X



【超マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:32.44ID:LOQgC5tH
もう国会カンケーねーww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:34.20ID:0LC9OiP2
>>31
やり取りは総理側も全て把握していて、国会で「相手が認めれば、メールのやり取り公表してもいいよ?」って言ってるぜw
その程度の内容

後日、西田が国会で出すと言ってたな、さっき
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:36.96ID:4XHkAVNO
>>43
(´・ω・`)くん、今度(´・ω・`)を使うときは
議長に許可をとって(´・ω・`)使用するように
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:39.85ID:F5YMEZfO
自民も大揺れだが維新はもっと発狂するなwwwww
松井橋下逃げんなよw
ちなみに差し押さえに関わってる建設業者は維新とずぶずぶ関係w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:41.28ID:L7wMXzmu
>>30
寧ろ籠池こそが日本人なんじゃね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:48.42ID:DgxiufEH
>>44
野党はみんな一杯食わされたとはいえ騒いだから
今さら引っ込みつけようを考えるしかないんだよなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:50.60ID:t6NzCofO
>>38
貴重な有能保守だったのに年齢制限かけられて
小泉に引導渡されちゃったんだよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:23:54.27ID:4hNd3POx
お前も散々籠池を利用して国会で質疑したんだ逃げれんぞ陳哲郎w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:08.70ID:VxQNbjBN
これ年末の特番みたいにいっぱい人いるけどこんなに必要なの(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:19.61ID:910XJ9q2
>>74
菅野 - 完 - が出してたメールも「普通のおたより」っぽい内容だったもんなあw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:28.85ID:OIuqU0pF
今までの全部が民進党潰しの為の芝居だったとかなら籠池見直すのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:30.78ID:L7wMXzmu
>>84
質疑に制限ないんだぜ議員特権だ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:40.14ID:uXaGEYq2
質問者も演技ヘタだと偽証罪に問う法律だせよw

安倍晋三小学校 演技科に入って勉強しなおせ質問者w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:24:42.91ID:rlzaMZYL
>>80
うん、籠池こそ伝統的右翼メンタルだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:25:14.04ID:Eg6mJpd3
メールなんてゲームの決済とエロ動画の決済お知らせしか来ないわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:25:52.31ID:W7qX/9hc
>>31
安倍総理が昭恵は自分からメールを断つことが出来ないずに来たら返事しちゃうタイプ、って言ってる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:06.98ID:L7wMXzmu
鴻池w
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:19.70ID:rlzaMZYL
鴻池の名前がキター
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:21.35ID:910XJ9q2
>>94
下手なこと言ったらタマとったるでーみたいな感じするよねw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:29.78ID:F5YMEZfO
鴻池wwwwww
よかったね鴻池w自分から言ってるから免罪だねw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:36.59ID:maY5wPjx
>>99
携帯に「今度飲みに行きませんか?」っていうタイトルのメールが来たから
開いてみたらただの迷惑メールだったでござる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:37.59ID:+VjnLH2g
> 951 : 公共放送名無しさん 2017/03/23(木) 11:18:26.90 ID:gn4Wx+SP
> >>632
> アホかw
> その土地取引の不正があるかないかを正すのが今やってる証人喚問だろw
> しかも3種類の金額のかかれた3つの契約書
> この不正と3つの契約書がクリアできない限り大阪府の認可は降りないのだよ
> あとさ、認可申請は籠池が取り下げたんだぞ?
> 大阪府は一切動いちゃいない

馬鹿だなあwww
そこに安倍が口利きしたような関与の証拠が全く無いだろ、ドアホwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:43.07ID:dfWnKXPD
>>51
さっき証拠はもってきているとかいって
結局出てこなかったのはなんだったんだろうね。

弁護士になんかいわれたんかな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:26:48.34ID:FhsrNFC8
>>107
頼まれたら断れない性格だってのはわかるなw
智頭町のあいつのとこ行っちゃったり。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:04.53ID:dEHhWMp2
たかが3万かよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:13.94ID:QWLmHeBD
>>107
そんなメンヘラ女が首相夫人なん??
首相夫人って自覚がなさすぎるやろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:14.89ID:4c/2K24j
>>96
伝統的右翼なら腹切って自害しとるがな
最後までジタバタするのは・・・w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:15.96ID:t6NzCofO
>>107
アッキー典型的なお嬢様だな
世の中汚い奴が居るってわかってない危ない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:19.52ID:K+E770xQ
商品券
あるある商品券はケースに入ってる
厚みがあるので札束ぽくみえるな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:25.04ID:JHgJ07VW
全然弁護士と相談しないな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:36.08ID:6zu99xIr
山吹のお菓子の代わりに今時はコンニャクなの?札束のかわり?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:37.37ID:NAdRRuCU
3万でこんにゃくにはならんからなー
だが、ここはどうでもいいところ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:46.67ID:mAUteDK9
NHKのテロップおかしいだろ
カゴ池が答える前に3マン円の商品券とかなんで出してんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:10.59ID:QWLmHeBD
福山いい加減にしろよ
馬鹿丸出しやんけ
頭の中でちゃんと整理してから話せや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:10.70ID:Ky5nd1qf
100万円の包み=コンニャクから一転コンニャク三万円分の商品券だった?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:12.97ID:+klLm3h0
箱入りの商品券www うまい言い訳だなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:20.47ID:rlzaMZYL
>>131
そらたった3万じゃ無礼者と突き返されたのも無理はないw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:27.91ID:4hNd3POx
>>150
散々総理に道義的責任と叫んでたらそれがブーメランで戻ってきたからのうw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:35.94ID:Fnw3dxRK
昔仕事で500円の商品券で50万分払われた事あるけど、偉い厚かったわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:28:37.33ID:910XJ9q2
陳さん民珍党が巻き込まれないように必死だなw
もうちょっとグイグイ行けばいいのに。

っつか大阪で百条委員会みたいなのやれば済む内容じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況