゃったよ
これだから頭のいいつもりでいるバカは嫌だわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:21.20ID:tdfZrRz9
>>619
高校野球でずっとチア見ていたい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:47.81ID:eAU7JKaG
1964年 名古屋生まれ豊田市で育つ
豊田西高卒 立命館文学部卒
日本民主青年同盟、中央副委員長
職歴は分からんけど、共産党専従なのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:55:54.20ID:qUJ4ov8F
>>684
だから「ごごイチ」(?)やるんだなあと録画見てオモタ
あれまるであさイチじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:56:12.30ID:Kd9jZ/lg
パンツと言えばJKのパンツ脱がして持ち去った事件あったね
もうパンツが本体でパンツの中身には興味ない人も居るんだなと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:56:12.72ID:gCOlJ5B0
>>688
道路は生まれ変わったらなるやつだよ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:56:35.18ID:FWfcI/Ol
>>677
捕まらなければ一度は見てみたい女学生の生パンツ
えろまろです。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:57:02.47ID:qUJ4ov8F
黄川田さんみたいにおだやかなものいいはできんのかねと
あの人は政治家なんだろうが政治家らしくもなくて
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:57:14.92ID:FWfcI/Ol
>>696
う〜む
分からんでもないw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:57:37.53ID:+KBYG4hc
>>696
洗濯して干してるパンツ盗むやついるけど何がいいのかなぁ
洗剤の匂いしかしないだろうし、新品のパンツとあまりかわらなくね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:57:55.71ID:FWfcI/Ol
>>704
花よりパンツ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:57:55.94ID:1YLXJ8ty
>>566
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:58:13.74ID:FRLYd2YZ
>>678
2014年型なので今年あたりフルモデルチェンジかも
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:58:50.74ID:qUJ4ov8F
>>705
風が強いと階上のおんなのひとのブラウスがおっこってくる
小さいなあと、図体のでかい女の人としかなかよくできてない自分は思う…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:58:52.47ID:FWfcI/Ol
>>712
人によるよね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:28.34ID:YjmeVdNh
>>696
メガネが本体の何でも屋やリボンが本体のアイドルや
ドラゴンが本体の剣士みたいに言うなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:31.41ID:vunEa8vn
高市眠そうな顔してやがるな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:31.44ID:FWfcI/Ol
>>713
おれもデカイ女好き
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:44.55ID:FRLYd2YZ
>>672
生まれ変わったら道路にだっけ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:49.41ID:4vtAYBWU
シャブ5時とか見てると40〜50代女のコメントばっかだもんな
0725 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/22(水) 02:59:59.93ID:n7Liztxq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:00:01.38ID:gCOlJ5B0
>>696
3月初旬の北海道で女子高生襲ってパンツ剥ぎとった奴が居た気がする
しかも全裸で
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:00:04.76ID:YNmUmwe3
抱ぁぁきしめたぁぁい
抱ぁぁきしめたぁぁい

抱きしめてぇぇぇ
あむあむぅぅ
したぁぁぁぁい
  
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:00:06.52ID:AD1yajc2
3時のあなた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:00:10.23ID:qUJ4ov8F
>>715
「洗濯もの」買いたい売りたいってやつの気が知れないよ
ワイドハイターEXどばっといれて「さあ洗うぞー」って神経の持ち主としては
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:00:46.69ID:f77B5XrB
>>663
営業先が上級国民()だから合わせてたの
そのまま遊び行くのにも捗るしw
同僚の彼女がオサレ雑誌に出入りしてたから家族セールで更に割引して貰えたんで助かった
ダウンタウン松本が似た様な格好し始めて自粛
昔のスーツも悪くないけど袖が短いのは… ねぇ…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:01:07.88ID:FRLYd2YZ
>>705
パンツ担当大臣に質問だね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:01:20.99ID:FWfcI/Ol
>>724
おをつけたり変換するんじゃないよ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 03:01:32.20ID:AD1yajc2
>>692
女に媚びると崩壊する法則
歴史が証明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況