X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132181 ♂♀キス©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 16:58:08.14ID:S8SYvriR
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132180 片腕必殺剣
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490414617/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:20:27.01ID:9Dsw2xQm
アベマTV、今夜の主な放送番組 【エド&マイク名車再生】初 ミニ・モーク >>>1-999
【 このすば!】一挙放送【 Xファイル シーズン3 一挙】
他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICE、将棋、釣り、アニメ など
※アベマTVを見てれば地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせ平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/ERNjWRA.jpg http://i.imgur.com/aYbk79W.png http://i.imgur.com/tMc835R.png
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:38:16.17ID:u7V+5WeZ
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:40:02.08ID:2F+ZRjBZ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:58:43.27ID:ytj66qe2
【森友・動画】 維新 松井知事
  
「メディアは、なぜ籠池メールで辻元清美の名を報道しないんだ?? これ悪い忖度だと思う」
https://youtu.be/jSuBwSQvJEU?t=26m17s
(動画26分過ぎ)


報道しない自由w
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:12.07ID:OH58VHXZ
まあ、まともな野党は必要だし
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:18.87ID:tI21jGIl
>>907
えええーーーー(ω・`;;)
モフ関まで・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:20.24ID:kuro0014
維新には自民党っぽさを微塵も期待してなかったのに国政にでて自民サポーターになって幻滅
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:36.25ID:WYIpqLQX
よく公正中立とか言えるよなこの放送局
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:38.59ID:zudQD9hH
都議会選はなかよく社民と議席取れずに終わる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:40.16ID:zvRe/Wuc
最近維新はただの日和見政党になってるじゃん
第三局どころかどっちつかずなだけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:49.72ID:VZ/ClE60
1000なら稀勢の里奇跡の勝利。。。(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:52.65ID:WYIpqLQX
茂木さんなんとかしてよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:54.21ID:ALFishUx
辻元の名前はどこのテレビ局も出さないの?
恐ろしい世界だわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:55.34ID:PqU/9iUP
しかしほんとマスコミ総出の辻元隠しこそ
本質だよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:56.10ID:PlDbLQWV
あれ?
松井知事がマスコミが民進党を忖度して、辻元清美の報道をしないって批判した話はカット?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:03:56.83ID:8smL7lwX
wwwwwwwwwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:01.27ID:OH58VHXZ
>>10
自民党を支えてるのは蓮舫さんですよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:02.45ID:5PfCcpyO
国会の貴重な時間を無駄づかいした民進党 
国民の財産の電波を無駄づかいしたNHK 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:03.30ID:kuOiM/Ze
収賄罪の話です
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:16.85ID:Il5tw2fw
てめーらがまともにやらねーからだろうが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:17.55ID:wPK3LtXL
昨日の桑子ニュースに辻元の件をリプしたんだが
どうやらブロックされたっぽい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:18.08ID:kuOiM/Ze
この顔は嘘を付いてる顔です
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:23.75ID:RGJ3zyIy
野党は政策闘争できないのでスキャンダルで遊んでいる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:24.03ID:VZ/ClE60
どの政治家を見ても田舎者だなぁ。。。(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:24.83ID:iTlZGnJr
こいつは復興予算をペーパーカンパニーに管理させてたのに逃げ切ったよなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:35.30ID:IywmRo9J
>>17
いや思いっきり自民べったりでしょ
森友問題で溝が出来たかもしれないけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:39.10ID:xaR6ORV2
辻元について話したのがメインなのに一切触れずwwww
さすが犬HK
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:04:54.96ID:5PfCcpyO
民進党の質問のほとんどが"森友問題"  さすが、確かな無責任政党 
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:00.92ID:+Pcc77sg
森友
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:03.28ID:wPK3LtXL
悪い忖度ばかりのNHKは受信料取る資格あるの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:04.40ID:VZ/ClE60
うなぎの100%人工養殖ができたらすごいんだけどなぁ。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:13.43ID:Drm9h//h
静養の意味合いが一般人とは違うようだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:14.73ID:zvRe/Wuc
森友がなくても防衛相のグダグダでウンコじゃないか
自民党はなんでこうも他人事なのか
お前らが政権政党やってんじゃないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:15.73ID:kzG6ZaAm
忖度とは正式にはこのひとの名前のことか
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/ikebukuro23/20151025/20151025004930.jpg
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:19.17ID:/p2K7X0c
んなこというても養殖うなぎが御用達になることはあるまいて
0087 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:20.80ID:zhibwClt
レプトケファルス(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:24.16ID:PqU/9iUP
もう維新の松井証人喚問して
生中継で辻元追及するしかないやろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:28.38ID:rcmr6Nh6
皇后のまゆげwwwwwwww つながってるwwwwwwwwww 誰か教えてあげてwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:31.13ID:w0359fyv
N・H・K
今宵もさらりと
ミスリード
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:31.21ID:bEVogCy5
維新はなんか松井が前面に出過ぎて
クズ議員ばっかりなのもばれてきたし、もうさすがに関西でも無理やろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:33.11ID:8VluGf0h
陛下、皇居でウナギの養殖やってくれんかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:34.46ID:IyQ2nsEr
維新なんていらねえよバカか
関東なめてんのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況