X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132128 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:46:54.59ID:ZjsC94+N
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132127 相馬野馬追
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490258962/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:03:25.67ID:CDzdgKug
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:10:40.28ID:wX2sS2Vt
中国当局、安重根記念館を突如移転→韓国人激怒へ「中国人は日本人よりタチが悪い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490241316/

さすがに日本人以下は言いすぎだろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:23:46.85ID:39s8inXQ
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーを垂れ流しながらも
日本を賛美するような日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと
キモいほど日本を右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:49:42.33ID:yqYqnd1u
死んでんのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:50:18.96ID:BVjG1Icu
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:45.29ID:6gsZW4Iu
安倍首相がんばれ!
安倍首相がんばれ!
議員辞職確定おめでとうございます!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:46.99ID:edpwyIvW
実刑なるリスクおってまで嘘言う必要あるのか?
これは安倍が嘘言ってるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:50.39ID:ajP6Jy08
逃げた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:51.69ID:P+6OE/Ar
100万の話より

コンニャクに

たった3万円の商品券しか入ってなくて
鴻池から馬鹿にするなって投げ返された

って件を、もっとメディアも2chも取り上げるべきだと思うんだがw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:57.49ID:up9+42xc
>>1
イクラですか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:58.51ID:YvuUiQRk
ネトウヨは国有地の値引きと維新の緩和をどう説明するんだ?
想像でもいいから言ってみろよ
そしたら安倍信じてやるよwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:00.61ID:IA74u/tV
日本郵便は、東京都内のファミリーマート2店に宅配ロッカー「はこぽす」を設置し、23日から宅配物を届けるサービスを始める。利用状況を見ながら設置台数を増やしていく考えだ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:01.41ID:mMAyPQiS
へ〜

って言ってた奴ら総辞職でええやろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:04.80ID:idk5FQpE
民進党が関与した事は言わない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:06.36ID:Qe2XoCy/
大体、偽証罪ってどれほどのモンなのよ?
どうせ大した罪じゃねえんだろw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:13.63ID:7Bua1exZ
アイドルにラブレター送ったらマネージャーから断りのFAXがきたのでアイドルは俺に好意があるんだ!っていう理論かよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:13.76ID:6lfFRaS9
拒否とか出来るんか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:14.21ID:Npcrmxd5
頭の中が真っ白になって
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:14.32ID:Rs968IQv
(´・ω・`) 2ch使用かわったんか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:14.42ID:aa8dLRPu
大阪府の松井知事は辞職するの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:15.99ID:XmIOQXva
後ろのは弁護士か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:16.21ID:BIb6z+Is
土地の価格の不自然な変動やらあわせると籠池がわりと正しそう
国民の財産を不当に払い下げたんだから政治家も責任取れよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:16.84ID:KDaL8bxM
 
うさんくさ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:20.69ID:XVCxBsl/
野党の質疑者が全員関わりたくないオーラバリバリに出ていたものな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:27.13ID:3L+t1jSi
そもそも私人の安倍嫁にそんな権限ないだろ
あったらそれこそ問題だわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:29.69ID:49mDGMRO
言ってることの真偽はともかく
一般人とは思えない落ち着きと理路整然として話ぶりからして相当頭切れるな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:30.86ID:gWP0iIde
証人喚問したらしどろもどろで話にならんやろうと見込んでた自民が返り討ちにw
私人アッキー付きの国家公務員からきたFAXまで出されてあたふた
久しぶりにおもしろいTVだった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:32.42ID:q+pBmxbM
籠池の借金17億も有るから、もう怖いもんは無い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:33.89ID:AUfP32gS
狂った教育をする学校の名誉校長になったのも問題だろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:34.88ID:xUftG/WS
そもそも違法性はない
寄付も口利きも当たり前の事だと思う
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:47.27ID:dTl5crS+
籠池信じちゃう馬鹿は振り込め詐欺に遭っちゃうタイプだから気をつけろww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:48.25ID:3GYqDkR5
しかしこんな言ってることがころころ変わるおっさんを国会に呼んで何やってんだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:50.04ID:KqgqY1AB
籠池さんみたいな人が報われないなんて
日本氏ね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:52.05ID:s0ic6Gze
ねぇ 右翼教えてwww

安倍チョンは議員辞職するの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:56.22ID:gEY14PNs
自民としては菅が喋るから総理夫妻はボロが出るから喋るなよ!って感じ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:56.31ID:SvqhLrhi
ファンが裏切られて
アンチに変わるってパターン多いわな

籠池もどうせ自分が捕まるなら誰か道連れにしたいんだろうww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:01.41ID:Uo5LQfxu
安倍 「私や妻が関与していたら総理大臣も国会議員も辞めるw」


【土地の値下げに向けた昭恵氏の関与について(by んhk)】
「(昭恵氏に)財務省の方に多少動きを掛けていただいたwww」

関与wwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍逝ったあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:03.73ID:9ExnahIA
ツッコミどころ満載に見えるから余計にナイツ塙に見えるのかなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:07.24ID:oVlQ6Hkr
維新 逃亡へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています