X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132135 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:24:16.22ID:g/ftqJQV
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132134
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490271842/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:26:15.07ID:39s8inXQ
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:42:18.56ID:w3lleECa
スポーツコーナーは可愛い堤真由美アナウンサーがいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:07:38.67ID:IA74u/tV

日本郵便は、東京都内のファミリーマート2店に宅配ロッカー「はこぽす」を設置し、23日から宅配物を届けるサービスを始める。利用状況を見ながら設置台数を増やしていく考えだ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:28:47.05ID:LNUpKbSA
【日中】中国報道官「空母加賀は大戦中に撃沈された」 護衛艦「かが」就役で“軍国主義復活”持ち出す[3/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490267520/

【レコチャ】“昭恵スキャンダル”と名付けられた森友学園問題に韓国ネットも興味津々=「日本は政治後進国だ」[3/23]
http://mint.2Ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490267415/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:31:59.77ID:wUdXymsS
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:50:12.78ID:SepO3U1F
引き上げ作業を中断するのはチョッパリのせいニダ
従軍慰安婦像をもっと建てるニダ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:56:42.46ID:zG5DVUjH
もともと、朝日新聞が
「隣の国有地は14億円もして、森友だけずるい!!」と

騒ぎ始めて野党も追及してきたが・・・
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg


自民議員が1枚の国会パネルで朝日の記事は誤報と指摘w

 「豊中市は国から14億円も補助金を貰って実質2000万円だけ負担でしたw」
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:33:26.97ID:hvzhUSeE
あれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:52:34.02ID:KpibRpvY
森友学園 籠池理事長の長女が、どう見ても朝鮮顔w 
のりこえネットの辛淑玉にそっくりなんですけどw
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489727406976.jpg

※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党の印象操作を目的としたスパイも、
 多くなりすまして所属している点に注意。)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:56:47.14ID:A6/GGZbQ
政治家が一般人にお金あげたらいかんの?そこがよくわかってないんだが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:56:57.47ID:yyKB0xgq
997 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G Mail:はげ 投稿日:2017/03/23(木) 23:55:57.70 ID:wsxJ5kIb
1000

なにコレ、なに?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:59:04.12ID:eMWpkuw6
やっぱ幕張総合の悪かった点がわからんな
Aに値しない奴が何人受けてもA評価受けられなくて当然だろむしろなんで謝罪してるの?て感じ
ちょっと世の中騒いだら謝罪してかわそうとか
姑息な手段に出る時代じゃない
真っ向立ち向かって欲しいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:00:25.96ID:cpoNQ2WU
>>25
体育科のない学校はスポーツ特待を取らないという県の方針に裏口が用意されていたのが問題なんだろう
その方針自体が何故できたかは知らん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:03:21.47ID:zyTXETGZ
ラーメン作るかな 腹減った(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:06:30.53ID:PQiZBfEo
圭子りん
包丁で父殺す
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:08:58.79ID:PQiZBfEo
長田ようじょ殺害上告に弁護団残念だ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:10:07.50ID:QnklNFHd
えねちけーのじゅしんりょーがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかぞくわりびきではーんーがーくwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだかおやこうこうしてるきっぶーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:10:30.91ID:PQiZBfEo
お辞儀のタイミングがおかしいw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:11:02.92ID:PQiZBfEo
またこの人か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:01:15.26ID:MeBlWuvu
ここですよ〜(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:01:48.08ID:hPuiCmtI
1000 宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU さびしん坊 2017/03/24(金) 01:00:48.73 ID:00U7LL/5
>>1000
池沼すぎでしょ!!(´ε`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:01:58.42ID:MeBlWuvu
皆さ〜ん(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:02:12.30ID:uF/QlJWk
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:02:14.88ID:nGCdsoY2
ここ?なんかティッシュでももらえるのかしら…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:02:21.88ID:cpoNQ2WU
>>27
世界選手権2年分のポイントで決める
去年2位でたくさんとった
今年出れないので0ポイントだけど他所との兼ね合いで確定

って今更だが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:02:35.12ID:YmQemLmU
唐突な自分語りは笑えるわ
別な番組じゃねーか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:03:21.11ID:6eYAz2gw
変換したい文字がなかなか出てこないでイライラする わかるわかる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:03:28.33ID:WipEsoQh
なに?
ここでいいの?
なんで急にDのおじさんが出て来てんの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:03:28.87ID:PqsYU9tF
25:45 トムとジェリー「ロビンフッド」
大人気「トムとジェリー」の長編アニメ。トムとジェリーがロビン・フッドと一緒に大活躍!
0051(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/24(金) 01:03:29.94ID:36Tnx5iK
>>24
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:15.39ID:MeBlWuvu
>>51
はげちゃんまだ起きてたのね(・∀・)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:17.46ID:YmQemLmU
こう繋げるか
なら自分語りも許すわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:21.58ID:nGCdsoY2
>>51
あ、いたw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:24.96ID:cpoNQ2WU
ピコーン!これ絡めたら面白いんじゃね?的なテレビマンの発想に見えちゃうよな…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:37.79ID:6eYAz2gw
よくまあタイピングしながらだと喋りやすいと気づいたもんだねお母さん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:04:51.99ID:MWVUothC
逆質問
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:05:03.72ID:IoNEEEAQ
>>51
義捐金20994円
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:05:17.26ID:cpoNQ2WU
>>50
トムとジェリーの長編つまんないわ…
昔のイメージで見ると違う話としか思えん。だいたい協力プレイになるし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:05:41.48ID:YmQemLmU
>>66
親が優秀だよな
俺ならコミュニケーションを諦めちゃう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:06:25.57ID:YmQemLmU
>>67
死ぬ理由がないから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:06:58.07ID:0PdvsAmk
>>949
前後左右、アメリカなどのGHQ は日本語の表記をローマ字に定めようとした
しかし日本国民の識字率の高さに廃案

漢字は活版印刷の妨げになるがワープロ等でそれもなくなりつつある
読むときの効率がいい
日本語はローマ字入力もあるが
中国語はピンイン入力
台湾では「注音符号」てのがキーボードに割り振ってある
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:07:41.35ID:WipEsoQh
Dが美少女ならこういうのもアリなんだけどなー
おっさんの闘病記なんて興味ないや、死んだんならともかく治ってるんだし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:07:53.65ID:rExnoDox
>>81
同感。
何でいちいち絡めるかね?
命のバトンとか無理やり言わせてどうする。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:08:42.58ID:ZFHLPGze
急につまんなくなった
と思ったが、直樹が(これまでの構成と違って)聞き手側にまわるという点では新しいかもしれない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:08:52.53ID:cpoNQ2WU
>>82
テレビは何故か漢字を諦めることが多いよな
漢字で書いてふりがな振っとけばいいのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:08:54.32ID:YmQemLmU
>>83
昔は二十歳迎えられない病気だって言われてたからね
免疫力が弱いからしょうがなかった
最近は寿命伸びてるけど親より先に死ぬ人多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況