X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132118 アッキーの寄付金©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 12:00:35.80ID:77KE6Cba
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132117 長い昼休み
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490234771/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:08.65ID:p6HPrT+S
ゴミは脳みそ捨てたの?ってくらい報道ひどいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:42.37ID:lAlGx24z
>>784
機微というかノウハウ的なとこだから骨ではないかなあ
孫の手みたいな、って孫の手は人の体の一部じゃないけどw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:48.47ID:VBQNo+Be
このおっさんの4月の講話は国会の内装や見聞きした施設の自慢話である
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:58.37ID:lyvySxU5
相撲の実況はどこにあるんや
BSにもないし教育にもないしスポーツchにもないし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:04.71ID:L5rbrcur
午前に切れたところをわざわざ放送してくれるって親切やな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:40.89ID:tm7Uvbwm
>>818
いや(ω・`)
それが普通だろうな
水温計だって、今は青と赤のランプのみから
今はオーバーヒート時の赤しかついていないものも(ω・`)
計器で車の状態がわかるので、もれはけっこうあれこれつけてたなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:48.15ID:yIMKEZfj
政治家の名前が出てしまったw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:52.44ID:tc8wZlee
安倍総理が関与してるんじゃなかったのかよ、野党連中どもよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:05.98ID:YJdQcwPv
>>836
そういう人ほど 「政治が悪い!社会が悪い!」と言うように感じるなあ 皆んな真面目に
テレビのお笑いタレントの何百分の1の収入かも知れんけど頑張ってるんだけどねえ  じゃなきゃ国が潰れる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:20.35ID:rC3RJgOZ
籠池理事長と安倍政権に反対する者は非国民だ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:25.23ID:S0bvItaj
>>858
BS1でチラホラ実況してる人はいるね(´・ω・`)今日はわかんないけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:27.31ID:tm7Uvbwm
>>819
最近はBluetoothでつなげるものがあるのか(ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:28.58ID:yIMKEZfj
>>860
帰って寝ればいいのにね
いてもいなくても同じだし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:41.35ID:rC3RJgOZ
>>871
非国民め!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:41.91ID:qOFZhUGf
>>836
保険期間働いて、やめて失業もらってまた半年働いて
そんなひともいるみたいで「もうそろそろ本気ださんと」と
知り合いの社長が言ったらしい。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:51.85ID:08qo7wWL
籠池さんの家に招かれて直接ナニか頼まれた国会議員もいるんだよね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:12.30ID:RLAT3S0W
ただお願いされただけで名前出されたら自爆テロにあったのと同様だよな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:23.07ID:tm7Uvbwm
>>822
してないだろうねえ(ω・`)
SONYに派遣でいって面接やったときも、ホームレスっぽいおじさんがきていて
電話番号教えて下さいっていっても頑なに答えなかったりしたのいたなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:50.08ID:ouc20Jr1
>>863
マジックハンド100円ショップで買ったら袋から出てるの見て
昔のタク八郎思い出して笑ってしまった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:08.45ID:XSQXQcK3
依頼されただけで断った議員ら怒り心頭に発するだろうなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:14.65ID:QRUgNN0b
>>873
今日はBS1のサブチャンネルだから、列島リレーNには勝てないよね(´=(ェ)=`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:18.19ID:YJdQcwPv
あれ? 夜勤明けで酒を飲みっぱなしだから ここがどのチャンネルかも分からんくなってまった www
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:18.81ID:yIMKEZfj
小池終わりか
接触した議員の皆さん命拾いだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:22.13ID:iP0YcU4q
籠は共産党にはまだアレルギーがありそうだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:35.69ID:rC3RJgOZ
籠池理事長と安倍総理負債の御皇室を想う気持ちは素晴らしい!
なぜこんなことをすうるのか!
反対する者は非国民!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:55.45ID:rC3RJgOZ
>>902
サヨめ!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:19.67ID:yIMKEZfj
籠池は何のバッヂをつけているのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:19.85ID:lZIMNpX6
>>889
実家が農家で別の仕事もやってるんだけど
就労をしているという自覚がまったくないんだよな
まさしく、「お手伝い」というのが正しくて、でも税務上はそうはいかなくて(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:38.64ID:SFhVVATH
ちょっと目を離したスキに!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:40.96ID:RLAT3S0W
オレも自分に適当な有名人の名で振り込んで寄付してもらって懇意にしてるって言うわー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:44.49ID:S0bvItaj
>>898
だねぇ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:45.74ID:rC3RJgOZ
>>907
非国民め!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:46.31ID:XVCxBsl/
>>889
てか今は固定電話無い人は珍しくないけど携帯の番号も無い人は珍しいよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:53.77ID:08qo7wWL
はしごは自分でかけるもんじゃないだろう(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:56.21ID:vTpqMLMD
>>570
ハローワーク経由だと少なくとも「ハローワークにわざわざ訪れて職探し頑張ってる求職者」の選別にはなるならね
それとハローワークの紹介状があると採用した後で補助金も降りるしね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:58.88ID:tm7Uvbwm
>>837
もれだなw(ω・`)
たくさん職種かいたけど、 色んな仕事を経験してみたくて期間を決めて て説明してたよ

他の人はリーマンショックで、とかなんとかわかったようなわからないような理由で仕事やめたのを正当化してたなあ
おそらく首になったかやめたかだとおもう(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:06.31ID:Xz6TkjfF
はしごをはずされたの使い方を根本的に間違ってるんだよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:25.51ID:CQlKsZMB
>>910
ググろうとしたら
【宅八郎 死因】が候補に出てビックリしたよ((´・ω・`
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:34.78ID:yIMKEZfj
松井知事の辞任で決着がつくのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:40.06ID:rC3RJgOZ
>>785
キサマは非国民だ!!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:41.44ID:tm7Uvbwm
>>854
えーーー(ω・`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:04.81ID:YJdQcwPv
あ!やっと分かった 2チャンネルに行きます @ 名古屋のNHK教育テレビ wwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:24.33ID:hsEZN5FV
>>917
クラブとかでは開店祝いの花をタレントの名前使って自演する。
ただし名前だけなのでタレントの〇〇ではないって言い訳できる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:35.34ID:lAlGx24z
>>840
それだと最早入社をいつの時点と定義するかで揉めそうな
>>857
それも含めてよく分からん。普通に他の女子社員もいる時間に女子トイレに入って個室の壁の上からスマホで撮影したとか。
伝聞なんでウソや誇張が入ってるかもだが、本当だったらマジで謎。捕まりたかったのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:51.22ID:tm7Uvbwm
>>880
もれはあれこれ欲しいw(ω・`)
でも見てるのはスピードと回転だけかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:51.55ID:yIMKEZfj
>>921
そんなのあるんだ
帰りに貰えるんだったらうれしいね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:10.67ID:tm7Uvbwm
>>881
それで今は電流系ついてないみたいね(ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:42.87ID:tm7Uvbwm
>>887
GPSなんかはスマホと繋いでいいのあるんだけどなあ(ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況