X



森友学園問題・衆院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★41 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:31:25.21ID:v2javC1e
■衆議院予算委員会 (予定スケジュール)
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分) 
17時00分 証人喚問終了

森友学園問題・衆院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★40
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490253583/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:33.02ID:+PvjGNUP
下地嫌いだわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:38.08ID:sLPnM78w
あはは、共産惨め!早く共謀罪で捕まれや!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:38.27ID:k5DoxM74
なんか、政治力ないと学校運営できないって、どんだけ人治国家なんだと思うよなぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:38.45ID:utuIyho/
これあまり籠池の偽証を引き出す為のトラップみたいな質問ばかりしてると逆に籠池かわいそうって思う国民出てくると思う
日本人ってそういうのに感情移入しちゃうし
何を問いただしたいかをちゃんとやらないと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:40.99ID:Uo5LQfxu
>>471
枝野が質問して籠池がアキエの関与があったと証言した
安倍 「私や妻の関与があれば総理大臣も国会議員も辞めるwwww」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:41.35ID:LYR7CCOU
>>563
既に周囲の土地はもっと値引きされてたとバレたばかりで何ら不思議は無いと判明してますよ。
それ以前に朝日新聞のビルやNHKも国有地格安購入しています。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:42.52ID:mw2yj/0S
民主党の下地さんじゃないですか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:42.70ID:c+x0MAwo
維新は自分に降りかかった火の粉払うのに必死
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:44.84ID:i842lexR
維新に入ってビジネス893みたいになってる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:46.54ID:uXWxVqNd
購入の経緯は問題ないんじゃないの?
問題は、その後ちゃんと撤去してなかった点だろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:46.75ID:66YGEQWP
維新は死人に全てなすりつけようと必死だなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:51.18ID:DmQDeOc8
日本維新は松井の維新とは別?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:52.65ID:Qqm6KUDQ
死持ちしれーと維新かよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:00.13ID:y4hMc5in
維新は大阪のことなのに解明に熱心でないんだよな
不思議なもんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:00.30ID:4J0k0DnI
維新も自分とこのトップの免責だけしか興味なし、か?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:02.72ID:OY5qgegt
ただの世間話だろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:07.96ID:vcy/FwUv
??
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:08.12ID:Jx/X2G5L
手の上げ方がかっこいいいw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:09.71ID:8K6GqBeR
>>644
アスベストが出てるって刑事さんが言ってたのは隣接する土地。
ここは北側の校舎が建っているところが沼地で、他はぜんぶ田んぼ。

地下10mからゴミが出てきたらそれはもう縄文時代の貝塚レベル。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:13.59ID:Uk2xu7CE
下地のほうがずる賢いだろ
こいつ政治家辞めるて言ってたよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:14.49ID:PwyHPtuD
>>714
ユルい土地柄で、ユルい事やってただけだからな
だから籠池は何で俺だけがと怒ってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:15.44ID:K/x4GlWf
そんたくぅううう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:21.45ID:aa8dLRPu
あうんこの呼吸
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:26.29ID:jkyVM531
下地わろとるで
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:26.95ID:EKiCpBPS
>>546
安倍嫁と稲田に填められて安倍総理大臣が辞めなきゃならなくなった
本当に可哀想
だから女は信用するなって言ってたのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:27.55ID:vYUD3h9G
詐欺師はスラスラと嘘言えるんやな。。。
これ才能やね。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:28.46ID:OCu0Gs51
みんなはやっぱり安倍首相も稲田大臣も問題無しと思ってるよね?
籠池理事長は最初応援してたけど今は野党の言いなりで最低だって民意でおk?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:32.24ID:NFTMHYQa
>>753
え?陛下が否定しなけりゃ訪問したのは事実なの?w
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:32.32ID:1ULNSvG3
松井擁護に必死
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:33.53ID:883bBY99
けっきょく何も新しいこと出てこなかったな
肝心なことは罪に問われるとか言って答えないし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:34.46ID:dZbuaZrx
メガネとネクタイをコーディネートしていやがる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:36.27ID:YRXSxCvN
このゆで豚まだいるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:39.68ID:zxGCjCcU
>>682
今こいつの言葉を信じていないくせに都合のいい所だけ信じるんだなww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:39.95ID:m4gamRRP
抽象的ということなら”無かった”ということじゃねーのかよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:43.60ID:W2KSydq7
>>161
自筆あり
安部終わった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:47.32ID:4gn4YnJU
何で穂高さんや足立くんじゃないんだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:47.51ID:Uk2xu7CE
しも痔のほうが信用出来んわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:48.19ID:reb1SzBD
>>804
関わってないって自信があるんだよw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:49.82ID:pbS2/HX6
今日はやたらと航空機やらヘリコプターやらが忙しく煩いなー


安倍、お前だろ飛ばしてるの
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:53.48ID:o+U6OSF2
手ブレ・・wwwwwwwwwwwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:54.13ID:66YGEQWP
嘘吐き維新豚必死w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:55.49ID:DmQDeOc8
カメラ揺れてる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:47:57.35ID:vnUp/z08
>>719
まあ、この事件は本来大阪民国の国内癒着で
日本の内閣とか政治家は関係ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況