X



【超マターリ】森友学園問題・籠池泰典理事長証人喚問 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:17:26.28ID:OIuqU0pF
■衆議院予算委員会(約2時間10分)

枝野幸男(民進)16:00〜 ←いまここ
宮本岳志(共産)16:38〜
下地幹郎(維新)16:50〜
17時00分 証人喚問終了
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:17:43.33ID:JAvI8L9G
超マターリ乙
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:17:57.86ID:NAdRRuCU
■衆議院予算委員会(約2時間10分)
浜田靖一(委員長)14:50〜
葉梨康弘(自民)15:00〜
富田茂之(公明)15:35〜
枝野幸男(民進)16:00〜 ←いまここ
宮本岳志(共産)16:38〜
下地幹郎(維新)16:50〜
17時00分 証人喚問終了
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:18:18.20ID:NAdRRuCU
>>1
乙です
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:19:36.72ID:DINKJ52L
どうなったんや
だれかマッタリ説明してくれや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:33.59ID:Jx/X2G5L
酒井弁護士と罪のなすり合いをさせる作戦だよwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:23:39.53ID:NAdRRuCU
>>7
ようわからんけど、そう簡単に偽証罪でも問えないことがわかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:16.13ID:JaVGvywF
>>1
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:26.92ID:1g3GM5ZZ
>>10

愉快議員もいるんだな?吉本選出の?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:32.30ID:6ezgYC2/
カレーはご飯にかけて食べるのと
カレー炒めご飯作って生卵と混ぜて食べるのは
どちらが好きですか?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:35.67ID:JAvI8L9G
超マターリ乙
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:48.31ID:NAdRRuCU
なんか最終的には小学校再認可して決着がつきそうだな、2年ぐらいすると
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:50.15ID:sC4h5TGX
人払いしたかどうかなんてどうやって証明するんだよ
お互い違うって言ってるのにどっちも証明できんでしょ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:38.48ID:JAvI8L9G
田崎とか伊藤惇夫とかか?w
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:55.74ID:qgaFMA39
キッパリ言い切ったな( ー`дー´)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:58.12ID:sC4h5TGX
そりゃみんなで予習してるんだから口をそろえるのは当然だろうよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:27:59.30ID:OIuqU0pF
食い気味に挙手して事実は小説よりも奇なりとかどうした籠池(・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:02.60ID:JAvI8L9G
おおおおおおおおおおおお
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:05.24ID:VxQNbjBN
事実は小説より奇なりってまさしくこの証人喚問だろうよww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:20.83ID:1g3GM5ZZ
事実は小説よりも生成りでございます


ほ〜うw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:28.42ID:/lub4DXz
一度も講演料を払う態度を示さなかったってのもおかしいよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:32.42ID:JtfvxAud
おっさん
気持ちよくなっちゃってるじゃねーかw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:28:37.70ID:Y4vC49Zh
いち乙マターリ乙
ほんとしゃべりだけなら議員になれるで籠池
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:38.46ID:JaVGvywF
>>29
多くはないと思う
文化人でも200〜300万円の講演料を取る奴は腐るほどいる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:57.12ID:DcYpGW/c
そこまでわかっていながら何故振込用紙に安倍って書いたのかね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:07.92ID:AXTI0vA8
午前と言ってる事がちがくないか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:32.32ID:NAdRRuCU
>>50
採用いたしますー
>>53
肉がないので却下しますー
>>58
餃子ないので…焼くの面倒で餃子食ってないわw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:36.51ID:1Jqm8OdW
このおっさんの中では事実なんだろうなぁ・・
だから自信満々で嘘を言う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:20.48ID:6mJUCHxj
籠池より財務省の担当者に口割らせないと何もわからねーな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:51.44ID:Ydfm3aBB
日本の議員はマスコミと市民団体がやることを兼任させられている
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:01.59ID:EgdCf/qj
枝野さんと一緒にしぬから午前に言ったことは無くしたいのかね?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:09.36ID:NAdRRuCU
>>60
政治家でもこれほどしっかり答弁できないね
稲田の答弁よりだいぶマシw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:12.46ID:6ezgYC2/
枝野(これで籠池の言質はとったからもう用済みだなwニヤリ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:26.87ID:OIuqU0pF
これ籠池さんが気持ち良くなっってきて打ち合わせ無視し始めてる気がするんだけど(・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:44.22ID:/lub4DXz
稲田のは虚偽答弁か失念かって大臣の資質って話で
実際問題どうでも良い話だよな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:55.06ID:Ydfm3aBB
たんぽんを抜く
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:32:55.54ID:Vy6B+Gdp
>>79
割らせないために佐川局長が必死に自民守ってたのにな

明日の参考人招致楽しみ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:33:00.58ID:1g3GM5ZZ
タンポンを抜く朝廷を稲田大臣が、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています