X



森友学園問題・衆院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:07:43.73ID:bAJRqEWm
■衆議院予算委員会 (予定スケジュール)
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分) 
17時00分 証人喚問終了
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:44.01ID:66YGEQWP
嶋田ァ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:22.66ID:8K6GqBeR
登場人物全員嘘つきなんだから、まあ籠池突っつけば
ボロが出るし、昭江突っつけばボロ出るし、財務局や
大阪府、政治家を突っつけばボロが出る。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:31.35ID:neNYsmMm
ワイドショー、ニュースで昭恵さんが財務省に問い合わせをしたのを「口利き」ってやるよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:12:56.73ID:8K6GqBeR
シマダってまだ生きてるの?
さいたま市で焼身自殺があったんだが、それシマダじゃ無いの?w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:16.32ID:PmVwKFL0
仲いいなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:13:33.41ID:Qyy8tn59
糖質決定かな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:14:33.37ID:GQVA86Up
もう自分の意にそぐわない相手は全部敵になっちゃうんだろうなぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:15:04.37ID:FhFM2WZz
ここが証人喚問の場ということを忘れてるやろこのオッサン
枝野が味方だと思ってベラベラ話すぎると言質とられるぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:18:27.60ID:GQVA86Up
枝野上手いな復讐心というかコイツの頭のおかしさにつけこんでる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:18:57.96ID:/PYg4Eyl
つまり枝野は籠池の虚言隠すために
印象操作で弁護士が信用できないっていう方向にもっていって
隠れろってのがさもあったかのようにあるってしようとしてるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:19:24.65ID:qBGQp2ky
勉強しまっせ弁護士のーサカイ
ホンマーかいなそうかいな、ハイッ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:19:36.95ID:m4gamRRP
やっぱり参考人にしたかったのか
ただの時間稼ぎどうせなにも出てこない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:10.91ID:rs0O1Eoh
どこまで参考人で呼ぶ気なんだよ
国会遅延させまくる気か
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:11.49ID:Yd1bJcDg
ミンスの弁護士だから
詐欺師のやりたいことも手口もすべて理解した上で弁護してるんだな枝野
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:11.95ID:Qyy8tn59
野党にもハシゴを外されるハメにww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:12.55ID:8hxqGtYq
【森友学園問題】籠池泰典氏 記者会見 生中継
ニコ生 18:00〜20:00

籠池泰典氏が外国特派員協会の主催で会見をおこないます。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:14.83ID:66YGEQWP
参考人招致じゃなく証人喚問じゃないと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:17.47ID:d5vlXYmi
みんながウソを付いてると考えるより、
籠池一人がウソを付いていると考える方が合理的
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:22.54ID:wQMF5tYG
これ証人喚問が増えるごとに籠池が追い詰められていくんじゃ⋯⋯
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:24.15ID:vwpdo2Qs
籠池と関わった奴等は
全員巻き込まれていく
籠池は沼みたいな奴やで
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:34.49ID:xpdRGBrj
枝野と籠池の圧勝やんこんなん
安倍は明日から入院だなwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:34.63ID:K+CYkTn1
話終わって、はいっていうの近所に来る廃品回収の声と同じだわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:36.08ID:CBmE8lt/
酒井とか迫田とか松井とか
その辺に証人喚問しないと
始まらんな

それと安倍さんの奥さん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:37.80ID:QqKKfeeV
これ事前に

枝野からメールで原稿送られてるよなw

誰か聞けよw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:38.35ID:cedv5tis
でたらめに付き合い切れなくなっただけじゃない
コイツでまかせだらかだし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:38.65ID:r1iDAF1m
各局のニュースでは自公の部分はカットで枝野のところだけ使われたり、マスコミの都合のいい様に切り貼りしそうだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:40.96ID:lwnWj2JI
偽証取られそうになったところを民進党に助けてもらって訂正www完全に仲間やんwww
阿吽の呼吸すごいですね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:45.65ID:9Gw97I9B
>>55
大川教祖呼ぶんかw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:47.42ID:66YGEQWP
>>55
大川隆法も呼ぼうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:47.47ID:l3BhNwDv
いい加減籠池さんをトイレに行かせてあげてよ!
というよりワシをトイレに行かせてくれぇぇぇ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:48.50ID:m4gamRRP
自民や公明、維新とかは文章などを入手してそれをもとに追及してたけど民進はなにも持ってないの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:48.66ID:+XDb4NDZ
籠池「弁護士に言われた」
弁護士「そんなことは言ってない」

これを守秘義務違反いうのは頭おかしいんちゃうか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:50.52ID:YYP8lwWo
>>39
スクワット証人喚問
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:51.60ID:/w0zInuW
刑事訴追コネー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:55.35ID:PmVwKFL0
共倒れでは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:56.24ID:60FromzK
野党は内閣支持率落としでこのネタ振って来たのに、野党共闘どころか分裂に繋がったよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:57.81ID:eRPMi/GC
またフリーズし始めてきたw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:59.51ID:PQgzbKXN
はた先生はすでに亡くなっております。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:59.60ID:SWTCcNLb
籠池 「政治家や安倍夫人の口利き無し」
枝野 「値下げは?」
籠池 「弁護士が交渉して安くなった」
枝野 「弁護士の参考人招致」


これ必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況