X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132135 あれ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:41:45.54ID:2YXZiskx
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132134
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490271842/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:47:31.50ID:YmQemLmU
>>823
頭良いよな
多分俺よりずっと頭良いわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:47:36.58ID:dV1lmuyR
>>732
もう何も無い意味さえない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:47:37.76ID:g3nBf6Lh
>>841
iDがロックっぽいな( ・`ω・´)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:48:07.73ID:WipEsoQh
>>837
色指定ってほぼ女性なんだよなー
過去に男性の色指定って存在したことあるんやろか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:48:28.21ID:6eYAz2gw
       /⌒ヽ
      ( ^ω^)
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:49:37.93ID:nGCdsoY2
>>867
(///ω///)そ、そんなことないよぅ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:49:47.57ID:Ce75KrpL
もしかして落ちるときに脳みそが浮き上がるような感覚になるのが良いんじゃないか?
いっぺん高々度から自由落下させてみたらどうだろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:49:53.20ID:g3nBf6Lh
>>868
子豚が小学生中学年までは心配
0882うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/24(金) 00:50:52.02ID:Thfthf4g
>>874
なにこれ(;´Д`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:50:57.46ID:dV1lmuyR
>>841
10年ぶりに彼女から連絡あって
翌日めちゃくちゃアムウェイに詳しくなったわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:51:15.11ID:YmQemLmU
>>875
Y染色体は男親からしか遺伝されないからじゃないかね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:52:08.67ID:dV1lmuyR
>>884
ワイってこの世に必要性あるの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:52:11.83ID:nGCdsoY2
>>882
女子会風w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:52:35.00ID:nGCdsoY2
>>888
(*・∀・*)ノばんわっ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:52:43.49ID:oc1zxx+M
ああ、ここは実況板じゃなくて馴れ合い板だったのか失礼した
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:53:07.74ID:YmQemLmU
>>889
施設に預けること自体は悪いことじゃない
理解のある良い施設ならその方が本人が幸せな場合も多いだろう
0901うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/24(金) 00:53:08.57ID:Thfthf4g
>>893
えーまじーやだやだー私も入れてー(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:53:24.71ID:Ce75KrpL
奇跡の人の峯田くん、うちの両親ゴイステ、銀杏知らないけど
「東京で音楽やってる峯田電気の息子だよ」っていうと「あ〜、そういえば社長に顔が似てるな」
ってなる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:54:08.48ID:dmI2DH2j
>>832
ありがとう
>>840
TXも春休みになったのね
>>842
まあ建ててくれるのはありがたい
でも重複とか番号と前スレの案内がくるってしまうと
過去スレ見るとき面倒なことになるのよね
>>870
>>878
迷わず3Pさせてもらうことにする
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:54:41.64ID:4RhKeNR9
>>900
入所者の飛び降り自殺がなぜか定期的に起こるようなとこは避けたいよね
スタッフしか鍵を開けられないはずの窓から飛び降りとか…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:55:07.49ID:YmQemLmU
>>891
Y染色体がないと男がいなくなるよ
種が滅びる
ワイがお前のことならお前のことを必要としている人はきっとどこかにいるよ
今は俺の暇潰し相手として役にたってるし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:00.43ID:dV1lmuyR
>>918
アウアウ _(=x=`_)⌒)_
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:04.28ID:RXUeJZeY
子供じゃなくても、自分を受け止めてくれる場所ってのは大切だと思うな。
0930うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:06.41ID:Thfthf4g
>>909
( ;∀;)くっ…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:18.92ID:lmmD1cIA
まったく聞き取れない
そしてなんか集まりが宗教みたいになってる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:32.38ID:rExnoDox
愛する子どもとコミュニケーション取れないのは辛いよな…。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:56:33.12ID:g3nBf6Lh
>>919
花を愛でて、両手に花、さらに花びらをペロリといきたいです
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:57:12.02ID:0PdvsAmk
今総集編てことは
どこかのコンペに出品するのか
あるいは
ディレクターのガンが再発したか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:57:24.57ID:lmmD1cIA
ナオキの声だぞ!
息子の声じゃないぞ!間違えるなよ、大事だよそこ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:57:42.24ID:0wdXsMh6
>>931
意思疎通の難しい自分の子供の代弁者だからな

聞きたくて聞きたくて仕方のなかった言葉たちなんだろう
0947うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/24(金) 00:57:43.12ID:Thfthf4g
>>938
んん?何が?W(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:57:50.50ID:wG8b6Ig6
世界中が同じ言葉を使っていたらどんなに楽かと思う(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:58:24.92ID:lmmD1cIA
>>943
抱きしめられるの嫌がる
母親ということも理解してなさそう

と自閉症の子を持つ人が悩んでたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況