X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132168 三十石©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 02:08:37.89ID:HZdi9yae
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132167 上條倫子の証人喚問
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490366418/
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:06.02ID:ae5wyK2U
宝くじは期待してない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:11.47ID:DemgL6Vm
しかしイケメンていないもんだな
0627o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:18.76ID:l5SgYkXX
>>584
今場所復帰失敗したら3場所33勝ラインをまた越えなきゃならない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:19.87ID:WKKnSfC2
>>610
根本はるみっていうすごいのいたな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:26.22ID:KA52N1FJ
モンゴル同士
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:31.85ID:KFNfkFIH
こっわ
0635こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:34.86ID:T0rnisjP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぱこーーーんとデブの脳髄に回しけり入れてぶったおれそうだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:34.96ID:WqwyvEBC
GADとか菊とかタニマチの害悪でしかない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:35.82ID:3yTsQ5KD
空クジふわっと立っていいとこなしじゃん(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:37.09ID:ae5wyK2U
テル調子良ければ横綱いけるよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:03:54.89ID:Mg5PZZTL
テル鬼の形相や
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:02.39ID:6icbMZvw
照ノ富士の顔すき
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:10.68ID:KA52N1FJ
おおおおおおおおおおおおおおおお
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:22.67ID:KA52N1FJ
もろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:28.68ID:/5ba5VMk
>>547
こら
西原理恵子は高須院長にかまってもらえなかった時のストレス解消法の最初にポケモンGOでゲットして、
脂満載のラーメンを食べて、オイルマッサージとかして、
気持ちを落ち着かせてから、高須院長に会いに行くといってるというのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:35.41ID:R2Bmy4dQ
「はっけよーい」で後から拳を付けるのは上の順位とか決まってんの?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:38.33ID:DemgL6Vm
>>639
極少数
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:40.21ID:Wru+ndB5
テルの強さは本物だわ
しかしテルはよくここまで戻したなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:40.33ID:KFNfkFIH
強引
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:40.73ID:KA52N1FJ
鶴竜よええええええええええええええええええええ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:40.88ID:ae5wyK2U
マジで優勝する
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:42.11ID:rlRVYPC3
テレビ消して寝る姿勢に入った
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:55.22ID:rTQXqsu3
4人横綱だと白鵬休んでもそんなに悲しくないな
あーーーワンコ
テルは怪我なきゃ横綱クラスだから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:04:56.90ID:WqwyvEBC
今場所見てないけどTEL調子いいの?
怪我して八七状態してなかった?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:01.65ID:dVI59jY5
照ノ富士の優勝でいいよ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:03.39ID:Mg5PZZTL
モンゴル同士の相撲が一番面白いという
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:10.75ID:5QE+Xe0f
アベマTV、今夜の主な放送番組 【エド&マイク名車再生】初 ミニ・モーク >>>1-999
【 このすば!】一挙放送【 Xファイル シーズン3 一挙】
他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICE、将棋、釣り、アニメ など
※アベマTVを見てれば地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせ平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/ERNjWRA.jpg http://i.imgur.com/aYbk79W.png http://i.imgur.com/tMc835R.png
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:12.21ID:KA52N1FJ
テルきたな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:22.98ID:BGtp6MDY
ステ疑惑。
0699こたつむり
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:25.37ID:T0rnisjP
>>653
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 相撲って蹴りは反則なんかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:30.37ID:vhD0ZIwh
今場所優勝でしょ 次の東京場所でも優勝なら横綱でしょお 名古屋で綱取りと思ってたけど、早まるぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:38.57ID:ae5wyK2U
どっちが横綱だよwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:40.11ID:XzmaRDvj
>>574
街中歩いてたら、街行く人とか街中とか好奇心持って見てた方が、ゲームなんかよりよほど面白そうなものだけど、(あのお年寄りゾンビみたいな歩き方だなー)とか(美人やんけ)とかファッション見たりとか、たまに遭遇する「ヤバい人」とか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:42.53ID:6icbMZvw
真剣な顔かわいい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:05:58.15ID:WqwyvEBC
>>689
まあ外国同士だな
変なタニマチのしがらみが少ないから思いっきりやってることが多い
0718o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/03/25(土) 04:06:17.00ID:l5SgYkXX
日馬富士が援護射撃どころか一撃必殺でここまで全勝横綱を引きずり下ろしちゃう
前の照の優勝も日馬が援護したよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:06:25.35ID:KA52N1FJ
横綱同士キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況