X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132119 松井府知事は許さない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 12:15:23.15ID:4+gSkNxz
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132118 アッキーの寄付金
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490238035/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:36.07ID:1y+yi6OL
安倍麻生の名を引き出したいけど野党が籠池から梯子を外されてる感じ?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:45.01ID:ayMOfbiY
>>117
太郎が言わせたいことを引き出せなくて時間切れ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:55.72ID:Xz6TkjfF
最終的には国会議員の無能さを露にするだけだよね証人喚問
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:57.49ID:6TnTBO6P
>>137
にせもn
だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:06.23ID:kxycttKn
>>143
大喜び?(・∀・)ニヤニヤ
参考人招致で言いたい放題言って国会を混乱させて安部さんを引き摺り下ろすつもりが
証人喚問となったら急にトーンダウン、わかりやすいね(・∀・)ニヤニヤ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:30.10ID:tm7Uvbwm
>>151
んなことあらすかーー(ω・`)
ほんもnだて
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:50.34ID:yIMKEZfj
>>139
表に出せないお金だったとか
アッキー怖すぎw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:55.25ID:lZIMNpX6
>>146
最初から松井君狙いだったんだけど
おまけのはずのアッキーが思いのはほか闇が深かったので(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:50:57.19ID:tm7Uvbwm
>>154
ええーーー(ω・`;)普通の名古屋弁・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:51:28.82ID:XVCxBsl/
午後はフルアーマが一時間も質疑するんだっけ?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:51:41.27ID:RLAT3S0W
オレもアッキーの名前で自分に振り込むわー
アッキーの寄付ゲット
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:51:46.17ID:tm7Uvbwm
>>163
また今日も名古屋弁講座しないといけないかな・・(ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:51:50.90ID:zvjrW+NC
>>147
ブーメラン何度も何度も食らいまくってようやく学んだようだな
奴らにも一応学習能力あったようでよかった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:52:01.31ID:uSHhQlK/
3か月以上10年以下の懲役か…。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:52:15.82ID:zqGqjsrl
てか小学生でも45分位で終わる話を何故こうも時間かけるのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:52:23.81ID:tm7Uvbwm
>>168
そうなの(ω・`)
トヨタに都合のいい政党ばかりかなとおもう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:52:36.55ID:yIMKEZfj
息子の方が見た目がヤクザだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:53:15.94ID:6TnTBO6P
>>168
トヨタの組合かな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:53:17.02ID:ayMOfbiY
>>137
次期愛知県知事を(銃で)狙ってるGunさんってことですよ( ̄ー ̄)

立候補したら1票入れますよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:53:38.07ID:yIMKEZfj
>>179
千葉に東京赤狩りランドがあるじゃない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:53:58.03ID:tm7Uvbwm
>>181
ああいうのの言語指導って極端すぎるよね(ω・`)
おとしよりでも使わないような方言を
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:16.31ID:gn4Wx+SP
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:18.63ID:enyPDiD+
逆に言ったら、宣誓しなきゃドンだけウソ付いてもいいって事なの?(´・ω・`)

国会ってそんなに酷いとこなの?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:20.48ID:zvjrW+NC
籠池は証人喚問だろうと嘘つきそうな雰囲気はある
自分が正しいと信じてる人間てつよい(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:30.16ID:CQlKsZMB
「刑事訴追の可能性が云々」は宣誓に反しないのかな((´・ω・`
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:30.54ID:tm7Uvbwm
>>185
ええーーー(ω・`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:31.52ID:6TnTBO6P
>>181
大河ドラマに静岡弁の出てこない不自然さ・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:54:51.21ID:SBXOkTAu
>>178
100万円の寄付を受けたことが光栄と言うくせに何らそれを示す記録が残ってない,
しかも,当時は何も問題が表面化していないのに,人払いしてこそこそとw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:55:18.16ID:tm7Uvbwm
>>191
大体県外の人にそれいわれる(ω・`;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:55:29.36ID:ayMOfbiY
>>168
最近はトーンダウンしてるけど労組が応援してるからね
それでも豊田は民進強い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:55:37.66ID:enyPDiD+
すっとぼけた答弁を延々としたら、時計進まないようにして欲しいよね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:55:54.31ID:enyPDiD+
人定スルなら住所もいわせろよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:10.39ID:tm7Uvbwm
えええーーーーーー(ω・`)!!!!
もれの誕生日といっしょ!!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:13.96ID:zvjrW+NC
>>178
しんぞうから貰った寄付金記念の封筒だからと残しててもこええええよ
ストーカーか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:19.99ID:wPkh36Yk
そろそろ三時すぎるしビールあけてよいかな?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:24.78ID:enyPDiD+
なんだよ ここでも 名前が違うのかよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:34.92ID:yzQMTSFr
ロリコンの敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:42.51ID:ayMOfbiY
>>202
やっぱり銃じゃなくてハイエースで狙っているの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:48.09ID:UPd9ASJQ
葉梨の話
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:56:48.94ID:Kc2MjBw+
「いいえ違います、クローンです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況